Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Как провести обезвоживание толуола?? Толуол ОСЧ на морозе мутнеет. Это от воды???? >>>

Ответов в этой теме: 149
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

BAJO
Пользователь
Ранг: 156

17.10.2006 // 13:00:55     
Уважаемый Небергас!

Чертежик прибора я получил, но вот как он действует? Можно получить хоть какой-то комментарий? Дело в том, что когда я его показал на работе - все испугались.... Что-то трехэтапжное и стеклянное.... жуть какая-то)) куда чего сыпать и куда заливать толуол???
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Nebergas
Пользователь
Ранг: 1744

17.10.2006 // 13:59:39     

BAJO пишет:
Уважаемый Небергас!

Чертежик прибора я получил, но вот как он действует? Можно получить хоть какой-то комментарий? Дело в том, что когда я его показал на работе - все испугались.... Что-то трехэтапжное и стеклянное.... жуть какая-то)) куда чего сыпать и куда заливать толуол???

Извините, что сразу не написал - не допер. Напишу обязательно на этой неделе, только чуть-чуть конюшни разгребу А пугаться не надо - все там хорошо, продумано и спокойно. У нас стоят три таких установки в рядок, работают за милую душу.
BAJO
Пользователь

27.10.2006 // 19:57:53     
Уважаемый Небергас! Мы ждем ваши комментарии! Им. ввиду по установке!
Nebergas
Пользователь
Ранг: 1744

27.10.2006 // 21:36:32     

BAJO пишет:
Уважаемый Небергас! Мы ждем ваши комментарии! Им. ввиду по установке!
BAJO! Я же Вам написал мылом! Или Вы не получили? Отвечайте на мой рабочий или домашний, пишите подробно, что нужно - отвечу.
BAJO
Пользователь

06.06.2007 // 20:31:31     
А кто-нибудь покупает теперь импортный толуол??? Или теперь ввоз только по спецразрешением нарковедомства?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
BAJO
Пользователь

14.06.2007 // 16:42:20     
Импортный толуол теперь никто нехочет поставлять... это плохо..
Яра
Пользователь
Ранг: 10

15.06.2007 // 11:50:41     

Nebergas пишет:
BAJO, дайте свое мыло, я нарисую Вам установку, если решились делать все самостоятельно, а не ждать милости от природы. Она (установка, а не природа) - вертикального типа, монтируется на одном штативе, може размещаться даже и не под тягой. Места на рабочем столе требует 20х30 см (ну, 40х40, чтобы не тесниться). Они бывают продажные, но, в принципе, толковый стеклодув из заготовок слепит за день.
2 Nebergas
А можно и мне попросить этот чертежик? lab-phs(собака)mail.ru
Яра
Пользователь
Ранг: 10

19.06.2007 // 16:03:31     
2 Nebergas
Отзовитесь, ау.
BAJO
Пользователь

29.09.2010 // 13:13:57     

Banturg пишет:
Ну, а все таки, что ответит нам товарищ BAJO по поводу приобретенных реактивов Merck (тем более что отвечал "вот-вот будут")?
Я все отлично понимаю, что нашим людям интересно повозится с такой непростой как видимо (тема
горячая) штуковиной, но все-таки хотелось бы услышать сравнительный отзыв про забугорский продукт

Мерковский толуол оказался выше всех других по качеству. Это был толуо для спектрографии. Нам он подошел

Ответов в этой теме: 149
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты