Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

C наступающим 2007 годом! >>>

Ответов в этой теме: 101
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Вячеслав
Пользователь
Ранг: 1369

25.12.2006 // 19:26:56     

Константин_Б пишет:

varban пишет:
>Линк разве что к своей морде лица могу дать
airbase.ru/staff/varban/

Чёт то не грузиться у меня страничка. Или это только у меня?..

Открывается... Впечатляет... При открытии... Сначала... медленно... появляются черные очи...

С наступающими праздниками, Господа Химики!
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
олег ишмухаметов
Пользователь
Ранг: 741

26.12.2006 // 9:19:51     

Nebergas пишет:

Я еще знаю, как правильно нарЕзать огурчик!
а я знаю как водку салом закусывать без хлеба и потом даже не болеть
олег ишмухаметов
Пользователь

26.12.2006 // 10:41:57     

varban пишет:
> а еще было бы не плохо интерактивно пообщяться в формате форума через веб-камеру в режиме он лайн...

Нда, меня за такое сразу посадят

Линк разве что к своей морде лица могу дать
airbase.ru/staff/varban/

а, ты, к нам приходи у нас не посадят, ну может только по-бьют слегка, а так вообще уных любят, тем более с твоей квалификацией предлагаю заняться вплотную интенсификацией массообменных процессов...
Вячеслав
Пользователь
Ранг: 1369

26.12.2006 // 12:31:25     
Редактировано 2 раз(а)

олег ишмухаметов пишет:

varban пишет:
> а еще было бы не плохо интерактивно пообщяться в формате форума через веб-камеру в режиме он лайн...

airbase.ru/staff/varban/

а, ты, к нам приходи у нас не посадят, ну может только по-бьют слегка, а так вообще уных любят, тем более с твоей квалификацией предлагаю заняться вплотную интенсификацией массообменных процессов...

Занимаюсь вплотную интенсификацией массообменных процессов ультразвуком. Иногда...
олег ишмухаметов
Пользователь

26.12.2006 // 13:09:32     

Вячеслав пишет:

олег ишмухаметов пишет:

varban пишет:

airbase.ru/staff/varban/

Занимаюсь вплотную интенсификацией массообменных процессов ультразвуком. Иногда...

поговорим на эту тему?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Nebergas
Пользователь
Ранг: 1744

26.12.2006 // 13:23:07     

олег ишмухаметов пишет:

Nebergas пишет:

Я тоже знаю. Но вот если это сало положить на ломоток еще теплого украинского хлеба (мож но - бородинского), а сверху положить правильно нарезаный огурчик, то это еще и вкусно, и приятно.
А вообще - как-то на севере пили спирт и закусывали оленьей строганиной (сырое замороженное до стеклянного состояния мясо, топором нарезанное на тонкие платинки и присоленное крупной солью). Тоже казалось - лучше ничего нет.
varban
VIP Member
Ранг: 8699

26.12.2006 // 13:44:36     
Вячеслав> Занимаюсь вплотную интенсификацией массообменных процессов ультразвуком. Иногда...

Эх Я в свое время конструировал паровой ультразвуковой свисток
varban
VIP Member

26.12.2006 // 13:46:12     
олег> предлагаю заняться вплотную интенсификацией массообменных процессов...

Гм Я, как и Вячеслав, только ультразвуком баловался. Ну, и как все мы, дозировками да перемешиванием
varban
VIP Member

26.12.2006 // 13:58:49     
А у нас традиционная выпивка - ракия, bg.wikipedia.org/wiki/Ракия
И закуска - шопска салата: bg.wikipedia.org/wiki/Шопска%20салата
олег ишмухаметов
Пользователь

26.12.2006 // 14:05:53     

Nebergas пишет:

олег ишмухаметов пишет:

Nebergas пишет:

Я тоже знаю. Но вот если это сало положить на ломоток еще теплого украинского хлеба (мож но - бородинского), а сверху положить правильно нарезаный огурчик, то это еще и вкусно, и приятно.
А вообще - как-то на севере пили спирт и закусывали оленьей строганиной (сырое замороженное до стеклянного состояния мясо, топором нарезанное на тонкие платинки и присоленное крупной солью). Тоже казалось - лучше ничего нет.
так рассказываешь, аж слюньки, а вот с сырой камской стерлядкой с перцем (ее даже жевать не надо - тает...)

Ответов в этой теме: 101
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты