Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Выделение формальдегида из минваты. Превышение ПДК. >>>
|
hisamazu Пользователь Ранг: 707 |
22.04.2013 // 22:03:39
Не исключаю. Ох,и противный же он был, этот самозванец! |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
23.04.2013 // 1:07:58
Я Вам уже писал выше в этой теме, и не раз и не только я. Но Вам же важно найти именно то, во что Вы лично верите? Я понятия не имею почему у Вас плохой по Вашим ощущениям воздух в квартире. Надо делать исследование. Но самое просто и логичное - сделать анализ на пыль + обеспечить нормальное проветривание. Я это уже писал. Если хочется именно знать - нормальное инструментальное исследование. Этим занимаются соответствующие специалисты, а не конторы-посредники. Если компания "экостандарт" не отобрала у Вас (в квартире, на чердаке и в соседних помещениях) пробы на фильтры, а также барботированием в раствор и на сорбционные трубки - это может служить признаком поверхностного подхода и непрофессионализма. Есть отдельные специалисты, которые приходят на место и по большому личному опыту анализов в аналогичных ситуацих рекомендуют исследования и решение. Именно такого я и хотел Вам порекомендовать, но теперь уже не буду. Вы же ему всю душу вынете и все равно не послушаете Платите деньги, уверен компания экостандарт обязательно справится за несколько проходов и при достаточном финансировании с Вашей стороны. Будет крайне любопытно, что намеряют их специалисты. Если не сложно, выложите сюда протоколы. |
||
Элайя Пользователь Ранг: 53 |
24.04.2013 // 8:07:21
Сколько стоят ваши специалисты? |
||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
24.04.2013 // 9:13:41
Откуда такая уверенность в их продажности? |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
24.04.2013 // 17:01:33
Правильно врезал! |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
24.04.2013 // 19:02:12
Я не поняла? Я спросила сколько стоят специалисты которые посмотрят систему вентилирования жилого помещения? А про какую продажность вы говорите? Скорее продаются другие, чтобы скрыть правду? А вы о чем? В моей квартире никакого формальдегида не было до того как положили минвату? Вы о чем люди? Зачем же мне кого-то подкупать? У меня дети которые растут и не должны дышать дома каким-то утеплителем! Что вы за бредни несете о продажности???? |
||
24.04.2013 // 20:01:15
Значит, неправильно выразились. Тщательнее надо быть. Русский у меня не родной, а второй матерный ( см. примечание на |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
24.04.2013 // 20:23:06
Я так и не понял- ДЦПД вреден или полезен? |
||
24.04.2013 // 20:27:06
Редактировано 1 раз(а) Измеряли? Трубочками? Не вижу смысла писать снова по кругу. Тем более, что Вы даете информацию по каплям, и неизвестно почему - как оказалось, экспертиза и протоколы уже выложены: "Сколько стоят ваши специалисты?" - Ваши слова. Если мужик так спросит обо мне, получит такой ответ, что мало не покажется. В любом случае надо закруглять обсуждение. Коллегам все ясно еще до появления темы, написали достаточно, искалки проиндексируют и, искренне надеюсь, люди будут читать. А Вас не переубедить, Вы только положительным результатам на формальдегид верите. |
||
25.04.2013 // 15:13:49
Я хочу вам всем сказать следующее - может вы в чем-то и правы! Но и во многом права я. Например - Нельзя применять строительные материалы на синтетическом связующем, на той же фенол-формальдегидной смоле, без изоляции там где это не предусмотрено проектом, и там где может от нагревания идет эмиссия вредных веществ в воздух, а тем более в закрытом помещении. Нельзя применять минеральную вату которая предназначена для промышленных объектов, а не для жилых! А так как она уложена к примеру в нашем доме - это преступление! Без всякой изоляции. Поэтому, я могу вам сказать - ни одна инструкция не заменит здравого смысла! Я женщина, я мать, я отвечаю за здоровье своих детей. И я обязана защищать интересы своей семьи, и своего дома, и когда ко мне приходят люди которые хотят отмыть при ремонте деньги и нажиться на этом, я должна как то реагировать. Применили не то что должно быть! Применили то, что даже не имеет должного сертификата! Применили некачественный материал, который не соответствует никакому стандарту. Поэтому минвату которую применили в нашем доме забраковал Роспотребнадзор! |
|
||
Ответов в этой теме: 206
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |