Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
СМК и LIMS >>>
|
Professor Пользователь Ранг: 63 |
16.12.2009 // 20:53:25
Редактировано 1 раз(а) Svet, а если не секрет, на чем Ваша лаборатория специализируется? Были ли у вас проблемы с адаптацией основных процедур (бизнес-процессов) с внедрением ЛИСМа? |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Lemon_Line Пользователь Ранг: 64 |
18.12.2009 // 5:32:32
Да действительно а какова сфера деятельности? |
||
Svet Пользователь Ранг: 23 |
22.12.2009 // 17:26:04
Редактировано 1 раз(а) Наша лаборатория занимается анализом нефтепродуктов (топлив). А лиСм мы не внедряли)) Мы ЛИМС одолели)) |
||
22.12.2009 // 17:32:16
Редактировано 1 раз(а)
|
||
23.12.2009 // 10:39:32
И находитесь вы славном городе Санкт-Петербурге Не так много пользователей этой системой в стране. Два или три всего! |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
23.12.2009 // 17:28:15
Редактировано 1 раз(а) Думаю, Вы ошибаетесь насчёт количества пользователей этой системы. Насколько я знаю, их было больше чем 3 на момент, когда мы занимались выбором. Если Вы действительно озадачены выбором системы, то наверное стоит напрямую обратиться в компанию, где Вам всё расскажут о количестве внедрений и ответят на Ваши вопросы. |
||
Professor Пользователь Ранг: 63 |
23.12.2009 // 19:41:37
Svet, неужели Вы думаете, что любой внедренец даст Вам реальную информацию, как это было изнутри? В любом случае, знать мнения и ощущения двух сторон, это намного информативнее, чем позитивное мнение с одной стороны |
||
24.12.2009 // 4:43:58
Для этого мы здесь и общаемся чтобы получить объективную информацию по системам LIMS и опыту пользователей. Пока действительно к сожалению очень мало пользователей не только StarLims но и других крупных LIMS-систем в стране. В основном все идут Excel Office -ным путем либо используют платные программы автоматизирующие какой то один процесс в лаборатории например ВЛК. |
||
26.12.2009 // 0:08:39
Svet, неужели Вы думаете, что любой внедренец даст Вам реальную информацию, как это было изнутри? В любом случае, знать мнения и ощущения двух сторон, это намного информативнее, чем позитивное мнение с одной стороны Вам наверное видней)) Я просто выражаю своё мнение. Как пользователь. У нас все было нелегко, но мы это прошли. А Вам чьё мнение нужно? Внедренцев? Так у них все по-умолчанию хорошо.При выборе системы я наслушалась много чего. |
||
26.12.2009 // 5:03:21
Вам наверное видней)) Я просто выражаю своё мнение. Как пользователь. У нас все было нелегко, но мы это прошли. А Вам чьё мнение нужно? Внедренцев? Так у них все по-умолчанию хорошо.При выборе системы я наслушалась много чего. Как раз мнение пользователя и интересно и чем больше мнений пользователей и ИТ-специалистов обслуживающих системы LIMS тем лучше |
|
||
Ответов в этой теме: 73
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |