06.02.2007 // 10:27:21
Аспид, прогрессируешь! И на счёт djvu ты скорей всего прав. А высылать не обязательно. Программа лежит в свободном доступе Вот тут можно ознакомиться и скачать: www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?t=94
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
nkm
Пользователь
Ранг: 212
06.02.2007 // 16:22:02
Aspid пишет:
nkm пишет: Да я на камчатке живу. На счет литературы я много качал с сети и все время попадались книги которые открыть не выходило. У меня их более 40мб лежат не могу открыть и word и excel и блокнот и многие другие не открываются блин. Вообще мне нужен справочник по органической и неорганической химии.
А каой формат файлов у этих книг? Не djvu случайно? Если этот формат, то я могу выслать программу для их чтения.
да да кажеться они в свойствах написано тип файла"DJVU"
nkm
Пользователь
06.02.2007 // 16:23:17
Aspid пишет:
nkm пишет: Да я на камчатке живу. На счет литературы я много качал с сети и все время попадались книги которые открыть не выходило. У меня их более 40мб лежат не могу открыть и word и excel и блокнот и многие другие не открываются блин. Вообще мне нужен справочник по органической и неорганической химии.
А каой формат файлов у этих книг? Не djvu случайно? Если этот формат, то я могу выслать программу для их чтения.
mngfal{coбaчkа}rambler.ru мой адресс если не трудно вышли пожалуйста
Константин_Б
Пользователь
Ранг: 849
06.02.2007 // 16:40:41
nkm пишет: mngfal{coбaчkа}rambler.ru мой адресс если не трудно вышли пожалуйста
nkm, есть такое ощущение, что ты читаешь далеко не все посты. Ну, впрочем дело твоё...
nkm
Пользователь
06.02.2007 // 16:40:48
Aspid пишет:
уже не надо спасибо уже скачал по ссылке Константина Б
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Микроскоп бинокулярный UV-1370В
Лабораторный микроскоп предназначен для исследования препаратов в проходящем свете, светлом поле. При биохимических, патологоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических и общеклинических исследованиях в лабораториях любого медицинского учреждения. Увеличение: 40х-1500х. Объективы: Планахроматические, 4х, 10х, 20х, 40х и 100х МИ
уже не надо спасибо уже скачал по ссылке Константина Б
Скачали?!! Ну и ладненько! Теперь читайте!
nkm
Пользователь
07.02.2007 // 9:03:57
Aspid есть у меня книжка в эл. формате "русский террор" называеться, там много что есть про пиротехнику, только про наркоз нечего нет практически. Весит 6мб нужна? книжка?
Aspid
Пользователь
Ранг: 870
07.02.2007 // 9:25:46
nkm пишет: Aspid есть у меня книжка в эл. формате "русский террор" называеться, там много что есть про пиротехнику, только про наркоз нечего нет практически. Весит 6мб нужна? книжка?
Ну давайте! Мыло - Axel_zs{coбaчkа}mail.ru
nkm
Пользователь
08.02.2007 // 6:53:29
нету ни такого ящика axelzs{coбaчkа}mail.ru, ни такого Axel_zs{coбaчkа}mail.ru
Aspid
Пользователь
Ранг: 870
08.02.2007 // 9:00:39
Редактировано 1 раз(а)
nkm пишет: нету ни такого ящика axelzs{coбaчkа}mail.ru, ни такого Axel_zs{coбaчkа}mail.ru
Странненько, попробуйте на rezzedentum{coбaчkа}mail.ru пожалуйста!