Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Ответвление темы "Может это патриотизм" >>>

Ответов в этой теме: 83
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Шуша
Пользователь
Ранг: 2850

25.01.2007 // 13:02:24     
Редактировано 2 раз(а)

А ЛаГГи наши летчики расшифровывали, по-моему, как "летающий авиционный гарантированный гроб". Это к вопросу о любви к своему коню. Но в целом тоже согласен с Вами.

>DSP007.
Вы просто не ту книжку, наверное, посмотрели. Шедевром является "Странная история оружия. Артиллерия" А.Г. Купцов. Целиком я ее не осилил но и того, что прочитал оказалось достаточно, чтобы начать беспокоиться за собственную психику. Про оружие написано интересно и вопросы интересные ставятся. Но вот выводы - это просто ураган. Главная мысль книги - существовал, существует и будет существовать мировой заговор некой злобной организации типа масонской. Вторая мировая - их рук дело. Но нужна была не просто война, а море крови - как жертвоприношение их божеству.

Все. Больше не буду. Завязали с этим обсуждением.

ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
bf109xxl
Пользователь
Ранг: 1727

25.01.2007 // 13:48:35     

Шуша пишет:
А ЛаГГи наши летчики расшифровывали, по-моему, как "летающий авиционный гарантированный гроб".
ЛаГГи тоже разные были. И отзывались о них летуны, действительно, не очень. Это, пожалуй, редкое исключение, когда наблюдается почти полное единодушие ветеранов в оценке машины. Но, к примеру, 66я серия ("облегченный" ЛаГГ) была уже на уровне Яков при несколько большей прочности и живучести. И об И-16 отзывались тоже нелестно зачастую, но кому-то они наоборот очень нравились своей маневренностью.
DSP007
VIP Member
Ранг: 2228

25.01.2007 // 18:00:02     
. Не буду искушать себя!
Всем до свидания!
bf109xxl
Пользователь
Ранг: 1727

25.01.2007 // 19:34:53     
Ув. DSP007, а чем мы заслужили такое Ваше неодобрение? Ведь данный подфорум специально не ограничен рамками конкретных тем, ну течет себе беседа, и течет, почему бы не пообсуждать, раз кого-то интересует?
михалыч
Пользователь
Ранг: 345

25.01.2007 // 20:04:15     
Поскольку мы свернули на ветку из-за чрезмерно бурного обсуждения книги Паршева "Почему Р. не А.", предлагаю обсудить книги "Стать "Америкой", оставаясь Россией: путь к процветанию" М. Кудрявцев, А. Миров и Р. скорынин, и книгу П. Хомякова "Россия против Руси или почему же Россия не Америка на самом деле", где излагаются другие взгляды. Особо обращаю внимание bf109xxl, что, рекомендуя эти книги прочитать, также как и Паршева, я не разделяю полностью точку зрения ни одного из авторов. Более того, когда я попытался изложить свои взгляды в присутствии Паршева на обсуждении его книги, мне не дали этого сделать с достаточной полнотой.(1-2мин)
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
DSP007
VIP Member
Ранг: 2228

26.01.2007 // 17:22:30     

bf109xxl пишет:
Ув. DSP007, а чем мы заслужили такое Ваше неодобрение? Ведь данный подфорум специально не ограничен рамками конкретных тем, ну течет себе беседа, и течет, почему бы не пообсуждать, раз кого-то интересует?
Да какое это неодобрение! Просто жена скоро выйдет на работу, как сопоставит время написания постов с Log файлами приборов , так сразу рога наставит!Ну уж по крайней мере по рогам даст точно...
Вот восстановлю дома перегрызенную котом с собакой витую пару, тогда и пообщаемся вдоволь! А то уже год руки не доходят! Всем пока.
=> Михалычу! Не читал. Как почитаю , так схлестнемся!
Leandr
Пользователь
Ранг: 140

06.02.2007 // 7:22:58     

Шуша пишет:
Кстати, у меня есть учебный послевоенный фильм про Ме-262. Там тоже нет никаких восторгов по поводу этой машины и с управляемостью у нее проблемы, да и других недостатков полно.

А фильм у вас где? Можьно его по инету получить на:nerozQ(gav)yahoo.com? Был бы очень благодарен.
Шуша
Пользователь

06.02.2007 // 11:41:03     

Leandr пишет:

А фильм у вас где? Можьно его по инету получить на:nerozQ(gav)yahoo.com? Был бы очень благодарен.

Фильм у меня на харде, но выслать файл длиной порядка 300 метров через е-нет я не могу. Сисадмин меня убьет самым страшным способом. Да и в Ваш ящик оно вряд ли влезет.
Leandr
Пользователь
Ранг: 140

07.02.2007 // 10:37:49     
В ящик влезет, а вот вылезет ли?

А жаль.. хотелоь бы глянуть..
Шуша
Пользователь

07.02.2007 // 15:54:06     

Leandr пишет:
В ящик влезет, а вот вылезет ли?

А жаль.. хотелоь бы глянуть..

Если я когда в ближайшее время сподоблюсь восстановить домашнюю безлимитку, постараюсь не забыть о Вашей просьбе.
Вообще-то я много всяких интересных фильмов из домашней сетки накачал. Есть там, например, учебный фильм школы немецких снайперов. Посмотреть очень интересно, вызывает самые разные эмоции.

Ответов в этой теме: 83
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты