| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... | 
![]()  | 
    
C наступающим 2007 годом! >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| 
  Вячеслав Пользователь Ранг: 1369  | 
  
  Открывается... Впечатляет... При открытии... Сначала... медленно... появляются черные очи... ![]() С наступающими праздниками, Господа Химики!  | 
|||||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  ||||||
| 
  олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741  | 
  
  Я еще знаю, как правильно нарЕзать огурчик! ![]() а я знаю как водку салом закусывать без хлеба и потом даже не болеть  
   | 
|||||
| 
  олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741  | 
  
  а, ты, к нам приходи у нас не посадят, ну может только по-бьют слегка, а так вообще уных любят, тем более с твоей квалификацией   предлагаю заняться вплотную интенсификацией массообменных процессов...
   | 
|||||
| 
  Вячеслав Пользователь Ранг: 1369  | 
  
   Редактировано 2 раз(а) Занимаюсь вплотную интенсификацией массообменных процессов ультразвуком. Иногда...  | 
|||||
| 
  олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741  | 
  
  поговорим на эту тему?  | 
|||||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  
  | 
|||||
| 
  Nebergas Пользователь Ранг: 1744  | 
  
  Я еще знаю, как правильно нарЕзать огурчик! ![]() а я знаю как водку салом закусывать без хлеба и потом даже не болеть ![]() Я тоже знаю. Но вот если это сало положить на ломоток еще теплого украинского хлеба (мож но - бородинского), а сверху положить правильно нарезаный огурчик, то это еще и вкусно, и приятно. А вообще - как-то на севере пили спирт и закусывали оленьей строганиной (сырое замороженное до стеклянного состояния мясо, топором нарезанное на тонкие платинки и присоленное крупной солью). Тоже казалось - лучше ничего нет.  
   | 
|||||
| 
  varban VIP Member Ранг: 8699  | 
  
   Вячеслав> Занимаюсь вплотную интенсификацией массообменных процессов ультразвуком. Иногда... Эх   Я в свое время конструировал паровой ультразвуковой свисток  
   | 
|||||
| 
  varban VIP Member Ранг: 8699  | 
  
   олег> предлагаю заняться вплотную интенсификацией массообменных процессов... Гм   Я, как и Вячеслав, только ультразвуком баловался. Ну, и как все мы, дозировками да перемешиванием  
   | 
|||||
| 
  varban VIP Member Ранг: 8699  | 
  
   А у нас традиционная выпивка - ракия, И закуска - шопска салата:  | 
|||||
| 
  олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741  | 
  
  а я знаю как водку салом закусывать без хлеба и потом даже не болеть ![]() Я тоже знаю. Но вот если это сало положить на ломоток еще теплого украинского хлеба (мож но - бородинского), а сверху положить правильно нарезаный огурчик, то это еще и вкусно, и приятно. А вообще - как-то на севере пили спирт и закусывали оленьей строганиной (сырое замороженное до стеклянного состояния мясо, топором нарезанное на тонкие платинки и присоленное крупной солью). Тоже казалось - лучше ничего нет. ![]() так рассказываешь, аж слюньки, а вот с сырой камской стерлядкой с перцем (ее даже жевать не надо - тает...)  | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 101
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |