Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Как можно увеличить "Шипучесть" реакции >>>
|
romano Пользователь Ранг: 1047 |
19.09.2009 // 0:18:02
Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Шуша Пользователь Ранг: 2739 |
21.09.2009 // 10:14:27
Кстати... По легенде, сведения о вкусе цианистого калия исходят от того же самого К.Шееле, который открыл (в смысле - получил) глицерин. Говорят, это стало его последним экспериментом. |
|||||
milo Пользователь Ранг: 33 |
21.09.2009 // 21:35:30
Вы не подумайте если я ни пишу долго что я тоже попробовал)) |
|||||
Шуша Пользователь Ранг: 2739 |
21.09.2009 // 21:39:48
А, кстати... Молодец! |
|||||
romano Пользователь Ранг: 1047 |
21.09.2009 // 21:40:09
ну уж напишите тогда, что с грануляцией и с прессованием |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
milo Пользователь Ранг: 33 |
21.09.2009 // 21:42:46
до грануляции пока не дошел и прессования тоже. Они наканец то стали получатся твёрдыми, за счет круглой формы и я чучуть изменил состав. Если добавить таблетку аспирина шипит она в 2 раза ярче. Подкрасил зелёнкой, очень классный цвет. Как и обещал кому нужны наборы пишите в личку точные адресса. |
|||||
romano Пользователь Ранг: 1047 |
21.09.2009 // 21:57:59
рецепт и описание в студию можно ссылку на видео |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
21.09.2009 // 22:33:54
Это смотря кто в ванне |
|||||
romano Пользователь Ранг: 1047 |
21.09.2009 // 22:47:02
Ну! varban! спугнул ведь! |
|||||
metil Пользователь Ранг: 54 |
21.09.2009 // 23:02:25
довольно увлекательная тема.... с маленьким НО-её автору явно не хватает элементарных познаний, а снизойти до просвещения не всем интересно.. Серьезной помощью в решении Вашей проблемы Milo может быть расчет газообразования (школьный курс 9класс) и подбор соответствующих кислот и карбонатов или гидрокарбонатов в весовых пропорциях в граммах, а не в "ложках". Причем здесь масло в рецептуре мне лично непонятно. Скорее всего оно было заявлено было в одном из составов из которого вы его «взяли», но видимо из разряда пару грамм на тонну |
|
||
Ответов в этой теме: 109
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |