Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Сервис-инженер "плюсы" и "минусы" >>>
|
![]() |
АнтонА Пользователь Ранг: 211 |
![]() Андрей удачи!!! По всей видимости до встречи. Оптимизм всё же победил. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
12345 Пользователь Ранг: 661 |
![]() Уверен. Я ходил к ним. Условия следующие: 14 тр + 700 р на единый + 500 р на мобильную связь + тринадцатая зарплата. Но в итоге, моё нынешнее место оказалось выгоднее, несмотря на многие минусы. |
|||||
![]() А вот и ситуация, готовтесь. |
|||||
Andrew VIP Member Ранг: 1370 |
![]() Уверен. Я ходил к ним. Условия следующие: 14 тр + 700 р на единый + 500 р на мобильную связь + тринадцатая зарплата. Но в итоге, моё нынешнее место оказалось выгоднее, несмотря на многие минусы. Общался я с ними по мэйлу. В принципе, мы друг другу подошли, но $500 все же мало, чтобы стимулировать перезд из Краснодара, где рядом и горы и море, в "белокаменную" и "златоглавую" |
|||||
Andrew VIP Member Ранг: 1370 |
![]()
Весьма частая. У нас у самих без расходников стоят Abbott и ToxiLab. Эту поблему надо решать путем тесного контакта с потребителями и ликбеза для менеджеров. К сожалению существующая система электронных торгов создает максимальные препятствия для контактов. ![]() ![]() |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
КонстантинС VIP Member Ранг: 2306 |
![]() ... Ну вот, оказалось - я все-таки правду писал! ![]() Москва, наша компания, требования к должности не очень серьезные - 500 (первый месяц), 600, 800 (через год). Москва, наша компания-дистрибьютер импортной, или импортная, требования весьма высокие - 800 (три месяца - полгода, оклад) + 60% за командировки... дальше не знаю, не знаком ![]() Манагером начинающим был, больше для приобретения опыта. Вывод: если ты не топ-манагер, то работа эта не более прибыльная, чем хороший сервис-инженер. Но в отличие от последней, "зарабатывание денег для дяди" разлагающе влияет на боевой дух ![]() |
|||||
МихаилП Пользователь Ранг: 6 |
![]()
Итак, Андрей Вениаминович решение принял. И нам всем следует пожелать "Удачи-Удалову". -------------------------------------------- P.S. Всем коллегам привет и наилучшие пожелания! Не буду засорять форм - наш адрес эл.почты всё тот же info@econova.nsk.su |
|||||
![]() Последняя инфа: В Питер приезжает САМ для создания новой супер ХТЛ. Может путь в "некуда" подождёт? |
|||||
Koshkin Пользователь Ранг: 4 |
![]() Уважаемые форумчане, Думаю о смене работы. Опыт обслуживания химико-аналитического оборудования имею немалый, хочу понять рассматривать вариант работы сервисника в России или нет. Тут писали, правда давно очень, что зарплата сервисника в 1200 USD это почти потолок. А сейчас что-нибудь изменилось? Если командировки по России порой дело опасное, а, как пишут в некоторых объявлениях о работе, сервисник проводит 50% времени в командировках, то ради чего рисковать? К тому же, через пять лет болячки там всякие, возможен идиотизм (цитата из форума) ![]() |
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
![]()
Флуд, конечно, но не заметить не могу... 1200 - это мало? Хочется больше, да??? |
|
||
Ответов в этой теме: 101
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |