Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Ответвление темы "Может это патриотизм" >>>
|
Шуша Пользователь Ранг: 2736 |
25.01.2007 // 13:02:24
Редактировано 2 раз(а) А ЛаГГи наши летчики расшифровывали, по-моему, как "летающий авиционный гарантированный гроб". Это к вопросу о любви к своему коню. Но в целом тоже согласен с Вами. >DSP007. Вы просто не ту книжку, наверное, посмотрели. Шедевром является "Странная история оружия. Артиллерия" А.Г. Купцов. Целиком я ее не осилил но и того, что прочитал оказалось достаточно, чтобы начать беспокоиться за собственную психику. Про оружие написано интересно и вопросы интересные ставятся. Но вот выводы - это просто ураган. Главная мысль книги - существовал, существует и будет существовать мировой заговор некой злобной организации типа масонской. Вторая мировая - их рук дело. Но нужна была не просто война, а море крови - как жертвоприношение их божеству. Все. Больше не буду. Завязали с этим обсуждением. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
25.01.2007 // 13:48:35
ЛаГГи тоже разные были. И отзывались о них летуны, действительно, не очень. Это, пожалуй, редкое исключение, когда наблюдается почти полное единодушие ветеранов в оценке машины. Но, к примеру, 66я серия ("облегченный" ЛаГГ) была уже на уровне Яков при несколько большей прочности и живучести. И об И-16 отзывались тоже нелестно зачастую, но кому-то они наоборот очень нравились своей маневренностью. |
||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
25.01.2007 // 18:00:02
. Не буду искушать себя! Всем до свидания! |
||
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
25.01.2007 // 19:34:53
Ув. DSP007, а чем мы заслужили такое Ваше неодобрение? Ведь данный подфорум специально не ограничен рамками конкретных тем, ну течет себе беседа, и течет, почему бы не пообсуждать, раз кого-то интересует? |
||
михалыч Пользователь Ранг: 345 |
25.01.2007 // 20:04:15
Поскольку мы свернули на ветку из-за чрезмерно бурного обсуждения книги Паршева "Почему Р. не А.", предлагаю обсудить книги "Стать "Америкой", оставаясь Россией: путь к процветанию" М. Кудрявцев, А. Миров и Р. скорынин, и книгу П. Хомякова "Россия против Руси или почему же Россия не Америка на самом деле", где излагаются другие взгляды. Особо обращаю внимание bf109xxl, что, рекомендуя эти книги прочитать, также как и Паршева, я не разделяю полностью точку зрения ни одного из авторов. Более того, когда я попытался изложить свои взгляды в присутствии Паршева на обсуждении его книги, мне не дали этого сделать с достаточной полнотой.(1-2мин) |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
26.01.2007 // 17:22:30
Да какое это неодобрение! Просто жена скоро выйдет на работу, как сопоставит время написания постов с Log файлами приборов , так сразу рога наставит!Ну уж по крайней мере по рогам даст точно... Вот восстановлю дома перегрызенную котом с собакой витую пару, тогда и пообщаемся вдоволь! А то уже год руки не доходят! Всем пока. => Михалычу! Не читал. Как почитаю , так схлестнемся! |
||
Leandr Пользователь Ранг: 140 |
06.02.2007 // 7:22:58
А фильм у вас где? Можьно его по инету получить на:nerozQ(gav)yahoo.com? Был бы очень благодарен. |
||
06.02.2007 // 11:41:03
Фильм у меня на харде, но выслать файл длиной порядка 300 метров через е-нет я не могу. Сисадмин меня убьет самым страшным способом. Да и в Ваш ящик оно вряд ли влезет. |
||
Leandr Пользователь Ранг: 140 |
07.02.2007 // 10:37:49
В ящик влезет, а вот вылезет ли? А жаль.. хотелоь бы глянуть.. |
||
07.02.2007 // 15:54:06
Если я когда в ближайшее время сподоблюсь восстановить домашнюю безлимитку, постараюсь не забыть о Вашей просьбе. Вообще-то я много всяких интересных фильмов из домашней сетки накачал. Есть там, например, учебный фильм школы немецких снайперов. Посмотреть очень интересно, вызывает самые разные эмоции. |
|
||
Ответов в этой теме: 83
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |