| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... | 
![]()  | 

Окислители в пиротехнике >>>
  | 
    ![]()  | 

| 
  romano Пользователь Ранг: 1047  | 

Этот вопрос сюда сюда сюда  | 
||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |||
| 

Редактировано 1 раз(а) мне тоже в местном хоз маге селитру продавать отказывались в свое время, посему и ..... из колхозного сарая а там ещё натриевая, аммиачная. сера, уголь для мангала, жидкости разные горючие, вар садовый, шашки дымовые для погреба .... бура... ..... и вообще не "садовод", а "всё для юного пиромана"  | 
||
| 
  Nebergas Пользователь Ранг: 1744  | 

мне тоже в местном хоз маге селитру продавать отказывались в свое время, посему и ..... из колхозного сарая а там ещё натриевая, аммиачная. сера, уголь для мангала, жидкости разные горючие, вар садовый, шашки дымовые для погреба .... бура... ..... и вообще не "садовод", а "всё для юного пиромана" Мне тоже как-то отказались, так я на улице дядьку попросил, он мне и купил 5 кило...  
   | 
||
| 

Извини, Аспид, мы в тебе себя узнаем, посему часто отклоняемся от темы.  | 
||
| 
  DSP Пользователь Ранг: 352  | 

Точно, себя, такие же были. И обрати внимание на совет про луковицы. Тогда тебе продадут точно как постоянному покупателю.  | 
||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
||
| 
  Aspid Пользователь Ранг: 870  | 

DSP, а за какой год/месяц дубльгис?  | 
||
| 

Редактировано 3 раз(а) Аспид! Да какая разница за какой месяц!!! Ноги в руки и прочь от компа!!!на улицу!!! По дороге купишь в газетном ларьке справочник "мой Новокузнецк" с адресами магазинов. Не каждый хозмаг имеет сайт и рекламу в нете. "....если мужчина такой ленивый, то от него и в науке мало толку." Л.Д. Ландау академик, нобелевский лауреат между прочим  | 
||
| 
  DSP Пользователь Ранг: 352  | 

. DSP, а за какой год/месяц дубльгис? А фиг его знает! Но адреса магазинов не меняются ежедневно, так что даже если информация устарела на пару лет - это не критично. А магазин на Вокзальной дан в качестве примера, что информацию о магазинах и наличии в них товара можно найти достаточно легко, другой вопрос ,что я ее не поеду проверять из Москвы. И вообще, нафиг мне покупать селитру, если у меня на даче- грузовик навоза.  | 
||
| 
  Aspid Пользователь Ранг: 870  | 

Редактировано 2 раз(а) DSP, а вы не могли бы написать адреса магазинов, а то я тут сегодня наверное километров 5 по району набегал и нечего не нашёл  | 
||
| 
  Nebergas Пользователь Ранг: 1744  | 

Кстати, селитры в ём!.. Именно калийной.   В очень старые времена, когда не умели атмосферный азот в селитру запихивать, именно оттуда и добывали - для пороха в мушкеты, мушкетоны и прочие фузеи.
   | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 152
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |