Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ...
  3. Метрология, ВЛК | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

ФГИС Росаккредитации >>>

Ответов в этой теме: 114
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Алвлад
Пользователь
Ранг: 615

09.12.2015 // 10:36:16     

Динара Соколова пишет:
у нас оперативники и физики работают на 2 фронта... поэтому и вопрос.

Насчет этого ничего не скажу, может другие откликнутся.
А по поводу форму по персоналу. Эксперты наши в основном выходцы из бывших органом по аккредитации, многие привыкли к форме А3 Положения об ИЛ (это по ГОСТ Р 51000.4-11), там как раз про специальную подготовку и повышение квалификации форма есть. Мы Положение оставили, так привычнее, да и на стадии документарной проверки сведения о персонале более полные. Приложение по персоналу в приказе 326 рекомендуемое, поэтому , наверное, эксперты и изгаляются.
Во ФГИС мы должны отправлять отчет по персоналу, если произошло изменение состава ( в течение 15 раб.дней), об обучении и новом оборудовании (один раз в полгода), ну и наша коронка - протоколы (в теч. 5 раб.дней), это из Приказа МЭР № 329 от 30.05.14. Так что, естественные за год изменения в стаже я отчетом не считаю и форму во ФГИС не меняю.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
lbn
Пользователь
Ранг: 14

20.01.2016 // 9:59:54     
Здравствуйте
Если мы хотим переименовать нашу лабораторию (при этом Юр.лицо не меняется, руководители юр.лица тоже не меняется, возможно, поменяется руководитель лаборатории), что нужно предпринять? Подать заявление в бумажном виде по форме приказа МЭР №288 от 23.05.2014?
mspelev
Пользователь
Ранг: 37

21.03.2016 // 8:28:33     
Какие данные Вы отправляете во ФГИС в пункт "Нормативные правовые акты, документы в области стандартизации, правила и методы исследований...." Загружать туда все методики??? Не могу разобраться. И еще, что понимается и что загружаете в пункт "Сертификаты компетентности" ??? Не аттестационные ли это листы? Спасибо
biolight
Пользователь
Ранг: 500

27.06.2016 // 12:39:27     

mspelev пишет:
Какие данные Вы отправляете во ФГИС в пункт "Нормативные правовые акты, документы в области стандартизации, правила и методы исследований...." Загружать туда все методики??? Не могу разобраться. И еще, что понимается и что загружаете в пункт "Сертификаты компетентности" ??? Не аттестационные ли это листы? Спасибо
Я решил не заносить необязательные данные без звёздочки.
А есть люди, подгружающие свои электронные копии протоколов?
Bus
Пользователь
Ранг: 7

08.11.2018 // 13:24:50     
добрый день. Подскажите пожалуйста, очень срочно надо. Вопрос о подачи сведений о протоколах испытаний. Что надо заполнять в п. Объект исследований. Сначала я выбираю объекты окружающей среды:атм. воздух, вода и тд., затем в следующем пункте опять объект исследований (подробно). Что я должна писать в этом пункте? Расписывать наименование точки отбора? или просто атмосферный воздух. И еще, надо ли загружать какие то данные? там есть кнопка импортировать данные (в иксель), дается образец таблички, которую можно скачать. Данные этой таблички в принципе дублируют данные которые мы вносим. СРОЧНО СРОЧНО
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
neonm10
Пользователь
Ранг: 174

08.11.2018 // 17:16:19     

Bus пишет:
добрый день. Подскажите пожалуйста, очень срочно надо. Вопрос о подачи сведений о протоколах испытаний. Что надо заполнять в п. Объект исследований. Сначала я выбираю объекты окружающей среды:атм. воздух, вода и тд., затем в следующем пункте опять объект исследований (подробно). Что я должна писать в этом пункте? Расписывать наименование точки отбора? или просто атмосферный воздух. И еще, надо ли загружать какие то данные? там есть кнопка импортировать данные (в иксель), дается образец таблички, которую можно скачать. Данные этой таблички в принципе дублируют данные которые мы вносим. СРОЧНО СРОЧНО

Столбец "Тип объекта": выбираете ячейку, появляется на ней стрелочка фильтра. Проваливаетесь в нее, выбираете "Объекты окружающей среды".
Столбец "Полное наименование объекта": выбираете ячейку, появляется на ней стрелочка фильтра. Проваливаетесь в нее, выбираете то, что нужно. Ничего выдумывать не надо, там все есть. Только форму надо экспортировать оттуда, из личного кабинета. А импортировать туда уже заполненную.
mspelev
Пользователь

14.02.2019 // 5:57:14     
Коллеги, приветствую. Является ли обязательным внесение в личный кабинет ФГИС даных о СИ, ВО и стандартных образцах, используемых в своей работе испытательной лабораторией. И если да, то где это указано, как кроме руководства по работе с самим личным кабинето?! Дело с ИО ясно и оно должно вноситься в соответствии с 329 приказом, а необходимо ли заполнять другой функционал? Спасибо

KazakovaOY
Пользователь
Ранг: 38

19.02.2019 // 15:17:54     

mspelev пишет:
Коллеги, приветствую. Является ли обязательным внесение в личный кабинет ФГИС даных о СИ, ВО и стандартных образцах, используемых в своей работе испытательной лабораторией. И если да, то где это указано, как кроме руководства по работе с самим личным кабинето?! Дело с ИО ясно и оно должно вноситься в соответствии с 329 приказом, а необходимо ли заполнять другой функционал? Спасибо

Тоже очень интересует этот вопрос. Ответа нигде не нашла. Но думаю, что к поскольку к СИ предьявляются более жёсткие требования, чем к ИО, начали заполнять эти разделы
bops1983
Пользователь
Ранг: 61

19.03.2021 // 8:45:40     
Здравствуйте, зашла в личный кабинет во ФГИС и там опять ничего не понятно...
Мне надо срочно оправить сведения о протоколах, а там все по другому и я почему-то теперь заявитель написано и пустой экран(((
потыкала везде, не разобралась... Кто-нибудь сталкивался с этим?
Genie
Пользователь

08.12.2022 // 10:18:55     
Здравствуйте, получила ГСО, внесла в личном кабинете во ФГИС в блок "техническая оснащенность", создала черновики, но не получается отправить сведения... галочки стоят, но дальше ничего не происходит, ошибку никакую не пишет. Так же надо было поставить отметку о выполнении МСИ и дополнить номера протоколов, номер и дату отчета (получили свидетельства о МСИ), но тут вообще не дает редактировать... Что происходит, сталкивались с таким?
Причем, протоколы занесла и сканы прикрепила спокойно, все отправлены. Написала в техподдержку, жду который день.

Ответов в этой теме: 114
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты