Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Нужен представитель Интерлаба >>>
|
Sky Zero Пользователь Ранг: 93 |
22.03.2010 // 16:55:57
А если сам руководитель подрывает репутацию своих сотрудников, устанавливая зарплату сравнимую, а иногда и меньшую с зарплатой грузчика. Это прямое неуважение к своим сотрудником, которые может и рады бы не подрабатывать-да жизнь заставляет. А сотрудники работают в основном на свое собственное благо и на благо конечного юзера. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
22.03.2010 // 16:58:24
пусть почитают-может сделают для себя какие-то выводы...Больно смотреть когда руководители имеют яхты и недвижимость зарубежом, а их сотрудники стараются выживать. Да, Prolabor? |
||
22.03.2010 // 17:05:41
Согласен. Недальновидный план, судя из постов (судьба конечного юзера, наверно, в него не входит). Для "разовых вылазок" может и сойдет, и то, до определенного момента. З.Ы.: До руководителя могут дойти только слухи (или уже дошли? ) - "первые руки" же не будут ему звонить и говорить. Если бы я был горе-перепродажник и судьба конечного юзера не входила в мои планы я бы не поднимал эту тему, а продал бы прибор с однодневным обучением (как делают некоторые небезизвестные организации) благо знаний хватает, и забыл бы про все это. Я привык, что если мне доверяют-оправдать это доверие. Стоит задуматься в чьи планы не входит судьба конечного юзера...а потом нам горе-перепродажникам-химикам-аналитикам приходиться сопли подбирать и рассказывать почему некоторые крупные компании так себя ведут |
||
Prolabor Пользователь Ранг: 581 |
22.03.2010 // 18:32:42
повторяем
|
||
29.03.2010 // 16:43:24
тоже повторюсь Рад бы обучиться, да нельзя. Нельзя обучить своих сервисников в компании Agilent (это Вам для справки) и получить официальный статус представителя. Обучение ТОЛЬКО в компании Интерлаб (официальная политика российского представительства компании Agilent). Это уже смахивает на монополию, со всеми вытекающими... Но учитывая это, все равно работа происходит ни в коем случае не на "коленке" |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
29.03.2010 // 16:55:33
А при чем тут Интерлаб? Вы хотите сказать, что списывались/созванивались с центральным офисом Agilent на предмет обучения своих инженеров в США и вам отказали? крайне интересно. проясните. |
||
29.03.2010 // 21:59:04
Именно это и произошло. Созванивались с центральным офисом представительства фирмы Agilent в России и там было отказано в обучении сервис-инженеров. Дословно: "Мы проводим обучение с выдачей сертификата (сервис-инженера) ТОЛЬКО сотрудников фирмы Интерлаб. Это внутренняя официальная политика фирмы Agilent" Если кто-то хочет проверить-пожайлуста, вот телефон 84957973900. |
||
29.03.2010 // 22:03:12
Центральный офис представительства фирмы Agilent в России и есть Интерлаб Поскольку рынок мал - это практически афиллированные структуры Вам об этом и писали все ранее Звоните в Штаты |
||
29.03.2010 // 22:07:18
И если совсем честно-не так уж и нужны мне их собранные в Китае приборы. И разобраться я в них сам могу. Сама ситуация напрягает. Когда все на откатах завязано- и представительства и дистрибьютеры (рука руку моет) и нам, простым смертным даже и не пробиться, а пользователи потом плачутся, что, мол обещали прибор из силиконовой долины, а привезли Made in China. А продавцы, которые день назад рассхваливали этот прибор сейчас трубку бросают. Акт подписали и забыли. Так вот даже здесь я зачастую не могу помочь людям из-за того, что у меня нет корочки прохождения обучения. |
||
29.03.2010 // 22:15:34
Да уж не стойкий солдатик оказался Это бизнес. В нем надо разбираться. А то, что вы называете "представительством" - ООО, с выделяемым по контракту зарубежными деньгами на поддержку марки в РФ и СНГ. Не забывайте какой малый процент занимает наш рынок от мирового. Поэтому просто разбирайтесь в ситуации, становитесь профессионалом. Не надо жаловаться и плакать. И на Китай не кивайте Большинство техники сейчас собирается там. Хотите "помочь людям" (читать - заработать денег) - звоните в США, проходите обучение. А продавец то ведь Вы сами? (который теперь турбку не берет?) Ведь прибор то, как я понимаю, по серой схеме ввезли? Если нет - озвучте, наконец, название "продавца"... А то получается виноват он, а поносите вы Интерлаб. |
|
||
Ответов в этой теме: 57
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |