Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Юмор, Сатира и Кунсткамера ... |
О Российских действующих журналах по химии >>>
|
Автор | Тема: О Российских действующих журналах по химии | ||
Александр 101 Пользователь Ранг: 73 |
14.11.2019 // 22:41:38
Какие периодические журналы по проблемам химии сейчас живы? Сообщите названия. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
ATem Пользователь Ранг: 655 |
15.11.2019 // 10:27:36
Аналитика и контроль; Журнал аналитической химии (ЖАХ); Заводская лаборатория. Диагностика материалов; Сорбционные и хроматографические процессы; Вестник МГУ, серия "химия"; ЖОХ... Вы лучше конкретизируйте, что Вам нужно, в противном случае проще на elibrary зайти и по классификатору выбирать журналы. |
||
15.11.2019 // 11:41:31
Редактировано 7 раз(а) Спасибо за отклик на мою просьбу. Рассматриваю возможность помещения статьи о ВЕРНОЙ Таблице химических элементов на основе применения аналитического расчёта своей теории устройства мироздания и материи. Та периодизация и её уровни что в современной таблице абсолютно бездумная и шаблонно-умозрительная вещь. Моя таблица навсегда. Я смотрел требования по оформлению статей в научных журналах. Для меня это муторно. Мне ни количество публикаций не надобно, ни библиография. Хотелось бы поместить в простом и удобоваримом для прочтения и усвоения людьми даже со школьным образованием (понимание таблицы и системы их образования. Конечно сама аналитическая часть даже академикам пока не по зубам). Как быть? |
||
woodpecker Пользователь Ранг: 423 |
15.11.2019 // 12:10:05
Звучит угрожающе. Сюда публикуйте |
||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
15.11.2019 // 12:11:32
У технарей есть замечательная традиция - ни при каких обстоятельствах не рассматривать проекты вечных двигателей |
||
15.11.2019 // 12:13:56
Редактировано 4 раз(а) Щаз! Даю ссылку на аппарат: |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
15.11.2019 // 12:15:24
Редактировано 5 раз(а) Где-то я Вас уже видел . Диалог не получился. Чего ещё раз лезете ? Или поумнели ? Да материя, её формы и процессы не обладают временной вечностью. Это так. Однако я вывожу мироздание из единственного вечного, беспредпосылочного и неисчезаемого начала - из Абсолютной Пустоты. Поэтому и Периодическая система химических элементов отныне и навсегда будет вечна как и сами законы мироздания, коих она является следствием. Физики встали грудью против моей теории. Ещё бы Оказывается не физика правит бал в мироздании и материи, а ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ГЕОМЕТРИЯ. НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ НАЧАЛА источник и причина Материи и её законов ! Таблица это практическое доказательство справедливости моей теории начал и механизмов Мироздания и Материи. И вот в этой самой современной Таблице Менделеева и физики и химики на поводу у физиков наворотили горы детских глупостей. Сплошные ошибки. Полная ерунда. |
||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
15.11.2019 // 13:09:24
Инсулиновый шок не пробовали? Говорят также, что в последние годы появились препараты нового поколения т. наз. атипичные нейролептики, которые позволяют бороться с продуктивной симптоматикой без усиления, а зачастую и с преодолением, негативной симптоматики. |
||
15.11.2019 // 13:37:02
Редактировано 7 раз(а) Инсулиновый шок не пробовали? Говорят также, что в последние годы появились препараты нового поколения т. наз. атипичные нейролептики, которые позволяют бороться с продуктивной симптоматикой без усиления, а зачастую и с преодолением, негативной симптоматики. Вот из-за таких "kumpов" , которые уже опробовали нейролептики нового поколения, но всё без пользы, не способные к глубоким размышлениям и сыпется наука. Деграданты могут только гадить. и не стесняются этого. Вменяемые, которых наверно действительно очень мало, далее веду разговор только с Вами. У меня ведь есть и другие пути. И если этот отпадёт, то воспользуюсь непрогораемыми способами. Только нормальным химикам, которые хотят в своей области продвинуть отрасль и себя в ней будет чего терять. Задним умом, мы русские, всегда были крепки. Неужели история и вправду никого и не чему не учит? Химики могут узнать и воспользоваться моими достижениями, когда суетится на себя им будет уже поздно. Для нормальных это необычайно редкий шанс. И я предоставляю его Вам. Не ведитесь на поводу у советчиков-идиотов, которые глупы и тупы как пробки. |
||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
15.11.2019 // 13:43:15
Редактировано 1 раз(а) Александр 101 пишет: Щаз! Даю ссылку на аппарат: Свяжитесь с людьми. Похоже у Вашей теории появились адепты.
|
||
alexchem Пользователь Ранг: 491 |
15.11.2019 // 13:52:26
Александр 101, здесь вы не найдете единомышленников, и, конечно, в химических журналах вас не опубликуют. Философские журналы - попробуйте туда, там есть шанс, как мне кажется. Вот и ответ почему не опубликуют в химических журналах. Рецензенты просто не пропустят, ведь они даже не академики, как и абсолютное большинство на этом форуме, и уж точно не поймут высокий полет вашей научной мысли. P.S. Многие гении при жизни были недооценены, но придет время и пытливые потомки в ворохе артефактов отыщут вашу теорию и по достоинству оценят ее универсальность, а вам возможно поставят памятник. |
|
||
Ответов в этой теме: 92
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |