Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Нужна ли "обыкновенному" ученому зарплата в 30.000р? >>>
|
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
08.08.2008 // 14:35:38
В понедельник пойдет со свистом... и небо будет голубее В какой журнал то, если не секрет? |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Spectrometrist Пользователь Ранг: 777 |
08.08.2008 // 15:15:44
Какие секреты, Nature Biotech попробуем а там видно будет. По-крайней мере pre-submission inquiry был (умеренно) позитивный, сказали, типа, засылайте полный манускрипт, так что надеемся что хотя бы рецензентам уйдет. Но нужно хорошее, грамотное cover letter почему к сему манускрипту "не зарастет народная тропа", а пока получается какой то бред типа "продемонстрирована возможность использования в решении потенциально широкого круга проблем". А хочется неба и в отпуск... |
||
08.08.2008 // 15:30:20
Вау! Ну, успехов! Главное - помните, что редакция - это не форум! Это здесь главное - знания и порядочность, а там главное - чтобы напечатали! Так что не "показана возможность", а "намечены принципиально новые пути развития биотехнологии". Кто знает, какой будет резонанс, может, так оно и есть |
||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
09.08.2008 // 22:55:16
...и получили безальтернативные подходы к решению поставленных задач путём применения биохимических нанотехнологий в соответствии с современными требованиями практико-технологических решений теоретических разработок... |
||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
10.08.2008 // 2:41:58
Редактировано 1 раз(а) Блин!!! Прочитал и практически прослезился. При таком раскладе меня можно считать одним из немногих химиков, который ни разу не изменил своей профессии (назначению...?). Чуток потом, слегка платили в плане радиоэлектроники. Но это хобби. А когда некоторые разработки стали востребованы,то отказываться от денег было просто глупо. Ну а как химик, дофига чего сделал прикладного и полезного по заказу, за пустоту деньги не платят. Просто в 90-е основной зарплаты хватало только на сигареты и 4 банки джина с тоником. Зато сейчас я ощущаю эдакий дефицит кадров. Мне в октябре нужно будет 4 специалиста в ГХ. А их объективно - нет. И зарплата в 40 тыр никого не прельщает. Грустно... |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
10.08.2008 // 13:14:41
Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
10.08.2008 // 23:27:50
Ну, Леонид, ты и башляешь! Я такого предложить не могу! Конечно, я - не Газпром и живу не в солнечном Краснодаре! Ай, да ладно - выживем как нибудь! |
||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
11.08.2008 // 21:35:04
Лёня, будь члэком, пошто ж ты так? Сорок тыр - и никакого энтуазизма?! Што ж тут люди (молодые учёные!) про 30 тыр молвят? (см.соотв.пост)! |
||
12.08.2008 // 10:33:03
Леонид, как я тебя понимаю! Мне уже год как нужен хроматографист, и в Москве их нет даже за 50 тыс.! А платить больше, чем себе самому, рука не поднимается! Выход один - самому стать таким специалистом! Вот как брошу пить и соберусь с силами... |
||
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
12.08.2008 // 11:01:03
А почему с восклицательным знаком-то? Для Москвы денужки не бог весть какие большие. Кстати, а на что может в Москве расчитывать специалист в возрасте от 35 до 40 со свободным владением двумя иностранными языками и длительным опытом работы за границей? Речь идет о работе в качестве аналитика (по профилю) на фирме. Понятно, что вариантов куча, но все равно любопытно услышать оценки москвичей. |
|
||
Ответов в этой теме: 146
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |