Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Нужен представитель Интерлаба >>>
|
Sky Zero Пользователь Ранг: 93 |
17.08.2010 // 11:47:25
Отвечу я. Касательно Agilent. 1. Монополия. Какие выгоды дает думаю объяснять не стоит 2. Исключается конкуренция между дистрибьюторами 3. А это уже со слов одного из быаших начальников Интерлаба: Интерлаб дает Agilent такое количество заказов, которое более чем просто удовлетворяет. Мощностей Agilenta иногда не хватает чтобы покрыть все запросы. Agilent не видит смысла создавать больше дистрибьюторских компаний и отступать от позиций созданного им рынка. Таково мое видение вопроса. Буду рад если поделитесь большей информацией. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Drone Пользователь Ранг: 124 |
17.08.2010 // 11:52:44
Sky Zero Вы решили свою проблему? |
||
17.08.2010 // 13:22:50
Решил. Хотя как Вы заметили проблема гораздо глубже |
||
17.08.2010 // 13:35:45
Хроматэк сейчас пытается сделать что то подобное и выйти на международный рынок со своим оборудованием |
||
Вирус Пользователь Ранг: 601 |
17.08.2010 // 22:45:39
А что, с предприятием-соседом уже помирились и подружились? (Для начала). Только объединение сил, ума и опыта способно создать толковую вещь. ИМХО. По мне - для создания хорошего оборудования нужно сначала знать, что хочет покупатель. Даже при СССР марок автомобилей было куда больше, чем марок хроматографов. В сложившейся экономической ситуации нужно создавать приборы под группу однотипных заказчиков (как марки автомобилей) в т.ч. и с базовой, продвинутой, навороченной и т.д. комплектацией. Ну не нужен мне прибор, навороченный в 2 раза больше, чем достаточный минимум для проведения однотипных, потоковых исследований. Зачем мне электронный регулятор расхода газов, если выставил один расход, как на ЛХМ-8, и работай. Прибор будет дешевле и вместо одного за 20 возьму 2 по 12. Прмерно так. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
18.08.2010 // 9:15:39
Абсолютно согласен. Предлагаю в отдельной теме еще раз обсудить вариант создания отечественного хроматографа. Объединенными усилиями ума и денег думаю вполне будет достаточно. Тем более, что уже есть наработки. Другое дело как потом все это реализовать. Всегда найдется кто то, кто ради сиюминутной выгоды захочет все это урвать у остальных. |
||
18.08.2010 // 9:15:39
Редактировано 2 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|
||
Ответов в этой теме: 57
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |