Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Скоро Новый год --- праздничные лабораторные напитки. >>>
|
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
31.12.2016 // 14:24:46
Проработайте тему с начала, там много проверенных жизнью рецептов
|
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
31.12.2016 // 15:36:22
Не один раз с ним пил, но этого он мне не предлагал. |
|||||
Avet Пользователь Ранг: 1086 |
04.01.2017 // 10:44:01
Уважаемый ED! Спирт брать 96%? |
|||||
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
04.01.2017 // 13:52:20
спирт берите какой есть. сахара я бы меньше положил. разбавлять, предварительно охладив и воду и субстанцию. желаемые градусы уж посчитать просто, экстракция тут влияет меньше чем финальный отжим. не забывать про желеобразование ягодных отжимов. |
|||||
абр Пользователь Ранг: 910 |
04.01.2017 // 14:29:01
А я бы нагрел и заменил 2 стакана клюквы на 2 стакана воды. Но это дело вкуса и наличия ингредиентов. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
kump Пользователь Ранг: 3214 |
04.01.2017 // 15:14:49
Разбавить никогда не поздно. В ягодах много воды. |
|||||
абр Пользователь Ранг: 910 |
04.01.2017 // 16:52:26
Сахар проще растворять в воде, как мне кажется. |
|||||
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
04.01.2017 // 17:52:07
Осмос тогда слабее. |
|||||
Ed VIP Member Ранг: 3346 |
04.01.2017 // 22:40:32
Редактировано 2 раз(а) Ответил здесь |
|
||
Ответов в этой теме: 149
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |