Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Совет по безопасности: выведение волос на теле с помощью щелочи >>>
|
varban VIP Member Ранг: 8699 |
19.01.2010 // 1:33:08
Викторин> Так что девочки- подумайте а стоит ли красота красивой надгробной плиты? До плиты, надеюсь, не дойдет, но девочкам очень не мешало провентилировать концентрации. 15% NaOH для получения pH=13 - сильно много до хрена. Раза в 3...4. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Аннак Пользователь Ранг: 27 |
19.01.2010 // 1:38:31
Ну и вот такой еще был получен совет в связи с отказом от щелочи: "ДЕВЧЕНКИ Я ВАМ ТОГДА ПОСОВЕТУЮ ВООБЩЕ НЕ ДЫШАТЬ...Я ДУМАЮ ВЫ ЗНАЕТЕ ОТ ЧЕГО ОРГАНИЗМ СТАРЕЕТ?ДА,ДА... КИСЛОРОД УНИЧТОЖАЕТ НАШИ КЛЕТКИ,ПРИ КАЖДОМ ВДОХЕ( КНИЖКИ ПОЧИТАЙТЕ)...ПОЭТОМУ КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ВДОХ,ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ..." |
||
Prolabor Пользователь Ранг: 581 |
19.01.2010 // 1:44:55
Как ни странно, но именно тут вам отвечали допломированные химики, в большинстве своем с кандидатскими степенями. Так что псевдо-химики - это именно такие "девочки-лаборантки" с минимальным объемом знаний и опыта, как правило юные и "амбициозные". Никогда не слушайте оных, такие чаще всего не знают больше некоторых последовательностей заученных действий, но берутся рассуждать обо всем и, что самое страшное, учить других. |
||
Аннак Пользователь Ранг: 27 |
19.01.2010 // 1:46:22
Вы думаете я хамить сюда пришла? Я и пришла к профи. И уйду, сказав огромное спасибо. |
||
Prolabor Пользователь Ранг: 581 |
19.01.2010 // 1:49:54
а вот автора этой фразы вообще надо не слушать тут явно аргументы кончились и начались "притягивания за уши". Вы можете там ответить "что без кислорода раковые клетки получают преимущество на нормальными в развитии, поэтому мало будете дышать - бойтесь рака " |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
19.01.2010 // 1:51:16
Ну не в рамках данного форума- но пища для размышления есть. Егерям платят особую вредность за излишний избыток кислорода( но зато как он спасет от похмелья ). В горах много долгожителей(недостаток кислород). Но если вы начнёте дышать по методу Бутейко(кто-то из форумчан уже предлагал- а заодно и исследовать кровь на кислотность)- то это уже другой уровень . Любое насилие над организмом возможно таит в себе исцеление- или защиту от ядов хотя-бы, но не всё так просто- опять же надо бежать в другой форум. |
||
19.01.2010 // 2:00:28
Гм... я сохраню странички у себя, а то всякое бывает |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
19.01.2010 // 5:46:27
2 Аннак. Вы не удивляйтесь, что в троллизме подозревают. Ибо сюда кто только не ходит... вплоть до изобретателей вечных двигателей. Не будете использовать щёлочь - вот и замечательно, мы очень рады за Вас (и Вашего мужа). Кто бы ещё тех "девочек" убедил, что такая "красота" до добра не доведёт. Но ссылку Вы дали, а остальное - их выбор. 2 varban А Вы на Авиабазе трихлоруксусную кислоту трифторуксусной для пущего нагнетания заменили? |
||
19.01.2010 // 9:15:54
Нет, перепутал искренне. В смысле, искренне не сомневался, что попадись этому косметологу и трифторуксусная, она бы пустила в ход |
||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
19.01.2010 // 9:36:09
Видел результат неспециальной эпиляции действием 2, 2'-дихлордиэтилсульфида. Результат обалденный! Через 30 лет кожа всё ещё нежная, белая и ни единого волоска. Надеюсь, "девчонки" не найдут сей реактив, так что рискнул написать. |
|
||
Ответов в этой теме: 111
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |