Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Ищу работу химиком-аналитиком >>>

Ответов в этой теме: 51
  Страница: 1 2 3 4 5 6
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Доктор
VIP Member
Ранг: 2555

02.07.2009 // 13:21:43     
Ну что ж, гражданство не самое худшее Университет хороший. Как только закончится кризис - сразу работу найдете А ежели повезет - то и раньше. По крайней мере, теперь потенциальным работодателям есть над чем думать
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Sky Zero
Пользователь
Ранг: 93

02.07.2009 // 13:38:26     
У меня своя фирма. Кризис мне только помог. Сейчас ищу поставщиков оборудования. Shimadzu уже навязывают себя, скидки дают неплохие-может что и выгорит
Доктор
VIP Member

02.07.2009 // 13:44:49     
Не понимаю, зачем люди идут в бизнесмены. Что привлекательного в зарплате 12000 руб +- 6000? У нас столько платят дипломникам...
Относительно хороших скидок - Шимадзу их дает всем, не только Вам
Sky Zero
Пользователь

02.07.2009 // 13:52:31     

Доктор пишет:
У нас столько платят дипломникам...

А у нас-это у кого?

Относительно хороших скидок - Шимадзу их дает всем, не только Вам

Хорошие скидки это сколько?
Доктор
VIP Member

02.07.2009 // 14:51:38     
Это довольно много. Но точная сумма - коммерческая тайна А у Вас что, там родственники, что дадут больше, чем прочим?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Завод Электромедоборудование,  ЗАО Завод Электромедоборудование, ЗАО
Завод производит несколько видов аквадистилляторов. Полуавтоматическое управление, функция предварительной очистки воды, дренажный сброс, автоматическое подержание уровня воды. Оборудование медицинского назначения.
Sky Zero
Пользователь

03.07.2009 // 8:17:49     
Может и родственники. Если у вас большие скидки может договоримся?. Есть потенциальные заказчики
madamberg
Пользователь
Ранг: 3

17.07.2009 // 13:33:37     
Здравствуйте. Помогите пожалуста найти работу опытному химику,инженеру технологу.
ion+
Пользователь
Ранг: 2987

24.08.2009 // 8:21:47     

Viktorya пишет:
Ищу работу на должнось химик- аналитик. Помогите!!!
Наткнулся на этот пост случайно, но данная тема , на мой взляд, актуальна не только для России. В нашей стране ни один, хим.вуз не готовит кадры по хроматографическому анализу. На нашем заводе (нефтеперабатывающем) неплохая хим.лаборатория по оснащению приборами, в частности теми-же хроматографами, но нету человека который бы занимался именно хроматографическим анализом и был в этом вопросе СПЕЦИАЛИСТОМ. Все проблемы скинуты на службу КИП. Так-что приходится и гайки крутить и в методику лезть, а т.к персонал сменный и меняется каждые 12 часов, то трудно добиться вразумительного ответа что-же конкретно помешало провести анализ и получить корректный результат.
На мой вопль, что не должно быть в хроматографии " случайных людей", руководсто лаборатории разводит руки- других "спецов" у нас нет . Так-что я бы с удовольствием пригласил бы Вас , но увы.....
P.S. Ответов по этой теме много, в частноти ".... что за интерес для мужика сидеть весь день, как дурак, перед хроматографом и крутить гайки?". Неповерите, сидел бы и крутил мне это ИНТЕРЕСНО!
ion+
Пользователь
Ранг: 2987

24.08.2009 // 10:01:58     

Sky Zero пишет:
Кстати предлагали работу в Казахстане на Байконуре- анализ жидких ракетных топлив. Я отказался-говорят очень вредно.
Нефтепереработка здоровья так-же не прибавляет!
Ed
VIP Member
Ранг: 3355

24.08.2009 // 10:38:26     

ion+ пишет:
В нашей стране ни один, хим.вуз не готовит кадры по хроматографическому анализу.
Ну это слишком категорично!
Так, навскидку, как минимум, хроматографистов готовила кафедра покойного Вигдергауза в Самарском гос. университете. Думаю, в России есть еще десяток ВУЗов, готовящих специалистов по хроматографии. Другое дело - опыт. Он уж вседа приходит в процессе.

Ответов в этой теме: 51
  Страница: 1 2 3 4 5 6
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты