| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... | 
![]()  | 

Оксид фосфора из фосфата кальция и песка >>>
  | 
    ![]()  | 

| 
  nkm Пользователь Ранг: 212  | 

Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение  | 
||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |||
| 

уж собак то я обажаю ![]()  | 
||
| 
  Шуша Пользователь Ранг: 2787  | 

Надеюсь не в смысле кушать?  | 
||
| 

Редактировано 3 раз(а) А вот такой вопрос: Обычная русская печка ну или похожая на нее вобщем печка там внутри дырка туда дрова кидают с низу поддувало(такая фигня типа дверцы в самом низу)сделана кажется из кирпича и сверху покрыта штукатуркой по S где-то 3 квадратных метра. Сколько она дать может градусов и как можно измерить температуру ее? И будет ли выше температура, если сделать следующее: Вмести с дровами закинуть алюминиевую пудру, перемешанную с бездымным порохом или смесь нитроглицерина с нитратом калия нитроглицерина 8,9% + уголь древесный 10%(такая смесь не детонирует, а горит хлопком вспышкой нет у нее разрывной способности, а температура высокая и скорость горения высокая тоже). Вобщем чтоб температура больше была? P.S. естественно на счет пиротехнических составов в разумных приделах, а то пожар и т.д.  | 
||
| 

||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
||
| 

![]() ![]()  
   | 
||
| 

||
| 

Nkm, Вам надо учиться, учиться и учиться. Похоже Вы в школу ходили только от дождя прятаться. В квадратных метрах измеряется площадь, а не объем.  | 
||
| 

Редактировано 2 раз(а) спасибо я знаю S=длинна * на ширину я имел ввиду что она по ширине и длине по обьему я не имел ввиду  | 
||
| 

вобщем печка стандартная  | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 248
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |