Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
жирнокислотный состав мяса кенгуру >>>
|
![]() |
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Elene> Увы, думаю ошиблась в выборе помощи ![]() Почему же? абр на И заключение есть. Мяса - из ляжки красного кенгуру из штата Южная Австралия... для пороховика, по-моему неплохо ![]() Настоящий пищевик без затруднений может назвать пол, возрасть и из левой или из правой ляжки взят образец ![]() |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Elene Пользователь Ранг: 19 |
![]() Коллеги, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
![]() Так как звали зверушку-то? Имя-фамилия, адрес последнего места регистрации. Ну или кличка. Мы же старались - нам тоже интересно! |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() BMV> Варбан, мне эта тема тяжела для шуток. Прошу прощения! BMV> Все эти подозрения, что мы там "пили-ели"- это обывательщина же. Да знаю я... думаешь, ты у меня первый знакомый пищевик? ![]() |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]()
Как я уже писал один раз, Вы, главное, место работы не раскрывайте... Я расчитывал строго на обратную реакцию - что Вы откажетесь... надо же ![]() ![]() ![]() |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
абр Пользователь Ранг: 911 |
![]() Странно. Легко находится это (хоть и с упором на лошадь ![]() |
||
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
![]() И ещё принципиально важно - автор анализирует кусок цельного мяса или фарш/другой полуфабрикат? То есть имеется ли вероятность что анализируется смесь продуктов различного происхождения? |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Ну уж! Так и до анализа отбивных дойдем ![]() Жаль, что методика была в те постинги, что Дмитрий Александрович снес ![]() |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Xenofil давно предлагал кулинарную тему создать ![]() Вот на канале Discovery:Кухонная Химия А у нас ещё нет- и это неправильно ![]() |
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4454 |
![]() По изначальной теме: попался на глаза относительно новый ГОСТ Р 53514-2009 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка Наверняка есть подобные методики (и наборы, содержащую конкретную "преципитирующую сыворотку") в том числе для мяса кенгуру. |
|
||
Ответов в этой теме: 32
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |