Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 



ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Как экстрагировать (высадить) белки из жира? >>>

  Ответов в этой теме: 44
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


kot
Пользователь
Ранг: 1612


17.12.2018 // 3:19:33     

Lipids пишет:
Не с аналитикою то проблем нет на этом уровне, в смысле это не вопрос совсем есть там белки или нет, они там есть. Задача в том чтобы их высадить или экстрагировать, т.е. быстро разделить образец масла чтобы из него приготовить
образец для Кьельдаля.
Судя по используемым "подходам" к анализу такое ощущение что вы пишите очередной ГОСТ.
Реклама на ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Размещение рекламы
Lipids
Пользователь
Ранг: 389


17.12.2018 // 5:32:43     

kot пишет:

Lipids пишет:
Не с аналитикою то проблем нет на этом уровне, в смысле это не вопрос совсем есть там белки или нет, они там есть. Задача в том чтобы их высадить или экстрагировать, т.е. быстро разделить образец масла чтобы из него приготовить
образец для Кьельдаля.

Судя по используемым "подходам" к анализу такое ощущение что вы пишите очередной ГОСТ.
Не совсем. SOP если вы знаете что это такое.
kot
Пользователь
Ранг: 1612


17.12.2018 // 8:01:38     

Lipids пишет:

kot пишет:

Lipids пишет:
Не с аналитикою то проблем нет на этом уровне, в смысле это не вопрос совсем есть там белки или нет, они там есть. Задача в том чтобы их высадить или экстрагировать, т.е. быстро разделить образец масла чтобы из него приготовить
образец для Кьельдаля.

Судя по используемым "подходам" к анализу такое ощущение что вы пишите очередной ГОСТ.

Не совсем. SOP если вы знаете что это такое.

Понятно почти стандарт, полагаю 17025 соблюдается. В целом, что роднит СОПы и ГОСТы это то, что как правило их авторы работать по свежесозданной методике в дальнейшем не планируют
Lipids
Пользователь
Ранг: 389


17.12.2018 // 8:12:05     

kot пишет:

Lipids пишет:

kot пишет:

Lipids пишет:
Не с аналитикою то проблем нет на этом уровне, в смысле это не вопрос совсем есть там белки или нет, они там есть. Задача в том чтобы их высадить или экстрагировать, т.е. быстро разделить образец масла чтобы из него приготовить
образец для Кьельдаля.

Судя по используемым "подходам" к анализу такое ощущение что вы пишите очередной ГОСТ.

Не совсем. SOP если вы знаете что это такое.

Понятно почти стандарт, полагаю 17025 соблюдается. В целом, что роднит СОПы и ГОСТы это то, что как правило их авторы работать по свежесозданной методике в дальнейшем не планируют
Не совсем, это одно из требований GLP, и именно этой методикой и надо будет работать и ее документировать. Просто это как бы никого больше не касается (в отличие от ГОСТа, когда придурки из одной богадельни напрягают всю страну делать дурацкую работу с идиотскими результатами).

  Ответов в этой теме: 44
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

Ответ на тему



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2009
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты