Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 



ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Деление грибов на съедобные, несъедобные и условно-съедобные >>>

  Ответов в этой теме: 164
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


kump
Пользователь
Ранг: 2761


12.04.2013 // 10:18:13     

hisamazu пишет:

Месье не гурме?


Аскеты мы, стоики. Для гедонизма денег не хватает.
Реклама на ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Размещение рекламы
Викторин
Пользователь
Ранг: 2648


12.04.2013 // 10:45:42     

kump пишет:

hisamazu пишет:

Месье не гурме?

Аскеты мы, стоики. Для гедонизма денег не хватает.

Интересные однако стоики- я например индейку только по телевизору видел ну ещё голени пробовал. Так что чтобы осознать, что это излишество, нужно хотя-бы съесть индейку целиком запечённую без сморчков
+Xenofil
Пользователь
Ранг: 1415


12.04.2013 // 11:25:38     

Викторин пишет:
Наши технологи в фарме формулировали проще- по одной на каждого плюс две на всех
Видимо, все производственники устроены одинаково
В нашей компании «реальных кабанов» подсчет абсолютно идентичен, несмотря на различие производства и климата.
Вот только в последние годы реже стали за добавкой бегать, раньше этой нормы всегда чуть не хватало…

ПС Тема стремительно съезжает в привычную колею – «А после баньки то и барыня пила…»
Викторин
Пользователь
Ранг: 2648


12.04.2013 // 11:34:52     

+Xenofil пишет:
ПС Тема стремительно съезжает в привычную колею – «А после баньки то и барыня пила…»

Так по определению того-же фарма пятница - день технолога. А это значит спирт уже развели, капусту порезали и пожмыхали, грибочки на стол поставили- как правило маринованные подберёзовики .
hisamazu
Пользователь
Ранг: 637


12.04.2013 // 12:19:32     
Редактировано 1 раз(а)


kump пишет:

hisamazu пишет:

Месье не гурме?

Аскеты мы, стоики. Для гедонизма денег не хватает.

Гедонизм не всегда дорого обходится. Вспомните, хотя бы Булгакова - фляки по-варшавски там, "Грибоедов", то-се... А если дома - то, проше пана, всего то рубец с овощами (89 р/кг, если что). Ну, плюс информация. Мы, технологи, такие...
Реклама на ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Размещение рекламы
Элементный анализатор Analytik Jena multi EA® 5000 Элементный анализатор Analytik Jena multi EA® 5000
multi EA® 5000 - мультиэлементный анализатор для проведения элементоорганического анализа (определение C, S, N, Cl) методом высокотемпературного разложения пробы с последующим измерением образующегося неорганического соединения (оксида, гидрида) физико-химическими методами.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
kump
Пользователь
Ранг: 2761


12.04.2013 // 13:37:57     

Викторин пишет:
Интересные однако стоики- я например индейку только по телевизору видел ну ещё голени пробовал. Так что чтобы осознать, что это излишество, нужно хотя-бы съесть индейку целиком запечённую без сморчков

Ну вы уж совсем серьёзно. Что, если бить себя цепями, так обязательно до костей?
Есть ещё и поговорка: "Заставь дурака Богу молиться - он и лоб побьёт"
Викторин
Пользователь
Ранг: 2648


12.04.2013 // 13:57:16     

kump пишет:
Ну вы уж совсем серьёзно. Что, если бить себя цепями, так обязательно до костей?
Есть ещё и поговорка: "Заставь дурака Богу молиться - он и лоб побьёт"
В отношении еды конкретно для себя совершенно серьёзно- я если вижу банку сгущёнки- то съедаю её либо всю разом, либо не подхожу вообще . То-же самое будет и с банкой икры. А вот индейку мне явно за раз не съесть- так чего её пробовать
kump
Пользователь
Ранг: 2761


12.04.2013 // 14:13:18     

Викторин пишет:
В отношении еды конкретно для себя совершенно серьёзно- я если вижу банку сгущёнки- то съедаю её либо всю разом, либо не подхожу вообще . То-же самое будет и с банкой икры. А вот индейку мне явно за раз не съесть- так чего её пробовать

Ну а если 3л пива и 1л какой-нибудь "Зелёной марки" или перцовки, а?
igorrod
Пользователь
Ранг: 61


12.04.2013 // 14:18:30     

kump пишет:

Викторин пишет:

Ну а если 3л пива и 1л какой-нибудь "Зелёной марки" или перцовки, а?

Какие-то неэквивалентные предложения: после 1 л марки под стол уползешь, а после 3 л пива только желание выпить пива начинает просыпаться
Викторин
Пользователь
Ранг: 2648


12.04.2013 // 14:19:58     

kump пишет:

Викторин пишет:
В отношении еды конкретно для себя совершенно серьёзно- я если вижу банку сгущёнки- то съедаю её либо всю разом, либо не подхожу вообще . То-же самое будет и с банкой икры. А вот индейку мне явно за раз не съесть- так чего её пробовать
Ну а если 3л пива и 1л какой-нибудь "Зелёной марки" или перцовки, а?

Я же на пивзаводе работал- а там главный критерий отбора- пиво ненавидеть иначе будешь белой вороной в коллективе. Вот перцовку с водкой можно смешать- хотя сейчас смешал стопку сока со стопкой газировки- не пошло- ну никакого раздельного питания

  Ответов в этой теме: 164
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  «« назад || далее »»

Ответ на тему



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2009
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты