Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
жирнокислотный состав мяса кенгуру >>>
|
![]() |
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() А так да ![]() Производственно-продюсерсий центр. Или вообще Польская православная церковь ![]() |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
![]() Редактировано 1 раз(а) Угу, угу. Читаем https://rirdc.infoservices.com.au/downloads/08-142/ , таблица 5 на с. 21 и делаем вывод, что таракан слышит ногами, то бишь, что предоставленный образец мяса - из ляжки красного кенгуру, причем из штата Южная Австралия ![]() ПС: Пишу отрывками - на работе все-таки ![]() ![]() ![]() |
|||||
Serga Пользователь Ранг: 1806 |
![]() Это означает (всего-навсего) крайнюю степень изумления, если хотите. Методами определения происхождения мяса. Я только одного не пойму- им-то зачем это- определять, откуда и чье мясо? В конторах, в чью заботу входит определение происхождения мяса, уже всЁ разучились? Да и какая разница? Что в бумажке напишут (с печатью), того мясо и будет. А все остальное никого не волнует и вообще нафиг неинтересно никому, кроме потребителя. |
|||||
Elene Пользователь Ранг: 19 |
![]() Уважаемый BMW у Вас никто не спрашивал последовательность выхода кислот.....за более чем десятилетнюю практику, могу Вам перечислить все попорядку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() Elene> Увы, думаю ошиблась в выборе помощи ![]() Почему же? абр на И заключение есть. Мяса - из ляжки красного кенгуру из штата Южная Австралия... для пороховика, по-моему неплохо ![]() Настоящий пищевик без затруднений может назвать пол, возрасть и из левой или из правой ляжки взят образец ![]() |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Elene Пользователь Ранг: 19 |
![]() Коллеги, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
![]() Так как звали зверушку-то? Имя-фамилия, адрес последнего места регистрации. Ну или кличка. Мы же старались - нам тоже интересно! |
|||||
![]() BMV> Варбан, мне эта тема тяжела для шуток. Прошу прощения! BMV> Все эти подозрения, что мы там "пили-ели"- это обывательщина же. Да знаю я... думаешь, ты у меня первый знакомый пищевик? ![]() |
|||||
![]()
Как я уже писал один раз, Вы, главное, место работы не раскрывайте... Я расчитывал строго на обратную реакцию - что Вы откажетесь... надо же ![]() ![]() ![]() |
|||||
абр Пользователь Ранг: 911 |
![]() Странно. Легко находится это (хоть и с упором на лошадь ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 32
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |