Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ...
  Портал ANCHEM.RU | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Новый движок форума и т.д. >>>

Ответов в этой теме: 57
  Страница: 1 2 3 4 5 6
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Апраксин
VIP Member
Ранг: 3308

21.06.2013 // 22:26:50     

Доктор пишет:
Просто я где-то неточно понял Дмитрия.
О чём неточно?
Касаемо движков. В каком-то из сообщений предлагал Дмитрию своё содействие. Ни согласия ни отказа - просто игнорирование.
В общем-то, не расстраивает. Есть чем заняться-то. И в веб-возне, в том числе)))
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Вирус
Пользователь
Ранг: 601

21.06.2013 // 22:39:48     
Форум нравится. Именно стилем и информативностью. Просто люди все разные. Кого-то надо и воспитывать. Бывает. А вставлять много проще было бы простым Inset с клавиатуры. ИМХО.
Уважаемый Варбан наверно готовится стать дедушкой? . Какой-то суровый стал и юмор его стал скупым. Волнение чувствуется в высказываниях. . А может в отпуск не отпускают?
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4492

22.06.2013 // 0:26:30     
Редактировано 2 раз(а)

Апраксин пишет:

Доктор пишет:
Просто я где-то неточно понял Дмитрия.
О чём неточно?
Касаемо движков. В каком-то из сообщений предлагал Дмитрию своё содействие. Ни согласия ни отказа - просто игнорирование.
В общем-то, не расстраивает. Есть чем заняться-то. И в веб-возне, в том числе)))

Я обязательно воспользуюсь помощью... варианты на php безусловно рассматривал... один из указанных форумов не тестил.. залью к себе... потестирую на никсовом хостинге.

Пока физически нет возможности рассматривать боковые ответвления. Все начнется к концу лета - осенью.
Форум будет именно на asp или asp.net, аналогично легкий, но с доп возможностями. В идеале есть все шансы сохранить текущую адресацию.

Форум должен быть расположен по адресу anchem.ru/forum/ и именно на нашем сервере. Поэтому многие варианты просто отпадают сразу. Все тонкости не расскажешь в рамках темы.
smihаilоv
Пользователь
Ранг: 3174

22.06.2013 // 8:02:07     

Дмитрий (anchem.ru) пишет:
Апраксин,
эту возможность (прикрепление файлов) я в свое время специально не рассматривал ... дабе не подпадать под пиратство и не угробить крупный проект из-за этого. Сейчас все может стать еще веселее с принятием "антипиратского" закона
azatg.livejournal.com/10418.html

Сложная вещь закон и его трактование и исполнение. Мы с вами приводим здесь цитаты - это тоже запрещено? Вдруг автор возмутится!? Я не думаю, что кто-то станет прикреплять что-то палёное, да и модератор не всегда спит.
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума

22.06.2013 // 11:56:54     
smihаilоv,
все вопросы к авторам закона и его потенциальным последствиям И это точно уже не на этом форуме
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Завод Электромедоборудование,  ЗАО Завод Электромедоборудование, ЗАО
Завод производит несколько видов аквадистилляторов. Полуавтоматическое управление, функция предварительной очистки воды, дренажный сброс, автоматическое подержание уровня воды. Оборудование медицинского назначения.
Апраксин
VIP Member

22.06.2013 // 14:07:53     
Редактировано 1 раз(а)

Форум должен быть расположен по адресу anchem.ru/forum/ и именно на нашем сервере. Поэтому многие варианты просто отпадают сразу. Все тонкости не расскажешь в рамках темы.

Если это категорично, то, конечно, бОльшая часть возможностей отпадает.
Я имел ввиду примерно такую схему: Вы добавляете А запись в свои ДНС forum.anchem.ru или tmp.anchem.ru или какая Вам нравится с моим ip; проверяете, тестируете, общество смотрит-пробует и т.д. установленные системы. На каком железе крутится форум - никто и представления не имеет. Внешне всё выглядит только добавлением поддомена вместо "каталога". Поисковикам на новый поддомен с другим ip будет по барабану.
Потом, по необходимости, меняете ДНС назад, забираете базу и файлы и кладёте, куда душе угодно или делаете чистую инсталляцию.
по адресу anchem.ru/forum/ остается рабочий на данный момент форум.
Но если всё столь однозначно и категорично, то такая схема не подходит по всем пунктам.
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума

22.06.2013 // 18:10:21     
К сожалению, именно однозначно. И в том числе из-за поисковиков.

У меня у самого порядка 15 различных движков вертится на разных тестовых доменах и хостингах, суммарно более 12 различных серверов.
Апраксин
VIP Member

22.06.2013 // 21:13:25     

К сожалению, именно однозначно. И в том числе из-за поисковиков.

У меня у самого порядка 15 различных движков вертится на разных тестовых доменах и хостингах, суммарно более 12 различных серверов.

Значит замечательно!
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума

23.06.2013 // 0:10:39     
Очень приятно желание помочь, спасибо. Это еще больше подстегивает сделать быстрее и найти возможности.
varban
VIP Member
Ранг: 8699

24.06.2013 // 0:09:18     

varban
однако я настоятельно рекомендую общение на Вы в рамках этого форума в общем случае Это дисциплиниует новых и старых участников и задает хороший тон.

P.S. Может это только мой случай, но общение на Вы в общем случае преследует с лицейских времен.
P.S. varban, очень хочется верить, что в следующем году меня занесет в болгарию. Очень хочу увидеться и пожать руку лично

P.P.S varban, опять уходим от движка и функционала

Ну и ладно - уйдем в оффтопик за админом

У меня-то был именно lycée de langue française "Henri Barbusse" в городе Враца. Учился с 1975 по 1980. Учились по гимназиальной программе, но на французском. Сначала учили язык, в подготовительном классе. Потом - химия, география, анатомия, биология и история на французском, по переведенным учебникам. Преподавали нам как болгары, так и французы.
Бòльшая часть учеников были иногородными.
Французы нас учили французскому, а мы их - болгарскому, да и с болгарскими преподавателями у нас были довольно неформсльные отношения.

В школе к нам обращались на ты. На Вы - только когда выговаривали.
Мы, конечно, обращались к ним на Вы, с использованием стандартного обращения "другарю/другарко" (товарищ). К

Ответов в этой теме: 57
  Страница: 1 2 3 4 5 6
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты