Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Паяльный флюс с противовирусным эффектом >>>
|
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
27.08.2021 // 12:34:31
Как это "аэрозольно" и какая болезнь? |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
sirillus Пользователь Ранг: 51 |
27.08.2021 // 12:38:56
Вы путаете "ваксу" с фф. Я делал акцент противовирусности именно на "ваксу". "Вакса" менее опасна А синтез фф(проистекает из ваксы) прибавил для острастки. |
||
27.08.2021 // 12:44:12
Ну наверно какие нибудь орви, грипп. Бактерицидные наверно можно исключить: была ангина- не подействовало(ели только бактерии не заражены вирусом). |
||
27.08.2021 // 12:49:58
...бывал у родственников(кровных,- адаптация вируса выше) в "лазарете"- не заразился, были и другие случаи. Раньше болел основательнее. |
||
27.08.2021 // 13:46:45
Редактировано 1 раз(а) Ну наверно какие нибудь орви, грипп. Бактерицидные наверно можно исключить: была ангина- не подействовало(ели только бактерии не заражены вирусом). Ну-с , батенька , с болячками , худо-бедно , определились. Теперь давайте-ка , определяйтесь с понятием "аэрозольный контакт" и пожалуй, на сегодня , закончим. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
27.08.2021 // 13:55:13
Ну наверно какие нибудь орви, грипп. Бактерицидные наверно можно исключить: была ангина- не подействовало(ели только бактерии не заражены вирусом). Ну-с , батенька , с болячками , худо-бедно , определились. Теперь давайте-ка , определяйтесь с понятием "аэрозольный контакт" и пожалуй, на сегодня , закончим. Вербальное общение, речь, - без исз(индивидуальных средств защиты), маски. |
||
27.08.2021 // 14:02:03
Вербальное общение, речь, - без исз(индивидуальных средств защиты), маски. Ну что ж , замечательно. А теперь всем необходимо отдохнуть. |
||
27.08.2021 // 14:07:19
Вербальное общение, речь, - без исз(индивидуальных средств защиты), маски. Ну что ж , замечательно. А теперь всем необходимо отдохнуть. согласен |
||
28.08.2021 // 7:47:53
Редактировано 1 раз(а) Я думал это интерметаллид(оловянистый); я думал должны быть, хотя-бы: натрий,железо,олово. Оно там точно образуется.Вы его выделили в чистом виде? Или пишите для отмашки, что б заткну лся/лись? Хорошо б авторитетным(логином) мнением разбавить. |
||
10.11.2021 // 18:23:46
Наверно кто-то уже вылечился("вылечился"-?) и... замолк("замолк"-?) навечно. Я этой темой давно уже подлечиваюсь(""-?): растворяю "ваксу" в ограничен. кол-ве воды→намазываю её на внутрению сторону однаразовой маски с помощью зубной щетки→высушиваю феном→смачиваю из пульверизатора (только чтоб не потекло)→на морду лица→дышать 30 сек.(осторожно!: может вызвыть хим. ожог кожи )→ можно повторить; я её даже глотал(с подозрением на пероральную форму), 2 раза за год было(доза: 3 пипеточных капли максиму запивал стаканом воды). Зы: действующее вещество может быть натриевым аналогом адамантана...а флюс(конкретно фф- производное "ваксы")кстати хороший: я им паял не только феритты, ферриты-магниты но еще и алюминь, хром и даже титан(стержень 3мм из алюминь-титанового сплава, паяльник 60 ватт)... надо бы создать для него отдельную тему если не забанят за...(""-?). |
|
||
Ответов в этой теме: 39
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |