Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Вопросы сервисного обслуживания и конструкции ГХ Кристалл >>>
|
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
02.03.2010 // 0:06:51
Я за здоровую конкуренцию. В том числе и с Китаем. Да, они не уймутся. Что в этом плохого? Арабы называют незнакомого человека "стас" - что значит "уважаемый" - не важно - товарищ он или господин. Давайте ещё из-за господ и товарищей подерёмся - горячие финские парни . И в прикреплённые темы вынесем - как к кому обращаться. Я никогда плохого не говорю про конкурентов и никогда не хвалюсь нашими достижениями. Да, бывает, сухо констатирую факты. Я ЗА хороший мотор в любом случае - на что его ставить. И я честно отвечаю, чем мне нравится какой-либо хроматограф больше, чем тот, который разработал я. Но не всем отвечаю. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
02.03.2010 // 0:15:31
Вот вот- на конкретный взорвавшийся мотор не ответили- или почту корпоративную дали просто- типа приду утром и отвечУ |
||
02.03.2010 // 0:24:59
Не проблема - пришлю утром адрес домашней почты. Кстати - для тех - кто тут восхищается Китайцами ru.wikipedia.org/wiki/Статья_58_Уголовного_кодекса_РСФСР |
||
02.03.2010 // 0:28:35
Редактировано 2 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
||
02.03.2010 // 0:42:56
Редактировано 3 раз(а) На счёт блока питания -Перепелкин уже год назад ответил- правда после починки Но ответом был полностью удовлетворён- а вот как починить РРГ-10 - с удовольствием послушаю- а лучше схему сбросить сначала. Вот что значит человек не работал на нормальном предприятии. В 1-2-3-3-4-5 ночи или утра приезжает военизированная охрана- хватает тебя за руки_за ноги и тащит в казённый бобик. Или со сломанной шеей хватают с процедур , грузят в машину и тащат на работу. и сразу ткни им пальцем- где сломалось и как чинить. расслабились ,блин- Гулага всем не хватает Дважды за прошлый год случалось- когда ломались сразку 2 хроматографа- основной и резервный. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
02.03.2010 // 14:26:15
По ремонту РРГ-10: в Хроматэке РРГ ремонтируются методом замены узлов РРГ на современные, чего и Вам рекомендуем. Инструкция по ремонту каждого узла, пожалуй, не существует в письменном виде - только в виде опыта группы людей. Схема тоже слегка секретная, даже у меня её нет, чинил так. Если ко мне захотят приехать и делать что-либо против моей воли - не считаю такое предприятие нормальным. Надо держать тогда круглосуточно дешёвого студента-электронщика с коробкой блоков запчастей, а не бабушку, которая боится компьютерной мыши и звонит охране, а самому спать спокойно. |
||
ion+ Пользователь Ранг: 2938 |
04.03.2010 // 6:50:34
Редактировано 1 раз(а) Достаточно давно пользуемся продукцией "СКБ-Хроматек"(хроматограф "Кристалл-2000", определение УВГ и ароматики в воздухе сан.зон).Впечатления только хорошие и от продукта и от сервис-инженера, запускавшего прибор и методику. Увидел тему на форуме, зашел посмотреть-может что-то интересное и нужное,но ничего кроме "свары" между товарищем Викториным и господином AlexUnder из серии " сам дурак" не увидел. Обидно |
||
04.03.2010 // 8:56:25
"А мы уже помирррились! Когда машину Дяди Фёдора из сугроба вытаскивали. Правда, Шарик?" (с) /Простоквашино/. |
||
04.03.2010 // 9:13:09
Естественно помирились- куда мы денемся с подводной лодки. |
||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
04.03.2010 // 9:22:00
Не угадали, вероятно. |
|
||
Ответов в этой теме: 39
|