Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Юмор, Сатира и Кунсткамера ... |
О Российских действующих журналах по химии >>>
|
Александр 101 Пользователь Ранг: 73 |
08.12.2019 // 19:31:03
Редактировано 1 раз(а) Что сдерживало.? Меня ничего не сдерживало. Я работал. По мере свободного времени. Знал цель и чувствовал свои возможности их достичь. Однако, каждый раз, когда я помещал свои работы в общий доступ на меня лились ушаты дерьма человеческого. Можете проверить и по этой теме и по моей теме на этом же сайте в разделе "Химический Форум". Эту мою тему "механизм и таблицы периодизации химических элементов" на форуме химиков "https://chemport.ru/" после апелляций дебилов к модератору куда-то засунули , я даже не интересовался куда. И так по всем темам и вопросам науки. На любых сайтах и форумах. Поскольку круг моих интересов широк - Математика, Физика, Химия, Космология, Геометрия, Биология, Генетика, Философия. Я искал начала мироздания. Искал 33 года. Я их НАШЁЛ !!! Я проверил свою теорию по всем направлениям и известным на сегодняшний момент законам естествознания. Она верна ! Вам большое спасибо. Добрых слов я за 20 лет с начала публикаций слышал раз, два и обчёлся. Большое Вам спасибо!. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
08.12.2019 // 19:48:45
Редактировано 1 раз(а) Особенность Вашего эмбриогенеза изучалась? Или на очереди? Клонирование планируется? |
|||||
Nowhereman42nd Пользователь Ранг: 110 |
09.12.2019 // 7:53:22
Редактировано 1 раз(а) Уважаемый автор! То, что вы пытаетесь создать какую-то новую математику для своей теории - это ещё нормально. В математике вообще всё возможно, лишь бы это было строго логично. Может, для вашей теории и нужна другая математика. Но то, что вы филогенез путаете с онтогенезом, что с помощью своей теории вы пытаетесь объяснить причины давно экспериментально опровергнутого онтогенеза (рекапитуляции, если быть точным), и объяснить известные свойства оганессона (которые, ВНЕЗАПНО, известны не из экспериментов, а из теории) - всё это делает вашу позицию крайне слабой. Либо вы прекращаете работать в данных направлениях, либо вам до конца ваших дней будет казаться, что вокруг сплошные неучи, которые вас не понимают. |
|||||
09.12.2019 // 7:57:52
Редактировано 1 раз(а) На форуме "Аналитика" эта тема находится, потому что форум "Юмор" был снесён. Может быть, модератор с радостью бы её туда отправил, если бы он не снёс форум. Тем не менее, подмечено верно: к аналитике тема никак не относится. Её в лучшем случае место на "Химическом форуме", а здесь следует ограничиться вопросами по строго определённой теме. |
|||||
09.12.2019 // 20:15:49
Рекомендую почитать форумчанам данную статью: https://lesswrong.ru/w/%D0%92%D0%B0%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC_%D1%8F_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB и подумать о том, какую полезную информацию для себя можно извлечь из всей этой беседы (кроме очевидных выводов, что TS - глуп, а его теория внимания не заслуживает). |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
09.12.2019 // 21:54:36
Редактировано 2 раз(а) Для тех,кто просмотрел или скачал лекцию-презентацию. Обратите внимание на векторно-волновую формулу ВОДОРОДА. Это устойчивое векторно-волновое квантовое состояние принципиально отличается от всех других химических элементов. Если все химические вещества представляют собой вектор или электрического , или магнитного порядка связи и отношений родовых начал, то у Водорода порядок связи отношений состоит всего из двух квантов : из магнитного и электрического кванта. Посмотрите на формулу. Её структура симметрична. Водород и электрического и одновременно - магнитного порядка связи первичных векторных квантов. Поэтому он проявляет свойства как металлов, так и газов. |
|||||
10.12.2019 // 14:24:07
Редактировано 2 раз(а) Возможно будет открыт НИ Диссертационно-Образовательный Центр (НИДОЦ). Цель: обучение и оказание помощи в выборе тем и написанию диссертаций. Будут ли желающие от ХИМИКОВ??? Вот вопрос . |
|||||
10.12.2019 // 14:38:02
Как я и говорил, желающих никогда не будет, пока вы не подумаете над недоделками в своей теории, вместо того, чтобы каждого встречного нарекать НЕХИМИКОМ. |
|||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
10.12.2019 // 18:24:07
Редактировано 1 раз(а)
Для Вас и иже с ним - химиками уже открыто ОАО "Ванус". |
|||||
lesk Пользователь Ранг: 98 |
11.12.2019 // 7:30:14
Совет давно уже был дан В.С. Высоцким "Если вы не отзоветесь - мы напишем в спортлото" Тут практический аналитический форум а не теоретические выкладки мыслителей!!! |
|
||
Ответов в этой теме: 92
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |