Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Просто ради интереса: Люди, а кто кем работает? >>>

Ответов в этой теме: 184
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

IngvarL
Пользователь
Ранг: 11

23.10.2015 // 13:42:44     
Ого какие вы все здесь... А я как лаборантом остался после универа, так здесь уже 6 лет и сижу.
Народ, а как у вас с зарплатами на работах? Нас, химиков, ещё хоть где-то ценят - или уже всё, никому не нужны, кроме воюющих, то и дело эффективность взрывчатки повысить пытающихся?
Ибо у нас в ТюмГУ всё печально, пришлось подкреплять химию айти-сферой, я веб-мастер.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Valera1234
Пользователь
Ранг: 516

23.10.2015 // 13:59:30     
Хороших химиков и хороших лаборантов надо ещё поискать. Их и будут ценить хорошие работодатели, которые тоже не на каждом углу.
IngvarL
Пользователь

23.10.2015 // 14:15:45     

Valera1234 пишет:
Хороших химиков и хороших лаборантов надо ещё поискать. Их и будут ценить хорошие работодатели, которые тоже не на каждом углу.

Где бы этих хороших работодателей найти только... Все вроде обещают многое, если работу предлагают - но на деле как-то всё не оправдывается. Я пытался устроиться к "крупным и сильным мира сего" в Мск, но вернулся в свою Тюмень ни с чем, разочарованный во всём, в чём только можно.
ChromMayor
Пользователь
Ранг: 101

23.10.2015 // 14:57:40     
Редактировано 1 раз(а)

Где бы этих хороших работодателей найти только... Все вроде обещают многое, если работу предлагают - но на деле как-то всё не оправдывается. Я пытался устроиться к "крупным и сильным мира сего" в Мск, но вернулся в свою Тюмень ни с чем, разочарованный во всём, в чём только можно.
"Ищущий да обрящет". Я тоже долго искал нормальную работу по специальности, нашел (ура). На самом деле у нас (тоже кстати в Тюмени ) химики нужны, но вот со свободными вакансиями туговато, а так знаю несколько мест, где мы потенциально моГем устроиться. Но тут опять же вопрос зарплаты...
Valera1234
Пользователь
Ранг: 516

23.10.2015 // 15:14:04     

IngvarL пишет:
Где бы этих хороших работодателей найти только..

IngvarL пишет:
дома у нас валом всякой всячины (я из универа натаскал в своё время - грешен, каюсь)

Хорошие работодатели по своим каналам пробили и задумались..
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Аналитический ВЭЖХ Хроматограф AZURA KNAUER Аналитический ВЭЖХ Хроматограф AZURA KNAUER
Модульный хроматограф для ежедневных ВЭЖХ анализов, гибко настраиваемый практически под любые задачи. Три варианта насосных головок по максимальной скорости потока: до 5 мл (1000 бар макс.), до 10 мл (862 бар макс.) и до 50 мл (300 бар макс.)
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
IngvarL
Пользователь

23.10.2015 // 16:06:33     
Редактировано 2 раз(а)

Valera1234 пишет:

IngvarL пишет:
Где бы этих хороших работодателей найти только..

IngvarL пишет:
дома у нас валом всякой всячины (я из универа натаскал в своё время - грешен, каюсь)
Хорошие работодатели по своим каналам пробили и задумались..

Я покаялся! Да и потом, голодное было студенчество. И малого чем-то надо было развлекать, я ему всякие цветочки натриевые тогда показывал:
www.youtube.com/embed/DoypMDDXVZU

ChromMayor пишет:
"Ищущий да обрящет". Я тоже долго искал нормальную работу по специальности, нашел (ура). На самом деле у нас (тоже кстати в Тюмени ) химики нужны, но вот со свободными вакансиями туговато, а так знаю несколько мест, где мы потенциально моГем устроиться. Но тут опять же вопрос зарплаты...

Будем искать, молодость для того и дана, чтобы искать и обретать Я вот тоже думаю (надеюсь будет вернее сказать), что химики нужны - и отсюда странно, что вакансий с неплохой зарплатой или хотя бы перспективами её роста днём с огнём не сыщешь.
Nagiev
Пользователь
Ранг: 94

26.10.2015 // 14:51:05     

Alexey745 пишет:
Ты прекрасно знаешь, что хроматография это не наука, а искусство. Таким образом хроматграфисты - это не химики, а искусствоведы
Полностью солидарен, через её, родимую, познал абсолютную истину. А по себе работаю ведущим инженером хроматографистом центральной лаборатории Нижнетагильского коксохима. За восемь лет работы выдрессировал своих шефов правильно произносить слово ХРОМАТОГРАФИЯ. А вобщем, я как этот портал нашёл понял: Есть же жизнь в галактике и Земля всё-таки крутится
Поделитесь ей самой - абсолютной истиной? ))) Так понимаю раз абсолютной - значит в последней инстанции? )))
лот
Пользователь
Ранг: 1172

26.10.2015 // 18:03:18     
Редактировано 4 раз(а)

IngvarL пишет:
Будем искать, молодость для того и дана, чтобы искать и обретать Я вот тоже думаю (надеюсь будет вернее сказать), что химики нужны - и отсюда странно, что вакансий с неплохой зарплатой или хотя бы перспективами её роста днём с огнём не сыщешь.
Здесь в чём основная прблема. Если брать на работу человека без рекомендаций и опыта - то кто же его возьмёт сразу на приличную зарплату- даже если есть возможность это сделать? А не зная его возможностей - кто из добросовестных работодателей может серьёзно гарантировать карьерный (в широком понимании) рост? Надо искать компанию, где работающие в принципе зарабатывают и устраиваться туда хотя и не сразу с хорошей зарплатой. А там уж всё зависит от Вас - или почти всё. Если характер хороший - то всё. Это не мой опыт (времена моего опыта давно прошли, хотя и тогда это работало, но уж больно вилка зарплат была мала). Это то, что я вижу сейчас на примере молодёжи, работающий на нашей фирме.
Волгин
VIP Member
Ранг: 1337

27.10.2015 // 18:23:52     
Коллеги, извините, что не в тему.
А кто знает, как сложилась судьба топикстартера? Где он, как и почему пропал с Анкема?
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 3473

27.10.2015 // 20:01:17     
Волгин > "Где он..."

www.anchem.ru/forum/read.asp?id=7976

vk.com/id12524204

Ответов в этой теме: 184
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]