Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
СМК и LIMS >>>
|
Mylene Пользователь Ранг: 131 |
20.11.2008 // 15:15:28
Ну я уверена, что господин Куцевич И.В. очень постарался |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Svet Пользователь Ранг: 23 |
21.11.2008 // 11:03:56
Уважаемые коллеги! Нет ли у кого МИ2335 в электронном виде? Ну крайне необходимо! |
|||||
21.11.2008 // 12:55:32
Могу и МИ и РМГ-76 выслать. Адрес? |
|||||
21.11.2008 // 16:50:04
Могу и МИ и РМГ-76 выслать. Адрес? svevr собачка рамблер.ру Заранее большое спасибо! |
|||||
VSP Пользователь Ранг: 8 |
22.11.2008 // 17:39:55
Мы тоже работли с Авророй... Но... Сейчас с другими, и я знаю, что мы не одни такие... Так, для дальнейших размышлений Вам В связи с чем отказались от Авроры и перешли к другой компании, если не секрет? Поделитесь, пожалуйста! |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
VSP Пользователь Ранг: 8 |
22.11.2008 // 17:45:11
Ну раз Вы в курсе этой "истории", то Вы должны знать, что как раз одним из камней преткновения в отношениях с вышеупомянутой фирмой стало их нежелание развивать систему LabWare, а также модуль для ведения внутрилабораторного контроля. Сейчас у нас внутренний контроль реализован средствами лимс, очень постарались наши программисты и программист поддержки. Простите, но я чего-то не понимаю... Аврора - это StarLIMS, и никакого отношения к LabWare она не имеет. |
|||||
23.11.2008 // 18:24:06
До StarLIMS они занимались LabWare. А почему отказались... ну наверно не очень деликатно здесь об этом. Да и сейчас уже не понятно, кто от кого отказался |
|||||
24.11.2008 // 12:47:19
Уважаемая Mylene! Спасибо за документы! |
|||||
Avrora Пользователь Ранг: 2 |
24.11.2008 // 18:28:18
Добрый день, уважемые коллеги! Большое спасибо за упоминание о нашей компании. Не возражаете, если в этой связи мы встрянем в вашу беседу? Просто нам бы Хотелось, чтобы все сомнения, которые есть у пользователей в отношении нашей организации были открытыми и, по возможности, официально подтвержденными. Мы со своей стороны готовы нести ответственность за все работы, которые выполняли, выполняем и будем выполнять. Поэтому, дабы предупредить все вопросы по поводу нежелания Авроры-ИТ оказывать какую-либо поддержку, хотим сказать, что компания Аврора-ИТ была организована 3 года назад со своим взглядом на развитие, абсолютно не имеющим отношение к продукту LW LIMS. В нее попросту перешли все технические сотрудники, которые банально уволились из организации, являющейся партнером LW (Альфа-консоль). Думаем, это любому понятно и абсолютно нормальный процесс. Вас интересуют причины? Полагаем, вряд ли. Вам и не должно быть важно, кто от кого отказался. Но, все равно хочется напомнить, что мы живем в правовом государстве, где персонал вправе сам выбирать организацию, где ему комфортнее работать - где его больше ценят и уважают. Как специалистов, нас мало интересует, как именно Вам преподносится сейчас уход всего штата сотрудников, теми людьми, что переняли работу по поддержке своей системы. Надеемся, Вы понимаете, что у Авроры-ИТ были свои планы как по развитию, так и по продвижению продукта STARLIMS. Однако, это не избавило нас от ответственности не останавливать работу по завершению проектов внедрения системы, которую просто некому было поддерживать на тот момент. ЗАО "Аврора-ИТ" доделала все проекты, оставшиеся от Альфа-Консоли, осуществила гарантийную (т.е. бесплатную) поддержку и только после этого отказалась от дальнейшего сопровождения системы LW. Как итог: Аврора-ИТ продвигает, внедряет, развивает и несет ответственность только за систему производства STARLIMS. Надеемся, это и является ответом на Ваши деликатные сомнения. |
|||||
25.11.2008 // 16:48:40
Однако оперативно маркетинг работает! |
|
||
Ответов в этой теме: 73
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |