| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Как экстрагировать (высадить) белки из жира? >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| 
  kot Пользователь Ранг: 2095  | 
  
  Судя по используемым "подходам" к анализу такое ощущение что вы пишите очередной ГОСТ.  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  Lipids Пользователь Ранг: 459  | 
  
  Судя по используемым "подходам" к анализу такое ощущение что вы пишите очередной ГОСТ. Не совсем. SOP если вы знаете что это такое. ![]()  | 
| 
  kot Пользователь Ранг: 2095  | 
  
  Не совсем. SOP если вы знаете что это такое. ![]() Понятно почти стандарт, полагаю 17025 соблюдается. В целом, что роднит СОПы и ГОСТы это то, что как правило их авторы работать по свежесозданной методике в дальнейшем не планируют  | 
| 
  Lipids Пользователь Ранг: 459  | 
  
  Понятно почти стандарт, полагаю 17025 соблюдается. В целом, что роднит СОПы и ГОСТы это то, что как правило их авторы работать по свежесозданной методике в дальнейшем не планируют Не совсем, это одно из требований GLP, и именно этой методикой и надо будет работать и ее документировать. Просто это как бы никого больше не касается (в отличие от ГОСТа, когда придурки из одной богадельни напрягают всю страну делать дурацкую работу с идиотскими результатами).  | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 44
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |