Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Инструкция по проведению внутреннего контроля в химической лаборатории >>>
|
Милла Пользователь Ранг: 1 |
18.10.2005 // 12:11:19
Добрый день,Лидия! Я Вам буду очень-очень благодарна, если Вы перешлете и мне такую инструкцию на e-mail:arefieva_mila@mail.ru C уважением, Милла. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
lisa1958 Пользователь Ранг: 159 |
18.10.2005 // 15:21:22
никакой контролирующий орган без системы внутренего контроля с Вами общаться не будет. Они идут по формальному признаку - должно быть. И мы точно также им рапортуем - а вот оно, пожалуйста..., при это все все понимают, и в зависимости от отношений между ними и нами мы имеем конечный результат. А чтобы оценить работу по конкретному виду анализов достаточно иметь уверенный ГСО, хорошие руки и светлую голову. кстати, ведь не все работают на потоке. Многие определения проводятся по одному-два. А внутренний контроль проводить таки надо, и мы его, конечно, проводим. только он живет отдельно от рекомендаций по системе качества... |
||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
19.10.2005 // 11:24:14
Уважаемая Лидия! Боюсь стать той последней каплей ввиду множества обращений, но очень бы хотелось (учитывая Ваш опыт в этих делах) изучить эту инструкцию и нам, энергетикам. Мыло: kostikov(она самая)orgres-f.ru Заранее благодарен! С. Костиков |
||
Виктор Пользователь Ранг: 88 |
20.10.2005 // 21:11:03
Редактировано 1 раз(а) А можно и мне посмотреть? vikdor?mail*ru Спасибо. |
||
Энергетик Пользователь Ранг: 4 |
24.10.2005 // 21:40:57
Уважаемая Лидия. Стаю в длинную очередь за инструкцией Очень хочется посмотреть адресс l-r@ukr.net Заранее огромное спасибо |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Klim58 Пользователь Ранг: 10 |
24.10.2005 // 22:32:13
Лидия, поделитесь если Вас не затруднит. klim58@inbox.ru |
||
Intelegent Пользователь Ранг: 38 |
28.10.2005 // 1:19:33
И мне, пожалуйста! alex7511[at]yahoo.com Заранее благодарен! |
||
Узакова Пользователь Ранг: 9 |
14.11.2005 // 6:58:07
Лидия! Пришлите и мне, пожалуйста, заветную инструкцию. Заранее благодарю. aisha8@rambler.ru |
||
Lenta Пользователь Ранг: 254 |
18.11.2005 // 21:54:54
*********** Составной частью ВК ККХА является программа контроля с картами контроля. Если программа грамотно составлена (что вполне доступно химику), то польза и главное - экономия времени для руководителя очевидная. Тенденции работы МВИ на графиках нагляднее. Шифрованные пробы будут полезны для проверки качества работы лаборантов и поддерживать их в тонусе даже при значительной загрузке. Оптимальность (какие карты использовать), достаточность контроля (его стоимость) вот в чем вопрос. |
||
Петрова Пользователь Ранг: 9 |
23.12.2005 // 7:44:49
Редактировано 1 раз(а) Здравствуйте, Лидия. Меня заинтересовало Ваше сообщение. Можете ли Вы выслать ее по адресу tpetrova(собачка)kazatomprom.kz. Можем выслать Вам что-нибудь в ответ, например МИ 2336-2003. Буду очень благодарна. |
|
||
Ответов в этой теме: 284
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |