Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Просто ради интереса: Люди, а кто кем работает? >>>
|
shon13 Пользователь Ранг: 328 |
19.10.2007 // 16:22:27
А я науч. сотр. лаборатории сертификации и свойств грузов Украинского грузового бюро УкрНИИМФ, зав. химико-аналит. лабораторией (экомониторинг) и нач. лаб. ПК "Гелий" - (чистый и ОЧ гелий), и все в одном лице |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
stanka Пользователь Ранг: 168 |
20.10.2007 // 20:07:11
Я руководитель лаборатории, но в Болгарии. Мне очень интересно в етом сайте. У нас нет такого. |
||
Garry VIP Member Ранг: 1076 |
22.10.2007 // 11:17:52
Я вообще-то биолог по образованию. Но судьба заставила заниматься молекулярной биологией (первичной структурой белка) с использованием секвенатора Эдмана и ВЭЖХ окончанием. Самоучка-хроматографист (многостаночник) . В НИИБИ(ологии) дослужился до МНС, а потом как-то подумал, а ну ее (эту науку). Стал ведущим агрохимиком и своего рода знатоком Милихромчиков (со всеми их болячками). После этого 11 лет посвятил фармакологии. Был старшим химиком ОТК фармпредприятия, пока рейдеры не уничтожили завод. О чем жалею до немогу. Сейчас типа, начальник отдела качества продукции и радиолого-токсикологических исследований Днепропетровского проектно-технологического центра "Облгоплодородие". Отдельное хобби - программирование прикладных химических задач и проблем. Может кто из форумчан пользуются моими программными опусами. (По крайней мере надеюсь , что не без пользы) |
||
Дым Пользователь Ранг: 383 |
22.10.2007 // 16:08:05
Я инженер-химик-аналитик-КИповец-сервисник в одном флаконе...самоучка. |
||
optima Пользователь Ранг: 322 |
22.10.2007 // 16:20:59
Был старшим химиком ОТК фармпредприятия, пока рейдеры не уничтожили завод. О чем жалею до немогу. На Днепрофарму сильно смахивает... |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
starosta Пользователь Ранг: 506 |
22.10.2007 // 21:07:30
А я студент, а если точнее магистр (специальность "Химическая технология и биотехнология") Ещё учебный мастер (есть у нас в институте такая должность) и спектрофотометрист, и мало - мало хроматографист. И ещё чуть - чуть медтехник. Короче, Химик, как и все |
||
Orest Пользователь Ранг: 58 |
22.10.2007 // 22:31:00
Я сервис-инженер (Не химик) ремонтирую различные "железки" типа AAS и ВЭЖХ и ГХ которые иногда ламают, заливают, портят химики. Но при этом Они очень замечательные люди. |
||
Виталий Пользователь Ранг: 1378 |
22.10.2007 // 22:34:38
Редактировано 1 раз(а)
Ну просто очень интересует, что такое магистр... Да еще по такой-то специальности... Вроде бы и мода на это прошла уже. А чё-то снова про эт заговорили... |
||
Garry VIP Member Ранг: 1076 |
23.10.2007 // 11:49:42
Так и есть !! А Вы откель знаете ? Из наших, из хохлов будете ? |
||
starosta Пользователь Ранг: 506 |
23.10.2007 // 20:53:07
Магистр - это круче чем бакалавр . Если не в курсе: с 2008 года вводят двухуровневое образование (вроде - как Болонская система) - 4 года - бакалавр, ещё 2 - магистр. А на что мода прошла? |
|
||
Ответов в этой теме: 171
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |