Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Деление грибов на съедобные, несъедобные и условно-съедобные >>>

Ответов в этой теме: 164
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

kump
Пользователь
Ранг: 3277

12.04.2013 // 10:18:13     

hisamazu пишет:

Месье не гурме?

Аскеты мы, стоики. Для гедонизма денег не хватает.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Викторин
Пользователь
Ранг: 2727

12.04.2013 // 10:45:42     

kump пишет:

hisamazu пишет:

Месье не гурме?

Интересные однако стоики- я например индейку только по телевизору видел ну ещё голени пробовал. Так что чтобы осознать, что это излишество, нужно хотя-бы съесть индейку целиком запечённую без сморчков
+Xenofil
Пользователь
Ранг: 1442

12.04.2013 // 11:25:38     

Викторин пишет:
Наши технологи в фарме формулировали проще- по одной на каждого плюс две на всех
Видимо, все производственники устроены одинаково
В нашей компании «реальных кабанов» подсчет абсолютно идентичен, несмотря на различие производства и климата.
Вот только в последние годы реже стали за добавкой бегать, раньше этой нормы всегда чуть не хватало…

ПС Тема стремительно съезжает в привычную колею – «А после баньки то и барыня пила…»
Викторин
Пользователь

12.04.2013 // 11:34:52     

+Xenofil пишет:
ПС Тема стремительно съезжает в привычную колею – «А после баньки то и барыня пила…»

Так по определению того-же фарма пятница - день технолога. А это значит спирт уже развели, капусту порезали и пожмыхали, грибочки на стол поставили- как правило маринованные подберёзовики .
hisamazu
Пользователь
Ранг: 714

12.04.2013 // 12:19:32     
Редактировано 1 раз(а)

kump пишет:

hisamazu пишет:

Месье не гурме?

Гедонизм не всегда дорого обходится. Вспомните, хотя бы Булгакова - фляки по-варшавски там, "Грибоедов", то-се... А если дома - то, проше пана, всего то рубец с овощами (89 р/кг, если что). Ну, плюс информация. Мы, технологи, такие...
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
kump
Пользователь

12.04.2013 // 13:37:57     

Викторин пишет:
Интересные однако стоики- я например индейку только по телевизору видел ну ещё голени пробовал. Так что чтобы осознать, что это излишество, нужно хотя-бы съесть индейку целиком запечённую без сморчков

Ну вы уж совсем серьёзно. Что, если бить себя цепями, так обязательно до костей?
Есть ещё и поговорка: "Заставь дурака Богу молиться - он и лоб побьёт"
Викторин
Пользователь

12.04.2013 // 13:57:16     

kump пишет:
Ну вы уж совсем серьёзно. Что, если бить себя цепями, так обязательно до костей?
Есть ещё и поговорка: "Заставь дурака Богу молиться - он и лоб побьёт"
В отношении еды конкретно для себя совершенно серьёзно- я если вижу банку сгущёнки- то съедаю её либо всю разом, либо не подхожу вообще . То-же самое будет и с банкой икры. А вот индейку мне явно за раз не съесть- так чего её пробовать
kump
Пользователь

12.04.2013 // 14:13:18     

Викторин пишет:
В отношении еды конкретно для себя совершенно серьёзно- я если вижу банку сгущёнки- то съедаю её либо всю разом, либо не подхожу вообще . То-же самое будет и с банкой икры. А вот индейку мне явно за раз не съесть- так чего её пробовать

Ну а если 3л пива и 1л какой-нибудь "Зелёной марки" или перцовки, а?
igorrod
Пользователь
Ранг: 61

12.04.2013 // 14:18:30     

kump пишет:

Викторин пишет:

Какие-то неэквивалентные предложения: после 1 л марки под стол уползешь, а после 3 л пива только желание выпить пива начинает просыпаться
Викторин
Пользователь

12.04.2013 // 14:19:58     

kump пишет:

Викторин пишет:

Я же на пивзаводе работал- а там главный критерий отбора- пиво ненавидеть иначе будешь белой вороной в коллективе. Вот перцовку с водкой можно смешать- хотя сейчас смешал стопку сока со стопкой газировки- не пошло- ну никакого раздельного питания

Ответов в этой теме: 164
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты