Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
эксперты по аккредитации >>>
|
kump Пользователь Ранг: 3190 |
01.08.2017 // 14:48:28
Ну вот ушла от нас девушка в эксперты. Ушла в апреле, а в декабре переехала с семьёй в новую трёхкомнатную из своей однушки. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Koiplan Пользователь Ранг: 86 |
01.08.2017 // 15:02:00
Питер?) Есть такая же знакомая из Питера, даты ухода/переезда примерно совпадают) |
|||||
Dedroid13 Пользователь Ранг: 229 |
01.08.2017 // 15:21:29
эта тема не могла не скатиться. кто куда переехал, кто сколько заработал... пишите с фамилиями и суммами, а то так не интересно. |
|||||
Юлия Хо Пользователь Ранг: 806 |
01.08.2017 // 16:55:19
Редактировано 1 раз(а) Все равно не все эксперты одинаковые, как и врачи, управленцы и тд и тп. Кто брал - к тому на любом рабочем месте без пол-литра не подойти. |
|||||
лот Пользователь Ранг: 1172 |
01.08.2017 // 16:58:23
Редактировано 3 раз(а) Я спросил конкретно, почему на такую многотрудную работу (и я с этим согласен) не зарастёт народная тропа. Без ссылок на конкретные личности. Чем эта работа так привлекательна? Без относительно конкретной величины зарплаты (сейчас об этом говорить не принято) и исключая взяточничество. Не может же быть, что в длинных очередях на эти должности стоят одни взяточники. И думаю. что многие эксперты честно выполняют свою работу. Может, работая в этой системе, вполне законно можно поменять за год однушку на тройку - без взяток. Может кто-то здесь на этот вопрос ответить? Допустим, я туда собираюсь и прикидываю, стоит ли. О трудностях меня просветили, а в чём "мёд" состоит? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Юлия Хо Пользователь Ранг: 806 |
01.08.2017 // 17:13:55
Это некое ощущение власти и безнаказанности, как мне кажется... Кого-то из экспертов административно хотя бы наказывали за их ошибки?Нет. Судебную практику почитайте - РА не отвечает ни за ОА, ни за протокол, ни за отсутствие протоколов во ФГИС, ни за мнения экспертов на проверках. Повторюсь, что есть компетентные адекватные эксперты. |
|||||
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
01.08.2017 // 17:17:17
Вы действительно так считаете? Вроде уже не дитя. 1. Работники отдела снабжения, отдела оборудования, эксперты свободно могут ходить на работу без зарплаты, а её перечислять на благотворительность. 2. Так это бизнес по русски. |
|||||
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
01.08.2017 // 17:22:35
Наверное есть, но после перехода власти к ФСА встречать не проходилось. Наверное про них говорят - "в семье не без урода". |
|||||
01.08.2017 // 17:23:54
Т.е., если это ответ на мой вопрос, то в очереди в основном психически ущербные люди, желающие хоть в этой системе реализоать свои не совсем нормальные потребности власти и безнаказанности. И больше у них движущих мотивов нет. Интересно, что я уже как-то получил аналогичный ответ на мой подобный вопрос... А по второму - кто бы спорил!!! Это, по моему, и не надо всем доказывать. |
|||||
01.08.2017 // 17:33:23
Редактировано 2 раз(а) Не сбивайте меня! Я только хочу получить ответ на мой вопрос - привлекает ли к работе экспертом что либо, кроме возможности получения взяток. Я не такой грубый, как некоторые здесь, и всё это изложил косвенно. И всё же вопрос остаётся - если исключить взятки и психологическую ущербность личности, есть что-то привлекательное в работе эксперта? В чём "мёд". Есть ли что-то, что заставляет сотрудника лаборатории подаваться в эксперты? Кроме взяток. |
|
||
Ответов в этой теме: 119
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |