| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
жирнокислотный состав мяса кенгуру >>>
|
![]() |
|
varban VIP Member Ранг: 8699 |
А так да Производственно-продюсерсий центр. Или вообще Польская православная церковь
|
||
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
|
Редактировано 1 раз(а) Угу, угу. Читаем https://rirdc.infoservices.com.au/downloads/08-142/ , таблица 5 на с. 21 и делаем вывод, что таракан слышит ногами, то бишь, что предоставленный образец мяса - из ляжки красного кенгуру, причем из штата Южная Австралия ПС: Пишу отрывками - на работе все-таки
|
||
|
Serga Пользователь Ранг: 1806 |
Это означает (всего-навсего) крайнюю степень изумления, если хотите. Методами определения происхождения мяса. Я только одного не пойму- им-то зачем это- определять, откуда и чье мясо? В конторах, в чью заботу входит определение происхождения мяса, уже всЁ разучились? Да и какая разница? Что в бумажке напишут (с печатью), того мясо и будет. А все остальное никого не волнует и вообще нафиг неинтересно никому, кроме потребителя. |
||
|
Elene Пользователь Ранг: 19 |
Уважаемый BMW у Вас никто не спрашивал последовательность выхода кислот.....за более чем десятилетнюю практику, могу Вам перечислить все попорядку как впрочем, и отличить мясо говядины от свинины......и работаю увы, не на Цвете 800 предпочитаю импортное оборудование....а здесь, на форуме решила спросить вдруг кто то что то слышал...т.к. данная информация закрыта Увы, думаю ошиблась в выборе помощи ![]() |
||
|
Elene> Увы, думаю ошиблась в выборе помощи ![]() Почему же? абр на кинул правильную цепочку, по которой следует искать. И заключение есть. Мяса - из ляжки красного кенгуру из штата Южная Австралия... для пороховика, по-моему неплохо ![]() Настоящий пищевик без затруднений может назвать пол, возрасть и из левой или из правой ляжки взят образец
|
||
|
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
|
Elene Пользователь Ранг: 19 |
Коллеги, спасибо лказали огромную помощь по Вашим ссылкам, нашла все что требовалось Удачи всем
|
||
|
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
Так как звали зверушку-то? Имя-фамилия, адрес последнего места регистрации. Ну или кличка. Мы же старались - нам тоже интересно! |
||
|
BMV> Варбан, мне эта тема тяжела для шуток. Прошу прощения! BMV> Все эти подозрения, что мы там "пили-ели"- это обывательщина же. Да знаю я... думаешь, ты у меня первый знакомый пищевик?
|
||
|
Как я уже писал один раз, Вы, главное, место работы не раскрывайте... Я расчитывал строго на обратную реакцию - что Вы откажетесь... надо же
|
||
|
абр Пользователь Ранг: 913 |
Странно. Легко находится это (хоть и с упором на лошадь ): "Chromatographic analysis of extracts of horse and kangaroo meats has shown that horse meat con be differentiated from other meats on the basis of the linolenic add content of the fat and muscle, with a less clear distinction in the case of kangaroo meat. Adulterations of permitted meats with 15% of horse meat or 33% of kangaroo meat can be detected, and the method should be useful in conjunction with serohgical typing or in cases where no anti-horse or anti-kangaroo serum is available." Или я чего-то не понимаю?
|
| |
||
|
Ответов в этой теме: 32
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |