Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
жирнокислотный состав мяса кенгуру >>>
|
![]() |
Elene Пользователь Ранг: 19 |
![]() Спасибо ![]() |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Пересчет хромосом очень сильно отличается от ДНК анализа ![]() Нужно найти белые кровяные клетки и прокрасить их. Если там с десяток хромосом, то кенгуру. И все дела ![]() |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() абр> поиск в Гугле на "Kangaroo meat fatty acid composition" не помог? ?( Elene> к сожалению, нет Очень даже помогает ![]() Если дополнить цепочку "Kangaroo meat fatty acid composition" двумя-тремя "C16 C17": Однако я боюсь, что в данном случае состав мало поможет... жирнокислотный состав мяса - непостоянный, в отличии, скажем, от числа хромосом. |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Угу: https://rirdc.infoservices.com.au/downloads/08-142/ СКО порядка содержания. Таким образом можно отличить мяса от кожи, но не делать вывод ТОЛЬКО по жирнокислотному составу о кенгуринности мяса. Для пищевой ценности все прекрасно и удивительно, но для идентификации стоит использовать более фундаментальные признаки. |
||
Serga Пользователь Ранг: 1806 |
![]() Первый раз вижу, чтоб происхождение определяли по жирнокислотному составу. ППЦ... |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Гы ![]() ![]() |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() А так да ![]() Производственно-продюсерсий центр. Или вообще Польская православная церковь ![]() |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Угу, угу. Читаем https://rirdc.infoservices.com.au/downloads/08-142/ , таблица 5 на с. 21 и делаем вывод, что таракан слышит ногами, то бишь, что предоставленный образец мяса - из ляжки красного кенгуру, причем из штата Южная Австралия ![]() ПС: Пишу отрывками - на работе все-таки ![]() ![]() ![]() |
||
Serga Пользователь Ранг: 1806 |
![]() Это означает (всего-навсего) крайнюю степень изумления, если хотите. Методами определения происхождения мяса. Я только одного не пойму- им-то зачем это- определять, откуда и чье мясо? В конторах, в чью заботу входит определение происхождения мяса, уже всЁ разучились? Да и какая разница? Что в бумажке напишут (с печатью), того мясо и будет. А все остальное никого не волнует и вообще нафиг неинтересно никому, кроме потребителя. |
||
Elene Пользователь Ранг: 19 |
![]() Уважаемый BMW у Вас никто не спрашивал последовательность выхода кислот.....за более чем десятилетнюю практику, могу Вам перечислить все попорядку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 32
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |