Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Совет по безопасности: выведение волос на теле с помощью щелочи >>>
|
Аннак Пользователь Ранг: 27 |
18.01.2010 // 23:58:22
Веселые вы здесь люди. Щелочь - и корбит - это те рецепты, которые на женском форуме видно тоже шутники советуют. Я очень хочу еще вопрос о ферментах задать. Папоине, бромелайне и вобэнзиме. Говорят, эффективно подавляют рост волос. Умоляем, реально удалить волосы? Безопасно? Ну этими ферментами? |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
19.01.2010 // 0:40:33
Редактировано 3 раз(а) Ну и какая связь между щелочью и "Папоине, бромелайне и вобэнзиме" (cit)? Будем худеть, пока волосы опадают? Может, в другой теме? Или даже в другом форуме... Я дал линк на биологическом форуме авиабазы: Впрочем, один из биологов высказал подозрение о том, что Вы троллиха |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
19.01.2010 // 0:43:00
Вот папаин, а точнее карипазим не трогать. Может помогает, может вопрос веры(особенно на Крещение Господне- с чем всех и поздравляю), но шея восстановилась и рост волос активно проявился несколько в другом месте в качестве вторичных половых признаков. Кстати на шее волос нет |
|||||
19.01.2010 // 0:51:16
Да уж, троллихха. Я просто прочитала 1400 страниц женского форума. Сильно хотелось с волосиками справится. Электроэпиляция, лазер и фото отметались сразу - и вредно и больно и дорого. Остались народные способы. Щелочь среди них самый перспективный был. Муж сразу сказал, что голову отрвёт если попробую. Зарегистрировалась на вашем форуме и еще здесь: Ну на обоих форумах мне чего только не высказали. Но вот на втором узнала про то, что дамы-химики сами используют папаин. |
|||||
19.01.2010 // 0:58:29
Редактировано 2 раз(а) Кстати замачивание рук по локоть в 83 процентной перекиси и в 70 процентном диметилсульфоксиде приводили поначалу к слезанию кожи чулком и проблемам с печенью- но волосы как росли так и растут, а на шелковистость кожи влиял только винилин. Правда после винилина бывшая жена и была рада но нежной кожей гайки на 10-13 уже не отвинчивались и моментально появлялись мозоли- дело выбора конечно, но меня сильно раздражало |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
19.01.2010 // 1:01:56
Прочитала линк. Не стебусь. Я ссылку дала на форум в самом начале своего топика. Там все конкретно: используют щелочь. Последователей много. Здоровье губить не хочется. Сама разобратся не могу. |
|||||
19.01.2010 // 1:05:15
Редактировано 1 раз(а) Вот документированный случай:
// Только это не означает ведь, что надо обливать себя бензином! |
|||||
19.01.2010 // 1:16:35
Я дала на форуме ссылку на эту тему, чтобы девочки сами разбирались. Вот отклик от девочек на прочитанное: "девченки не слушайте этих псевдо химиков,и докторов.вредно все,если переборшить.13-15% ВРЕДНА НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО,ЕЕ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧАСТО,ЕСЛИ ПОСЛЕ 3 РАЗ НЕ ВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТА ,ТО БРОСАЙТЕ.Я РАБОТАЮ В ЛАБОРАТОРИИ,И НА МЕНЯ УЖЕ СТОЛЬКО ВСЯКОЙ ДРЯНИ ПОПОДАЛО...ЗНАЕТЕ ПОКА НЕ УМЕРЛА..." Сама использовать щелочь не буду. Спасибо большое. |
|||||
19.01.2010 // 1:23:29
Редактировано 1 раз(а) У нас раньше кладбище можно поделить на цеха- ряд такой-то, цех такой-то. Так что девочки- подумайте а стоит ли красота красивой надгробной плиты? |
|||||
19.01.2010 // 1:28:26
> Сама использовать щелочь не буду. Спасибо большое. Хоть это хорошо. И на том спасибо |
|
||
Ответов в этой теме: 111
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |