Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
программа внутренних проверок аккредитованной лаборатории по ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 >>>
|
Валент Пользователь Ранг: 7 |
23.01.2014 // 16:05:49
Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
23.01.2014 // 16:12:40
Бред! |
|||||
clatrat Пользователь Ранг: 1002 |
23.01.2014 // 21:05:37
Редактировано 1 раз(а) Что именно вам кажется бредом? Такая же ситуация была и у меня в лаборатории. Проверяющие отбирали воздух над открытыми емкостями с кислотами и органикой, и тоже "ничего не нашли". В отчете аттестации было написано примерно следующее: В помещениях химико-аналитической лаборатории химических факторов не обнаружено" Никто вредность за красивые глаза "давать" не будет |
|||||
Валент Пользователь Ранг: 7 |
24.01.2014 // 6:31:37
[ |
|||||
витаминка цветочная Пользователь Ранг: 52 |
24.01.2014 // 12:07:24
Все правильно и никакого БРЕДА в этом нет! Зачастую, аттестующая организация (АО) по аттестации рабочих мест по условиям труда (а с 1 января это Специальная оценка условий труда - СОУТ), ничего не обнаруживает, так как она в сговоре с Заказчиком предприятия. Все их замеры по АРМ, лишь профанация, обман и не более. Можно, конечно подать в суд и выиграть и на АО и на работодателя, есть такой опыт. Сейчас, стало модным и распространенным заниматься не работой, а рисованием протоколов и таких «бумажных» лабораторий по АРМ (и не только) очень много, у таких лабораторий нет ни хорошего оборудования (либо есть, но не отвечающее задачам), нет лабораторий и нет грамотных специалистов. Наша организация подготовила соответствующее письмо о таких случаях в Минтруд, ждем ответа, параллельно обратились в Росаккредитацию и в прокуратуру. Предлагаю эту тему обсудить, обменяться опытом, P.S. может быть есть на форуме, неравнодушные к этому вопросу пользователи. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Экологиня Пользователь Ранг: 3 |
04.02.2014 // 15:06:28
Добрый день! Вышлите и мне, собираем все бумаги к аккредитации. Спасибо! HimkaFV{coбaчkа}ogk3.ru |
|||||
lilikov Пользователь Ранг: 5 |
13.02.2014 // 9:38:20
А можно мне тоже типовую????? lil_kov{coбaчkа}mail.ru если вас не затруднит, плззз ........ |
|||||
сергей васильевич Пользователь Ранг: 481 |
13.02.2014 // 12:39:10
Абсолютно согласен!!! Нам делали аттестацию, так на участке переработки ртути, а именно сигменте где идет утилизация люминисцентных ламп, три раза в месяц я провожу измерение воздуха рабочей зоны на пары ртути и всегда есть превышение...организация проводившая аттестацию сказала, что все в порядке!!! Понятно, что руководству данный факт нужен в документальном отражении...в итоге прописали как надо и льготы выставили...все зависит от нашей позиции, а не конторы, которая рисует (именно рисует, а не измеряет!!!) |
|||||
lizabet Пользователь Ранг: 1 |
18.02.2014 // 15:50:41
Витаминка!!! Помогите и нам пожалуйста!!!! Вышлите на почту типовую прогамму проверок, и, если можно, как пример отчет (акт) о проведении lizabet(собачка)pisem.net |
|||||
Ученица Пользователь Ранг: 8 |
20.02.2014 // 21:28:47
Витаминка, очень надеюсь что вы еще просматриваете этот форум. Пожалуйста и мне скиньте, только начинаю свою деятельность в этой сфере , а учить некому. Адрес olveder собачка rambler.ru |
|
||
Ответов в этой теме: 158
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |