Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Деление грибов на съедобные, несъедобные и условно-съедобные >>>
|
kump Пользователь Ранг: 3190 |
12.04.2013 // 9:14:32
Ну-у, это не белый, не Boletus, белые грибы трубчатые, а этот пластинчатый. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
hisamazu Пользователь Ранг: 707 |
12.04.2013 // 9:26:31
Есть подозрение, что ваши белые-это кто-то из рядовок. Не похож, нет? А вот насчет сморчков в томате автор статьи, как мне кажется, извращенец. Индейка, фаршированная сморчками-очень рекомендую, у меня гости сожрали минут за 20. К сожалению, грибы были купленные сушеные. |
||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
12.04.2013 // 9:27:53
Ключевое слово тут – «наши». Этот гриб – эндемик, встречается только на юге Казахстана. Где то я находил было его научное название и ареал распространения, но сейчас ничего под рукой нет. |
||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
12.04.2013 // 9:32:38
Есть подозрение, что ваши белые-это кто-то из рядовок. Не похож, нет? Чессказать не очень то похож. Обычно край шляпки четко загнут внутрь и даже у очень больших экземпляров окончательно не распрямляется. |
||
hisamazu Пользователь Ранг: 707 |
12.04.2013 // 9:38:57
Логично. С другой стороны, Вы говорите эндемик, а я в сайт от Калужской области лезу. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
12.04.2013 // 9:40:43
Ну это излишество Это как моя племянница в детстве пила чай с пятью ложками сахара, ела при этом батон, намазанный сгущёнкой и мёдом, а за щекой была конфета. |
||
hisamazu Пользователь Ранг: 707 |
12.04.2013 // 9:47:07
Месье не гурме? Ну, кому что нравится. По мне, сочетание скусов подходящее. |
||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
12.04.2013 // 10:01:09
С этим грибом был странный случай. Собрали его на альпийских лугах в середине июня. Чуть более кремовый и с лёгким запахом свежего подсолнечного масла. Доцент сказал, что это как раз таки он и есть Калоцибе майский. Вечером нажарили, вкусный мясистый гриб, но съели где-то грамм по 100 и больше он в нас не полез. Такое ощущение, как если объелся яйцами -что называется "с души спёрло". Так и выкинули всё остальное. |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
12.04.2013 // 10:07:30
Редактировано 1 раз(а) Один из принципов технолога - если не останется, значит, не хватило Я его применяю не только при расчете расходных норм |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
12.04.2013 // 10:13:33
Наши технологи в фарме формулировали проще- по одной на каждого плюс две на всех . А если вспомнить Задорнова- если дело дошло до десерта- значит праздник не удался . |
|
||
Ответов в этой теме: 164
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |