Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Иной взгляд на азы Химии >>>
|
Jenja Пользователь Ранг: 189 |
18.10.2007 // 17:19:42
Что можно назвать азами химии? Закон сохранения массы, теорию химических связей, принцип периодичности (таблица Менделеева) и т.д? Эти темы действительно закрыты. Хотя, наверняка, иногда возникают "творцы" новых периодических таблиц и т.д. Как потом их судьба складывается не знаю, но догадываюсь... |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
18.10.2007 // 17:26:44
По-моему Денис задумался. и наконец начал изучать основы химии |
|||||
Дым Пользователь Ранг: 383 |
18.10.2007 // 17:27:42
Мою последнюю таблицу Менделеева у меня отобрали санитары... |
|||||
Шуша Пользователь Ранг: 2736 |
18.10.2007 // 17:32:34
Тьфу-тьфу-тьфу, не поминайте такое к ночи. |
|||||
Дениs Пользователь Ранг: 19 |
18.10.2007 // 19:08:57
Здравствуйте Леонид.Я несколько не ожидал столь бурной реакции на мое сообщение, хотя отрицать не буду, оно действительно слишком пафосно.Дело в том что там откуда я родом найти человека разделяющего мою любовь к Химии попросту невозможно(нет таких) ,а все прелести интернета я открыл для себя лишь неделю назад.Так что я конечно-же не являюсь не каким ни сектантом ни уж тем более изобретателем вечного двигателя и тем ни менее , что касаемо азов Химии, здесь я действительно с некоторыми моментами не согласен.Поэтому, если Вас не затруднит ,поделитесь со мной вашим мнением относительно того каким образом опредиляется радиус орбит электронов в атоме и что за силы не позволяют ему упасть на ядро ,не ссылаясь на учебники по Химии, этот момент принципиален для изложения моих мыслей. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
18.10.2007 // 19:25:16
Угу-у-у! Давай, Леонид, не ссылаясь на учебники химии и физики, Резерфорда, Томпсона и прочих псевдоавторитетов, объясни строение атома. Денис, а может все-таки сначала учебники почитать? Ну, ладно, интернет (если учебников поблизости не наблюдается). А потом и будем определяться, что Вам в основах химии не нравится? |
|||||
Дениs Пользователь Ранг: 19 |
18.10.2007 // 19:47:16
Ну конкретно с Вами опредилятся уже не имеет смысла, что там Резерфорд и Томпсон , Вы видимо самому Создателю рассказать сможете как он этот мир слогал ! |
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
18.10.2007 // 21:02:31
Во блин, взрослые люди, а с ребенком бодаются.... |
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
18.10.2007 // 21:06:40
Если не ошибаюсь, несколько лет назад здесь тоже появлялся создатель таблицы периодичности. Даже вывешивал свой карандашно-шариковый вариант на бумаге "в клеточку". |
|||||
Шуша Пользователь Ранг: 2736 |
18.10.2007 // 21:14:32
>Ed. Пожалуйста, не надо так сразу отпугивать человека. Беседа обещает быть интересной. >Денис. Если хотите дискуссии, а не обмена подколками, Вам стоит быть более уважительным к здешним обитателям. Кстати, интересно откуда Вы? И сколько Вам лет? Чисто из любопытства. Ну а теперь, если Вам не трудно, изложите свою космогоническую теорию атомного строения. |
|
||
Ответов в этой теме: 197
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |