Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Ищу работу химиком-аналитиком >>>
|
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
02.07.2009 // 13:21:43
Ну что ж, гражданство не самое худшее Университет хороший. Как только закончится кризис - сразу работу найдете А ежели повезет - то и раньше. По крайней мере, теперь потенциальным работодателям есть над чем думать |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Sky Zero Пользователь Ранг: 93 |
02.07.2009 // 13:38:26
У меня своя фирма. Кризис мне только помог. Сейчас ищу поставщиков оборудования. Shimadzu уже навязывают себя, скидки дают неплохие-может что и выгорит |
|||||
02.07.2009 // 13:44:49
Не понимаю, зачем люди идут в бизнесмены. Что привлекательного в зарплате 12000 руб +- 6000? У нас столько платят дипломникам... Относительно хороших скидок - Шимадзу их дает всем, не только Вам |
|||||
02.07.2009 // 13:52:31
Хорошие скидки это сколько? |
|||||
02.07.2009 // 14:51:38
Это довольно много. Но точная сумма - коммерческая тайна А у Вас что, там родственники, что дадут больше, чем прочим? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
03.07.2009 // 8:17:49
Может и родственники. Если у вас большие скидки может договоримся?. Есть потенциальные заказчики |
|||||
madamberg Пользователь Ранг: 3 |
17.07.2009 // 13:33:37
Здравствуйте. Помогите пожалуста найти работу опытному химику,инженеру технологу. |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
24.08.2009 // 8:21:47
Наткнулся на этот пост случайно, но данная тема , на мой взляд, актуальна не только для России. В нашей стране ни один, хим.вуз не готовит кадры по хроматографическому анализу. На нашем заводе (нефтеперабатывающем) неплохая хим.лаборатория по оснащению приборами, в частности теми-же хроматографами, но нету человека который бы занимался именно хроматографическим анализом и был в этом вопросе СПЕЦИАЛИСТОМ. Все проблемы скинуты на службу КИП. Так-что приходится и гайки крутить и в методику лезть, а т.к персонал сменный и меняется каждые 12 часов, то трудно добиться вразумительного ответа что-же конкретно помешало провести анализ и получить корректный результат. На мой вопль, что не должно быть в хроматографии " случайных людей", руководсто лаборатории разводит руки- других "спецов" у нас нет . Так-что я бы с удовольствием пригласил бы Вас , но увы..... P.S. Ответов по этой теме много, в частноти ".... что за интерес для мужика сидеть весь день, как дурак, перед хроматографом и крутить гайки?". Неповерите, сидел бы и крутил мне это ИНТЕРЕСНО! |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
24.08.2009 // 10:01:58
Нефтепереработка здоровья так-же не прибавляет! |
|||||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
24.08.2009 // 10:38:26
Ну это слишком категорично! Так, навскидку, как минимум, хроматографистов готовила кафедра покойного Вигдергауза в Самарском гос. университете. Думаю, в России есть еще десяток ВУЗов, готовящих специалистов по хроматографии. Другое дело - опыт. Он уж вседа приходит в процессе. |
|
||
Ответов в этой теме: 51
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |