Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
![]() |
Просто ради интереса: Люди, а кто кем работает? >>>
|
![]() |
Sergey Taranenko Пользователь Ранг: 1 |
![]() Инженер-электроник Центра агрохимической службы |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
SE Пользователь Ранг: 5 |
![]() Инженер-электроник в приборостроительной фирме, выпускающей промышленные газоанализаторы и системы. В свободное от работы время ремонтирую "за интерес" всякое научно-аналитическое оборудование по разным институтам (пока в списке были МГУ, МИСиС, ИБХ, ИФХЭ, ИМГРЭ и несколько частных лабораторий в мск). Есть опыт ремонта: РЭМ и СЭМ фирм Jeol (733, 840, 35, U3, 8600), CamScan, Cameca, Camebax; рентгеновских дифрактометров ДРОН и РФА; древних спектрометров Specord, Shimadzu и Opton; ICP-MS и ICP-OES, дериватографа Q-1500, калориметра, весов и микровесов Sartorius, ну и мелочи типа всяких центрифуг, бань, систем водоподготовки (в основном, Millipore), амплификаторов, вакуум-постов, пылилок и прочего. Поскольку я не являюсь официальным сервис-инженером и не даю гарантий, мне попадает самое "убитое" оборудование лохматых годов. |
|||||
kump Пользователь Ранг: 3233 |
![]() А я вот бытовые холодильники люблю ремонтировать. Так, для души. |
|||||
123john123wick Пользователь Ранг: 1 |
![]() Редактировано 3 раз(а) |
|||||
Alleya Пользователь Ранг: 4 |
![]() Редактировано 2 раз(а) Дорогие коллеги, а есть здесь физики? Желательно физики-эксперты по работе с ионизирующим и не ионизирующими излучениями. Освободилась вакансия - очень ищу толкового специалиста в лабораторию на полную занятость (Москва). Я здесь новенькая) В разделе работа - вакансии не слишком актуальные. Надеюсь на теорию "пяти рукопожатий") |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4454 |
![]() Разместите вакансию в разделе "вакансии": |
|||||
Rey Пользователь Ранг: 811 |
![]() Нигде не работаю год уже как. Делаю вывод, что гармоничному, самодостаточному человеку с высокими запросами и амбициями в нашем социуме не предусмотрена трудовая адаптация. Либо зп копейки, либо коллектив скотский (в котором новичка, разумеется, запихивают в самую жо), либо работа а-ля прийти, пересыпать песок из одной банки в другую, подождать окончания рабочего дня и домой. |
|||||
![]() Пойдете к нам?) Коллектив у нас замечательный!! Нам очень не хватает как раз гармоничного и самодостаточного) |
|||||
Rey Пользователь Ранг: 811 |
![]() Пишите адрес, пакую чумаданы |
|||||
![]()
Здесь, в переписке, сложно отличить иронию от реальной заинтересованности) Если Вам интересно мое предложение - адрес разместила в разделе "Вакансии" Ждём. С чумаданами) |
|
||
Ответов в этой теме: 180
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |