Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Нужен представитель Интерлаба >>>
|
Автор | Тема: Нужен представитель Интерлаба | |||||
Sky Zero Пользователь Ранг: 93 |
09.02.2010 // 8:17:19
Кто работает в интерлабе или может запустить хроматограф Agilent откликнитесь, есть предложение. Моя почта sky_zero{coбaчkа}mail.ru |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
09.02.2010 // 9:54:05
Редактировано 2 раз(а) Вы бы хоть модель указали. Если речь идет о 5890 с вот таким компьютером: то и Интерлаб мало поможет |
|||||
09.02.2010 // 11:21:52
хроматограф 7890, только вместо такого компьютера масс-спектрометр |
|||||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
09.02.2010 // 13:33:10
|
|||||
09.02.2010 // 13:43:57
Уважаемый Ed! Вот вы, я так понимаю, представляете здесь интересы интерлаба. Ответьте тогда на вопрос: может ли фирма интерлаб осуществить пуско-наладку оборудования Agilent которое приобреталось в Россию не через эту фирму |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
09.02.2010 // 14:13:22
Откуда Вы взяли про "представителя" по отношению к Эдуарду Лаврентьевичу? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
09.02.2010 // 14:15:11
Паскалевская станция с соединением блоков по HP-IB и все это к хроммасу. Если не считать нескольких томов инструкции - вполне рабочая система Ностальгия Запускал я когда то такой прибор |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
09.02.2010 // 16:53:00
Редактировано 1 раз(а) А я щупал такой же к массу плюс еще один подобный - к FFT-IR. Мечта органика Идентификация по масс-спектру плюс инфракрасный... эх Правда, так и не договорились насчет использования. А потом сервисмены угробили прибор Даже не знаю, что с ним потом. |
|||||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
09.02.2010 // 19:52:39
Редактировано 1 раз(а) Дима глубоко прав! Интересы Интерлаба я не представляю и никогда не представлял. Просто неделю назад от меня отъехал "широко известный в узких кругах" Б.П.Лапин, который запускал у меня три поставленных Интерлабом прибора. Поэтому я немного в курсе всех их дел. Ну а по вопросу - я думаю сможет (если захочет ) Ведь Интерлаб - Российская дочка Agilent'а |
|||||
12.02.2010 // 8:27:48
Дима глубоко прав! Интересы Интерлаба я не представляю и никогда не представлял. Просто неделю назад от меня отъехал "широко известный в узких кругах" Б.П.Лапин, который запускал у меня три поставленных Интерлабом прибора. Поэтому я немного в курсе всех их дел. Ну а по вопросу - я думаю сможет (если захочет ) Ведь Интерлаб - Российская дочка Agilent'а Ясно, я понял. Просто Вы, как мне показалось, довольно часто ссылаетесь на эту фирму в постах - вот и ошибочно принял Вас за представителя интерлаба . Я не вижу смысла обращаться официально в эту фирму, "кидают" довольно часто да и отношение "высокомерное". Проще договориться за наличку с сервисником, а не с самой фирмой. Как показал опыт - быстрее и намного дешевле . А если обратиться в саму фирму - сразу начинаются распросы: "Кто прямой заказчик?", "Как вы продали им оборудование?" А сливать им заказчиков не очень хочется, да и не скажешь же что оборудование поставлялось минуя их фирму. И еще интересно, есть ли у них курсы обучения по сервисному обслуживанию и пуске-наладке их оборудования? Более всего представляет интерес ГХ и ГХ-МС. С жидкостниками работал. Я почему-то думаю, что они откажут в проведении обучения такого рода. |
|||||
Prolabor Пользователь Ранг: 581 |
12.02.2010 // 12:33:40
Конечно откажут А вы, я так понимаю, представляете одну из тех фирм, которые "выигрывают" тендеры с "левыми" поставками и с последующим "проблемным" сервисом? Если хотите конкурировать с Интерлабом - все будут рады. Обучайте своих сервисников в компании Agilent, получайте официальный статус представителя. И только тогда это будет "не на коленке". Сетовать же на то, что фирма не желает плодить себе конкурента своими же усилиями - смешно |
|
||
Ответов в этой теме: 57
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |