| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... | 
![]()  | 

C наступающим 2007 годом! >>>
  | 
    ![]()  | 

| 
  Xenofil Пользователь Ранг: 302  | 

А что, вполне годится, особенно вторая  
   | 
|||||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  ||||||
| 
  Леонид VIP Member Ранг: 5266  | 

Мужики! Ну вы садюги... Такое описывать да потом еще показывать живьем... Я чуть слюной не захлебнулся!  | 
|||||
| 
  _Xenofil Пользователь Ранг: 414  | 

Редактировано 1 раз(а) Ну и зря  . Я у вас в Краснодаре в 91-м на ноябрьские праздники с гл. энергетиком ейского рыбокомбината имел удовольствие употреблять копченую рыбку под этанол... До сих пор приятно вспомнить . Так что ищИте и обрЯщете (это насчет закуски).
   | 
|||||
| 

Ну ва-а-ще... Не стоит бередить душу. Я то сам родом из Ейска. И что такое азовская тарань знаю не по наслышке. Нет. Щас точно бросаю работать и побегу за пивом и таранкой.  | 
|||||
| 

Кста... Там у вас в Краснодаре на заре кооперативного движения был отличный пивбар (с раками) в подвальчике (гдет недалече от Красной). Мы там со Снецковым имели удовольствие приватно посидеть. Надеюсь, что с тех пор к-во забегаловок в вашем городе не уменьшилось  .
   | 
|||||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
|||||
| 

Не только не уменьшилось, но и существенно возросло. От солидных пивбаров, до настоящих забегаловок.  | 
|||||
| 

Еще раз кста... Был приятно поражен масштабами продаж раков на краснодарских рынках. Когда в мешке, без малого моего роста, обнаруживашь раков 30-ти сантиметров длиной - это впечатляет. Опять же кстати, у нас раки другие - длиннопалые и таких размеров я не наблюдал.  | 
|||||
| 
  Вячеслав Пользователь Ранг: 1369  | 

Садисты! Мне еще 5!!! часов до заседания!  | 
|||||
| 
  олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741  | 

а ты подумай, что ты будешь делать ч/з пять часов... я бы на твоем месте отомстил бы им делом: баня, пиво, водка, раки, рыба,..., ба.., масаж........  | 
|||||
| 
  олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741  | 

да, это мой катализатор ![]() ![]() ![]()  
   | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 101
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |