Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
жирнокислотный состав мяса кенгуру >>>
|
Elene Пользователь Ранг: 19 |
13.06.2011 // 12:25:46
Спасибо но мне не реально сделать ДНК анализ....Волнует исключительно жирнокислотный состав! Можно ли по нему определиться? |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
13.06.2011 // 12:41:46
Пересчет хромосом очень сильно отличается от ДНК анализа Нужно найти белые кровяные клетки и прокрасить их. Если там с десяток хромосом, то кенгуру. И все дела |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
13.06.2011 // 13:17:13
абр> поиск в Гугле на "Kangaroo meat fatty acid composition" не помог? ?( Elene> к сожалению, нет Очень даже помогает Если дополнить цепочку "Kangaroo meat fatty acid composition" двумя-тремя "C16 C17": Однако я боюсь, что в данном случае состав мало поможет... жирнокислотный состав мяса - непостоянный, в отличии, скажем, от числа хромосом. |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
13.06.2011 // 13:26:22
Угу: https://rirdc.infoservices.com.au/downloads/08-142/ СКО порядка содержания. Таким образом можно отличить мяса от кожи, но не делать вывод ТОЛЬКО по жирнокислотному составу о кенгуринности мяса. Для пищевой ценности все прекрасно и удивительно, но для идентификации стоит использовать более фундаментальные признаки. |
||
Serga Пользователь Ранг: 1806 |
13.06.2011 // 15:13:35
Первый раз вижу, чтоб происхождение определяли по жирнокислотному составу. ППЦ... |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
13.06.2011 // 16:34:22
Редактировано 1 раз(а) Гы |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
13.06.2011 // 16:37:09
А так да Производственно-продюсерсий центр. Или вообще Польская православная церковь |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
13.06.2011 // 17:02:19
Редактировано 1 раз(а) Угу, угу. Читаем https://rirdc.infoservices.com.au/downloads/08-142/ , таблица 5 на с. 21 и делаем вывод, что таракан слышит ногами, то бишь, что предоставленный образец мяса - из ляжки красного кенгуру, причем из штата Южная Австралия ПС: Пишу отрывками - на работе все-таки |
||
Serga Пользователь Ранг: 1806 |
13.06.2011 // 19:54:52
Это означает (всего-навсего) крайнюю степень изумления, если хотите. Методами определения происхождения мяса. Я только одного не пойму- им-то зачем это- определять, откуда и чье мясо? В конторах, в чью заботу входит определение происхождения мяса, уже всЁ разучились? Да и какая разница? Что в бумажке напишут (с печатью), того мясо и будет. А все остальное никого не волнует и вообще нафиг неинтересно никому, кроме потребителя. |
||
Elene Пользователь Ранг: 19 |
13.06.2011 // 20:31:09
Уважаемый BMW у Вас никто не спрашивал последовательность выхода кислот.....за более чем десятилетнюю практику, могу Вам перечислить все попорядку как впрочем, и отличить мясо говядины от свинины......и работаю увы, не на Цвете 800 предпочитаю импортное оборудование....а здесь, на форуме решила спросить вдруг кто то что то слышал...т.к. данная информация закрыта Увы, думаю ошиблась в выборе помощи |
|
||
Ответов в этой теме: 32
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |