Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
О ценности человека >>>
|
sun7 Пользователь Ранг: 2 |
24.02.2010 // 19:08:46
Редактировано 1 раз(а) Считаю что мы живем в стране продавцов. Здесь невыгодно производить товар здесь выгодно контролировать производство, в небольших городах как мой это особенно заметно. Я инженер продавцы получают больше меня думаю ситуация измениться нескоро. Прекрасно понимаю тех кто уехал, но не каждый осмелиться - слишком многое держит, сомневаюсь в том что на данном форуме есть представители утечки мозгов. В любом случае спасибо тем , кто не променял технарские идеалы на торгашество и грязь политики |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
cerebral Пользователь Ранг: 3 |
24.02.2010 // 19:09:20
Редактировано 1 раз(а) --- |
||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
24.02.2010 // 23:30:43
Кончайте, мужики! Абыдна, канешна, но это везде и всегда так! Инженер всегда получает меньше, чем продавец! Это не только у нас. Я не прав? Пусть "забугорные" форумчане меня поправят! Работайте, крутитесь! Да, в столицах платят больше! Чего-ж вы киснете у себя в захолустье - езжайте, вон сколько "ароматных" предложений : Не хотите? Не можете? Ну тогда и не х... канючить! |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
25.02.2010 // 0:44:24
Викторин> А промзона в Редкино. У нас на химстойкости с 1992 года - термоаналитический комплекс Кратер, дело Редкинского ОКБА. Лично знаю двое с этого ОКБА - Стволов и Ветлугин. А заочно - еще трое - Пружинин, Перелыгин, Танана. Стволов - главный конструктор прибора. Остальные - программисты |
||
Spectrometrist Пользователь Ранг: 777 |
25.02.2010 // 1:23:03
Зря, тут их полно. Аналитика - наука востребованная, так что "везде наши люди" |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
kot Пользователь Ранг: 2024 |
25.02.2010 // 6:42:05
1. На 10 т.р. у нас полстраны живет. Или вы особенный? (см. п.2) 2. Стенания москвичей на дороговизну столицы были неоднократно развенчаны и посрамлены простыми жителями крупных городов, не говоря уже у жителях севера. Единственный кто об этом не догадывается это г. Лужков регулярно начисляющий бюджетникам «московские надбавки» которые лично я считаю незаконными и аморальными. На сём дискуссию считаю законченной. Спасибо. |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
25.02.2010 // 8:26:43
Дискуссия с самим собой |
||
hisamazu Пользователь Ранг: 707 |
25.02.2010 // 10:42:58
+500! Энтропия, в конце концов, всегда побеждает, но ее можно сдерживать. Вот и поборитесь с ней в рамках отдельно взятого производства, ячейки общества и т.д. (на что духу хватит). А то развели, понимаешь, "дайте мне другой глобус"... |
||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
25.02.2010 // 11:46:50
Дискуссия с самим собой че-то я сомневаюсь что тут, народ понял о чем речь, но мы поняли друг-друга, и тот кто читал, но ни чего не сказал я думаю меня тоже понял и даже те кто не является участниками этого ресурса, главное чтоб мои одногодки меня правильно услышали |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
25.02.2010 // 12:35:21
Редактировано 3 раз(а) Дорогой Ed, а никто собственно и не конючил, а просто обсуждали ценность человека. А что касается Москвы- так в посёлке навскидку 1000 рабочих мест, а живёт 17тыс. Так что большинство в Москве и работает. И я раньше в будни на своём заводе работал, а на выходные в Москве подрабатывал. А когда занимая одновременно 5 должностей надорвался и разболелся совсем, то сижу теперь тихо на одной должности и считаю что мне платят ровно столько, сколько заслуживаю, мало того- когда я устраивался обратно- я просил ровно в 2 раза меньше. Вопрос то в другом- кот собрался на 10 тыс содержать семью и выучить ребёнка в Москве вероятно. Нам то образование было бесплатное и общежитие в Москве было бесплатное- и на повышеннную стипендию я мог спокойно месяц протянуть, приезжая отъедаться домой на выходные. А если теперь ты специалист с 10тыс зарплатой- то дети будут квалифицированными сантехниками- если сам научишь. |
|
||
Ответов в этой теме: 64
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |