Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Как изготовить пластизоль? >>>
|
pvh Пользователь Ранг: 8 |
23.12.2006 // 0:51:38
g У каждого свои проблеммы.Ирешить их не всегда легко ,я уже склоняюсь к решению о покупке пластизоля ,но естественно подешевле так как изготовить его не так уж и трудно ,а вот закупить реактивы по необходимой цене ,давольнатоки хлопотно. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
lavich Пользователь Ранг: 3 |
23.12.2006 // 9:01:54
Дорогой porrivan но и это еще не проблема, а вот мы покупаем эти нашивки и по 5- 6 тысяч/мес. А вот как их делать секрет из секретов не поделишься? |
|||||
porrivan Пользователь Ранг: 3 |
23.12.2006 // 11:45:59
Для phv: Сейчас вышли на товарищей, которые делают пластизоль, цена должна быть по прогнозам менее 40 рублей. Как только будет подтверждение, поделюсь инфой, может будет интересно. Люди эти в Москве, а производство опять(!) неизвестно где. Для lavich: Берём форму, заливаем шприцом пластизоль и ставим в печь. Технология простейшая, а вот людей найти на заливку очень проблематично. Вся "технология" была нами (ещё раз напомню - мы швейники) составлена за одну неделю, никому мы за неё не платили. Правда, нам было немного проще - у нас есть фрезерный станок, поэтому мы не зависим от фрезеровщиков. Лепим, что захотим, меняем дизайны резинок и в хвост и в гриву. Но Вам нужно 1-2 человека (не слепых, не пьющих), столько же печей, куча шприцов и запас терпения, потому что, то пластизоль будет густым и не будет литься, то он будет жидким и потеряет цветовую насыщенность, то шприцы в аптеках закончатся (шприцы, кстати, тоже не всякие подходят, упс). |
|||||
RusHimSet Пользователь Ранг: 1 |
18.01.2007 // 14:52:50
Редактировано 1 раз(а) олег ишмухаметов, предлагаю Вам Все необходимые ингредиенты в любом удобном для Вас количестве со склада в Ярославле, Иванове, Москве, а также поможем с рецептурой. С уважением Александ. (495) 789-83-99 |
|||||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
19.01.2007 // 7:42:46
Уважаемый, Александр, я эти рецептуры в свое время сам составлял в день по 5 штук, когда технологом по новым разработкам работал на ОАО "Искож" г. Нефтекамск, а то что Вы предлагаете нужно не мне, а товарищу, который открыл эту тему под ником pvh (хотя по английски это пишется pvc, давно хотел это ему сказать), а я его просто консультировал а на счет поливинилхлорида, так у нас его своего немеренно, мы его производим сами всех марок ОАО "Каустик" г. Стерлитамак и в недалеком будующем будем первыми в сране по объему его продаж... |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
11111 Пользователь Ранг: 1 |
26.01.2007 // 17:55:10
Уважаемый, (495) 995 5256, 545 3991- звоните и получите необходимую информацию о пластизоли для нашивок. |
|||||
porrivan Пользователь Ранг: 3 |
29.01.2007 // 22:34:58
Последнее сообщение для меня? Спросить кого? |
|||||
Neotex Пользователь Ранг: 1 |
20.02.2007 // 12:32:25
Олег, подскажите, как с Вами связаться? Конт. телефон, e-mail или еще что-нибудь |
|||||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
27.02.2007 // 15:24:36
не пиши так откровенно на рабочее мыло, его не только я читаю |
|||||
rezak Пользователь Ранг: 4 |
14.04.2007 // 15:42:03
ЕСТЬ ПЛАСТИЗОЛЬ ПВХ ПО 45 РУБ В ИВАНОВЕ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЬЕМА ВОЗМОЖНЫ СКИДКИ, КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ rezak-x-wave{coбaчkа}mail.ru |
|
||
Ответов в этой теме: 58
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |