Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
О Подмосковных пожарах... >>>
|
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
07.08.2010 // 23:24:08
За 5 августа картинка |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Юрий В Пользователь Ранг: 457 |
08.08.2010 // 1:14:27
|
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
08.08.2010 // 15:35:46
Юрий учитесь хотеть тут ничего не нужно кроме желания, компьютера и интернета последнее у вас точно есть Как то же существует этот ресурс Или вы из тех, кто думает, что он создан на госденьги или чье то тайное мегафинансирование? Ладно, это лирическое отступление, к тематике форума никак не относится, как и, впрочем, тема по содержимому. Хотелось помочь и направить, в итог "так вы не плюнули в рот жеванной морковкой" Кто сделает независимый мониторинг пожаров - по открытым источникам - честь и хвала... остальное - пустые разговоры. |
||
08.08.2010 // 15:44:38
Вы, простите, о чем? при чем тут неспособность (лень, ум и тп) пользователя не могущего найти инфу (хотя она есть и бесплатно) и который платит за то, что ему (лень, сложно, слишком умно и тп) искать... м таксистами . которые взгревали цены на безальтернативном варианте? Вам кстати, кинули ссылку для вашей лени.. хоть спасибо скажите... Викторин поискал, постратил время... Вы вполне могли это сделать сами. |
||
08.08.2010 // 19:08:42
С благодарности я и начал... Но поглядев на рекомендованные Вами электронные материалы, засомневался... Звоню в Елатьму... - У вас, судя по карте, нет никаких пожаров... - Что у тебя за карта, - возмущаются, - за Окой сплошные пожары! Вы уверены, что из этих явно дезинформационных материалов можно слепить что-то стоящее?.. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
08.08.2010 // 23:12:11
Всегда считал, что едрись оставит после себя пустыню. Пустыню она уже оставила. Похоже, она оставит после себя кладбища... Господа москвичи, у вас ещё всё впереди. |
||
09.08.2010 // 0:07:36
Вот чего не смогу - так это выяснить концентрацию СО. Почему-то я считаю, что это по силам большинству участников этого форума. Я не ошибаюсь?.. Скорее доверился бы вам, нежели казенным службам. Хотя и там уже называют запредельные цифры; в шаловливых ПДК, разумеется... |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
09.08.2010 // 2:11:35
Я вижу проблему вот в чём. Когда Вы стоите в пробке- то концентрация СО весьма хорошая. Тут проблема расширилась- важна уже концентрация помноженная на количество суток, проведённых в этой концентрации. Пусть большинство участников форума и померяют концентрацию- но у всех она будет отличатьься в разы- а настолько долнговременную никто не предвидлел. Ну у нас больше десяти лет горело- но с перерывами, с ветерком - да и вообще под кабинетом баллоны с СО разряжают- и здоровье я совсем не от СО потерял- есть и повреднее у нас продукты. Может всё-таки кто из участников форума приведёт на пальцах результаты воздействия СО в столь длительного превышения концентрации? Нас просто давно списали- а для Москвы это что-то новенькое- и есть возможность бороться. |
||
09.08.2010 // 12:31:19
ПДК надеюсь сможете найти сами... Вам бы книжки художественные писать (шаловливые ПДК надо же такое придумать, ну и фантазия у вас) |
||
09.08.2010 // 15:27:40
У нас ПДК - ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ! - давно уже стала чем-то вроде единицы измерения. А если иметь в виду, что реальное содержание ПДК назначается распоряжением сверху, то шаловливой эта операция может именоваться лишь в литературе черного юмора. |
|
||
Ответов в этой теме: 86
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |