Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Нужен представитель Интерлаба >>>
|
virtu VIP Member Ранг: 2135 |
12.02.2010 // 13:26:15
1. Можно просто найти грамотных людей и договриться... Зачем Вам Интерлаб. Если все, что нужно есть, то вся операция займет минимум времени. 2. Можно и самому справиться (если есть опыт работы с ГХ оборудованием + мануал) - большого ума здесь не надо, это не спутник в космос запускать. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Prolabor Пользователь Ранг: 581 |
12.02.2010 // 14:46:51
Насколько я понял, он не конечный потребитель-аналитик. А горе-перепродажник поставщик. Боюсь "такого-эдакого" может без спецов наворотить, что конечный потребитель потом останется "один на один" с проблемой. Хотя разумный подход для Sky Zero именно такой. Поскольку денег на "создание" (обучение) своих спецов у него явно нет - надо найти хорошего (опытного) пользователя аналогичной "устанавливаемой" системы и привлечь его на разовую работу по договору для пуско-наладки. Причем речь идет не абстрактно об ГХ и ГХ/МС а об пользователе конкретной модели. В общем случае - вам сюда |
|||||
12.02.2010 // 14:49:55
По поводу же интерлаба. Как бы поступил любой абстрактный "руководитель" узнав, что его сотрудники работают на благо "конкурентов" и подрывают репутацию фирмы? |
|||||
virtu VIP Member Ранг: 2135 |
12.02.2010 // 19:49:03
Редактировано 1 раз(а) Согласен. Недальновидный план, судя из постов (судьба конечного юзера, наверно, в него не входит). Для "разовых вылазок" может и сойдет, и то, до определенного момента. З.Ы.: До руководителя могут дойти только слухи (или уже дошли? ) - "первые руки" же не будут ему звонить и говорить. |
|||||
12.02.2010 // 19:52:14
За долгое чтение форума у меня сложилось ощущение, что все читают и большинство руководителей тоже |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
12.02.2010 // 23:11:31
Редактировано 4 раз(а) А вот это всё зависит от зарплаты. Наши руководители всячески помогают- чтоб прокормить семью- надо найти подработку на стороне. Руководителю эти 2-3 тысячи руб. погоды не сделают, а вот наладчик получит серьёзную прибавку. А руководитель тоже на стороне подработает. Как говорила Monkey(если не ошибаюсь) -у кого-то брильянтики мелкие, а у кого-то супчик жидковат Может оно конечно у ваших руководителей денег на общественный транспорт хватает, чтоб до работы добраться? У нас принято пешком |
|||||
13.02.2010 // 0:45:05
Ключевые слова: работают на благо "конкурентов" и подрывают репутацию фирмы И относилось большей степени к предмету разговора про сотрудников Интерлаба Это не совсем "поддержать сотрудников" возможностью подработки. |
|||||
Sky Zero Пользователь Ранг: 93 |
22.03.2010 // 16:46:05
Полностью согласен |
|||||
22.03.2010 // 16:48:11
Согласен. Но иногда требуется официальная бумажка (сертификат) на проведение данного вида работ, который получить не представляется возможным |
|||||
22.03.2010 // 16:52:07
Я сам химик-аналитик. Деньги на обучение есть, только обучиться не могу))) у каждого оборудования есть свои нюансы, могу и привлечь со стороны. Есть заинтересованность пишите))) |
|
||
Ответов в этой теме: 57
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |