Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Юмор, Сатира и Кунсткамера ... |
О Российских действующих журналах по химии >>>
|
Александр 101 Пользователь Ранг: 73 |
15.11.2019 // 14:11:25
Редактировано 3 раз(а) Спасибо за тёплые слова. 1. В далёкое теперь уже время я привёл доказательства по развенчанию основ и несостоятельности всего метода "Дифференциального и интегрального исчисления". В разговоре "тет-на-тет" 5 докторов математики признали справедливость моих выкладок. Но публично признать это отказались наотрез. Побоялись груза ответственности. Работа посвящённая этому здесь: 2. Согласен абсолютное большинство мыслят шаблонами , которым обучены в ВУЗах. Сначала меня это удивляло и раздражало. Теперь забавляет. Я изначально заходя на какой -нибудь сайт зароанее знаю, что на первый же мой пост налетит куча околонаучного быдла. 3. Мне ни разу не отказали в публикации. Просто я ни разу туда не обращался. 4. Из одного очень серьёзного источника я знаю, что мои работы будут обязательно признаны. Но сейчас то я по адресу зашёл. Именно химиков в первую очередь должна была заинтересовать Правильная периодизация химических элементов и механизм (закон мироздания) на основе которого эта периодизация такая как у меня получилась. А не та что сейчас является общепринятой. А сколько возможностей для диссертаций она даёт ! Думаю всё в химии будет передесертированно по-новой. Хотел дать русским химикам карт-бланш на новые разработки. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
15.11.2019 // 15:57:38
"Неуловимый Джо"? |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
15.11.2019 // 18:17:31
Редактировано 1 раз(а) Александр 101 > "В далёкое теперь уже время я привёл доказательства по развенчанию основ и несостоятельности всего метода "Дифференциального и интегрального исчисления"... Что сказать, весьма достойное начало. > "Из одного очень серьёзного источника я знаю, что мои работы будут обязательно признаны". Астрологи постарались? цыганские гадалки? современные пифии, отринувшие испарения во славу спайсов? Или источники близкие к ФАНО, Рособрнадзору и т.п.? Тогда это более серьёзное заявление - имеете шанс встать наравне с великим академиком петриком. Конечно, если сможете заинтересовать кого-либо из приближённых к. > "...Правильная периодизация химических элементов и механизм (закон мироздания) на основе которого эта периодизация такая как у меня получилась". Воистину "Правильная... Механизм" и "Закон Мироздания"? Готовы сразиться за первенство с многочисленными "изобретателями" аналогичной лабуды? У которых тоже "так получилось"? > "...Хотел дать русским химикам карт-бланш на новые разработки". Отдельные изобретатели "русской химии", типа г-на антонова, здесь уже отметились. К большому сожалению, тот бред - вопреки заветам тов. varban - отсюда удалили вместе с комментариями, иначе можно было бы сослаться и не повторять уже пройденного. P.S. Держитесь, химики, всего-то пятнадцать дней осталось... |
||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
15.11.2019 // 20:33:05
Редактировано 1 раз(а) Аллилуя!!! ) |
||
15.11.2019 // 21:57:23
Редактировано 1 раз(а) Никто не сможет остановить прогресс науки. Презентация Новой Таблицы Химических Элементов от моего имени состоится неизбежно. Была мысль пригласить кого-нибудь от специалистов химиков. Есть желающие? Желательно действующие профессионалы, преподаватели ВУЗов, заведующие кафедр, спецы НИИ. Презентация будет в одном из Вузов в январе-феврале месяце. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
15.11.2019 // 22:57:02
А анонимно свой опус опубликовать можете? Или под псевдонимом. Или это выше ваших сил? |
||
15.11.2019 // 23:16:21
Редактировано 3 раз(а) Желающие присутствовать на презентации Периодической системы химических элементов им. Менделеева в окончательном и истинном виде должны заявить об этом до 25 ноября. Детали присутствия будут сообщены уже через личные электронные почты. |
||
16.11.2019 // 15:54:51
Редактировано 5 раз(а) На данном этапе могу сказать только, что таблицы ДВЕ. Первая (название её не называю) очень хорошо отображает механизм формирования химических элементов. И эта таблица чисто визуально даёт представление о многих свойствах уровней формирования и самих элементов. Из неё видно почему жизнь возможна только на основе газов второго периода. Никаких форм жизни, основанных на других элементах периодов в принципе невозможна. Так что рассказы о возможных других формах жизни на основе элементов других периодов это чистые фантазии и ничего больше. Вторая форма таблицы это привычная Вам Линейная её форма на основе Первой таблицы. И эта форма сокрушает привычную нам периодизацию в современном её виде. Почти до основания. Уважаемые форумчане-химики. ...... Далее будет только щенячий визг. Сейчас опять нагрянет собачья стая. Кто конкретно - не знаю. Они сами себя обозначат. |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
16.11.2019 // 18:33:25
Редактировано 1 раз(а)
Неназываемое название означает, что все они Вашего имени? А "сокрушают" обе - или только вторая? Откуда взялись "другие формы жизни"- о которых упоминаний выше, кажется, не было? Кроме того, неужто углерод - тоже "газ" (при любых более-менее нормальных условиях)? А теперь, если не затруднит, можете ответить на несколько вопросов?
Это такое у Вас забавное раздвоение личности или занимаетесь плагиатом? Далее отрывок из опуса:
То есть, вот так всё запущено в современной математике? Не только дифференциальное и интегральное исчисление не соответствуют Вашей Истине, но и алгебра с арифметикой? И не могли бы Вы подсказать, почему на ряде форумов, к примеру...:
...высказывают подобное? А есть и много иных, в целом аналогичных. Как это объяснить - косностью мышления неприсоединившихся к Единственно Верному Учению; злобностью завистников; желанием разных там лжеучёных сохранить их убогую картину мира ради собственной выгоды? Или чем-либо ещё? |
||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
16.11.2019 // 21:14:06
Напрасно вы это... Разговаривать с шизофреником в состоянии острого психоза бесполезно. Логически пересилить бредовые идеи абсолютно невозможно. Пробовал неоднократно. Даже если он с тобой соглашается, через пять минут всё возвращается на круги своя. Знал женщину, которая совершила несколько попыток суицида из-за трещины в унитазе. В её представлении отложилось, что унитазы это страшный дефицит, как это было в советское время, и если он развалится - то это вселенская катастрофа и безвыходная ситуация. На этом фоне у неё развивалась депрессия как ожидание неминуемой катастрофы, дело заканчивалось глотанием таблеток, попыткой выпрыгнуть из окна и т.п. Аргумент, что в любом хозмаге стоит дюжина образцов сего незаменимого предмета абсолютно никакого воздействия не имел. Воздействие имели только нейролептики и ингибиторы моноаминоксидазы в условиях психушки. |
|
||
Ответов в этой теме: 92
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |