Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ...
  3. Метрология, ВЛК | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Ведение документации на оборудование в лаборатории >>>

Ответов в этой теме: 141
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

а налито ли
Пользователь
Ранг: 3

15.11.2014 // 21:24:39     
коллеги, скиньте пожалуйста и мне карточку. спасибо. alisir{coбaчkа}yandex.ru
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Kugaeva
Пользователь
Ранг: 2

19.11.2014 // 10:22:24     
Добрый день, если Вас не затруднит, сбросьте пож-та и мне образец карточки на эл. адрес Nault{coбaчkа}mail.ru. Спасибо.
natalya.200
Пользователь

27.11.2014 // 19:15:04     
Редактировано 1 раз(а)

Витаминка пишет:

Марьяна пишет:
Здравстауйте! Хотелось бы узнать как ведется в лабораториях документация на оборудование, а именно: как формируются папки с паспортами на оборудование, форма карточек или формуляров на оборудование, где фиксируется техническое обслуживание.
Добрый вечер!

Все паспорта на используемое оборудование разложены по папкам:
- Средства измерения
- испытательное оборудование
- вспомогательное оборудование
- оборудование для отбора проб
- средства пожаротушения.
Каждая папка имеет реестры документов.
Создана картотека оборудования - на каждый вид заведена карточка, в которой отражена вся информация о используемом оборудование, там же фиксируются результаты технического обслуживания. Если есть желание, могу сбросить на электронку форму карточки.
[/quot

Витаминка добрый вечер, если не сложно скиньте мне тоже форму карточки.
Буду благодарна.
Natalya.200{coбaчkа}yandex.ru
Artifest13
Пользователь

24.12.2014 // 14:58:40     
Редактировано 1 раз(а)

Пользователь удалил свое сообщение
Artifest13
Пользователь

24.12.2014 // 15:00:24     

Марьяна пишет:
Здравствуйте! Хотелось бы узнать как ведется в лабораториях документация на оборудование, а именно: как формируются папки с паспортами на оборудование, форма карточек или формуляров на оборудование, где фиксируется техническое обслуживание.
эххххх карточек бы....
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Elenkahimik
Пользователь

27.01.2015 // 17:16:35     
Добрый вечер! уважаемые коллеги, скиньте пожалуйста и мне карточку. заранее спасибо. lenalis86{coбaчkа}mail.ru
Tomchik
Пользователь
Ранг: 26

03.02.2015 // 10:29:06     
пожалуйста, и мне )))))скиньте samaya-presamaya{coбaчkа}bk.ru
nata83
Пользователь
Ранг: 1

13.02.2015 // 11:45:55     
скиньте, пожалуйста, и мне карточку на оборудование natanikitka83{coбaчkа}gmail.com
спасибо
lenuskaanka
Пользователь
Ранг: 1

17.02.2015 // 6:24:43     
Редактировано 1 раз(а)

Доброе утро! Нам предстоит инспекционный контроль! Если я не опоздала, вышлите пожалуйста и мне. У нас все данные по приборам собраны в одном файле. Хочу посмотреть, как у вас оформлено. Спасибо! ann_elena_u{coбaчkа}mail.ru
perfectcat
Пользователь
Ранг: 4

21.02.2015 // 12:58:46     
Надеюсь я не опоздал. Добрейшая Витаминка, поделитесь со мной вашей карточкой учета оборудования. Нам осенью предстоит пройти акредитацию. Страшно - ужас! Заранее благодарю.

Ответов в этой теме: 141
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты