DSP 
  Пользователь 
  Ранг: 352

| 

28.12.2006 // 10:43:45

олег ишмухаметов пишет: 
  Xenofil пишет: 
  олег ишмухаметов пишет:  круто, это открытка мне?  
  А что, вполне годится, особенно вторая  
  да, это мой катализатор     
  Доброе утро. Всех с предстоящим! Олег Ценный катализатор, тыща рублей штучка. А оправдывает себя?
   | 
  ANCHEM.RU 
Администрация 
Ранг: 246
  | 

| 

олег ишмухаметов 
  Пользователь 
  Ранг: 741

| 

28.12.2006 // 10:47:33

DSP пишет: 
  олег ишмухаметов пишет: 
  Xenofil пишет: 
  олег ишмухаметов пишет:  круто, это открытка мне?  
  А что, вполне годится, особенно вторая  
  да, это мой катализатор     
  Доброе утро. Всех с предстоящим! Олег Ценный катализатор, тыща рублей штучка. А оправдывает себя?
  еще как ... морепродукты это же мужская СИЛА!!!!!!
   | 

Вячеслав 
  Пользователь 
  Ранг: 1369

| 

28.12.2006 // 10:53:41

олег ишмухаметов пишет: 
  Вячеслав пишет:  Садисты! Мне еще 5!!! часов до заседания!
  а ты подумай, что ты будешь делать ч/з пять часов... я бы на твоем месте отомстил бы им делом: баня, пиво, водка, раки, рыба,..., ба.., масаж........

Не, порядок действий такой: принять зачеты у студентов (истекая в предвкушении слюной), периодически заглядывать в лаборантскую (не начали ли раздавать апперитив), отослать подальше надоевших студентов, поругатся с шефом, поболтать с сотрудницами (спрятавшись от студентов), слить в раковину эту гадость, которую получил вчера (блин, 5 г паладия слил, пока досмотрел, что цвет раствора как то не очень похож на чисто медный), повдыхать манящие запахи из лаборантской, где (о чудо) уже нарезают огурчик. Ну, дальше: коньяк, коньяк, коньяк... попробовать "Старого нектара"...коньяк...коня...пиво-шлиф...дома...жена тоже с корпоративной вечеринки...пиво-шлиф......  Ох, и что ж так плохо то с утра? 
   | 

олег ишмухаметов 
  Пользователь 

| 

28.12.2006 // 10:58:05

Вячеслав пишет:  Не, порядок действий такой: принять зачеты у студентов (истекая в предвкушении слюной), периодически заглядывать в лаборантскую (не начали ли раздавать апперитив), отослать подальше надоевших студентов, поругатся с шефом, поболтать с сотрудницами (спрятавшись от студентов), слить в раковину эту гадость, которую получил вчера (блин, 5 г паладия слил, пока досмотрел, что цвет раствора как то не очень похож на чисто медный), повдыхать манящие запахи из лаборантской, где (о чудо) уже нарезают огурчик. Ну, дальше: коньяк, коньяк, коньяк... попробовать "Старого нектара"...коньяк...коня...пиво-шлиф...дома...жена тоже с корпоративной вечеринки...пиво-шлиф......  Ох, и что ж так плохо то с утра? 
  а может не сразу домой, баня-шлиф, а потом домой.. 
   | 

_Xenofil 
  Пользователь 
  Ранг: 414

| 

28.12.2006 // 10:59:27

олег ишмухаметов пишет:  еще как ... морепродукты это же мужская СИЛА!!!!!!
  Не в том силу ищете  .
  Имено в Вашем возрасте самое время серьезное внимание  надо на ОФП обратить. Очень даже способствует...  .
  Причем, конечно, не на величину бицепсов . Просто физически развитый товарищь   себя в любой ситуации оправдает. Именно на эту тему была статья в "ХиЖ" - ";Ум есть, нужна сила"
   | 

Каталог ANCHEM.RU 
Администрация 
Ранг: 246 | 

| 
          Паровой стерилизатор UT-1030 
    Предназначены для стерилизации медицинского инструмента, одежды и стеклянной посуды насыщенным водяным паром. Могут использоваться в медицинских и научных исследованиях, пищевой промышленности, а также применяться для производства высококачественной питьевой воды и высокотемпературного пара. Объем камеры — 30 л. Макс. рабочая температура: 109-135°С. Макс./Рабочее давление: 0,25/0,22 МПа.
 | 

| 
          [ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
 | 

| 

| 

олег ишмухаметов 
  Пользователь 

| 

28.12.2006 // 11:04:59

_Xenofil пишет: 
  олег ишмухаметов пишет:  еще как ... морепродукты это же мужская СИЛА!!!!!!
  Не в том силу ищете  .
  Имено в Вашем возрасте самое время серьезное внимание  надо на ОФП обратить. Очень даже способствует...  .
  Причем, конечно, не на величину бицепсов . Просто физически развитый товарищь   себя в любой ситуации оправдает. Именно на эту тему была статья в "ХиЖ" - ";Ум есть, нужна сила"
  ну, блин, ты меня сегодня так и хочешь развести  на какой-нибудь финт.... спокойно Олег, спокойно... я подумаю что тебе на это ответить 
   | 

Вячеслав 
  Пользователь 
  Ранг: 1369

| 

28.12.2006 // 11:08:52

олег ишмухаметов пишет: 
  Вячеслав пишет:  Не, порядок действий такой: принять зачеты у студентов (истекая в предвкушении слюной), периодически заглядывать в лаборантскую (не начали ли раздавать апперитив), отослать подальше надоевших студентов, поругатся с шефом, поболтать с сотрудницами (спрятавшись от студентов), слить в раковину эту гадость, которую получил вчера (блин, 5 г паладия слил, пока досмотрел, что цвет раствора как то не очень похож на чисто медный), повдыхать манящие запахи из лаборантской, где (о чудо) уже нарезают огурчик. Ну, дальше: коньяк, коньяк, коньяк... попробовать "Старого нектара"...коньяк...коня...пиво-шлиф...дома...жена тоже с корпоративной вечеринки...пиво-шлиф......  Ох, и что ж так плохо то с утра? 

....Спокойно, Вячеслав, спокойно... НУ НЕТ БАНИ НИ НА ФАКУЛЬТЕТЕ НИ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ!... Разве что лужу найду! Хотя вроде снег идет!
   | 

_Xenofil 
  Пользователь 
  Ранг: 414

| 

28.12.2006 // 11:34:31

олег ишмухаметов пишет:  ... спокойно Олег, спокойно... я подумаю что тебе на это ответить 
  А спешить никто и не советует  . Как говорила героиня фильма Меньшова :"В сорок лет жизнь только начинается..."
  Можешь мне не поверить, но она и в пятьдесят не заканчивается   
   | 

олег ишмухаметов 
  Пользователь 

| 

28.12.2006 // 11:47:36

_Xenofil пишет: 
  олег ишмухаметов пишет:  ... спокойно Олег, спокойно... я подумаю что тебе на это ответить 
  А спешить никто и не советует  . Как говорила героиня фильма Меньшова :"В сорок лет жизнь только начинается..."
  Можешь мне не поверить, но она и в пятьдесят не заканчивается   
  ну все блин, достал  сила имеет и темную сторону... не толкайте меня туда  а то вам магистр йода не поможет  

| 

олег ишмухаметов 
  Пользователь 

| 

28.12.2006 // 11:51:06

Вячеслав пишет: 
  олег ишмухаметов пишет: 

....Спокойно, Вячеслав, спокойно... НУ НЕТ БАНИ НИ НА ФАКУЛЬТЕТЕ НИ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ!... Разве что лужу найду! Хотя вроде снег идет! нет бани на факультете, ну и что, русская смекалка для чего, со студнями же работаешь, нет значит надо организовать это же НГ, че пмещений мало, кстати в лабораториях все для этого есть, а самое главное лаборантки, вспомни три главных правила технологов-химиков...      
   |