Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Интерпретация результатов лаб.анализа: нужна помощь >>>
|
![]() |
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() А вот и эколог наш подтянулся. Прошу любить и жаловать ![]() |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
![]() Да здесь, Сергей. Просто, всё слишком банально. |
|||||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
![]() Ну да, очередная Катюша. Пересчитайте ей концентрации, завтра она попросит ПР и рН, а потом всё равно пошлёт, откуда взялись, добрые дяди и тёти. Или мало видели подобных вариантов? |
|||||
Caco Пользователь Ранг: 54 |
![]() А можно я буду Аленушкой??? ![]() |
|||||
![]() спасибо большое за ссылки, с тетенькой-лаборантом договорилась встретиться сегодня. результат напишу... |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
![]() Редактировано 3 раз(а) уважаемый varban, с Вами общаться действительно приятно.... от Вас услышать "ты" мне теперь будет очень приятно, хотя хотелось бы не в контексте "не сверли взрослым дядям" как уважаемый Сергей Костиков... и Ваше стремление обелить вышеозначенного г-на Костикова по теме обращения на "ты" не менее благородно, чем трата Вашего драгоценного времени на объснения мне (такой туповатой "Катюше") по моему вопросу и всего, что происходит на этом форуме.... еще раз благодарю, надеюсь, если у Вас появятся вопросы в области экологии (а конкретно по экологическому проектированию) я смогу в меру своих скромных сил и квалификации помочь Вам.... ![]() |
|||||
![]() Большинство форумцев не утруждаются редактированием постинга, которого цитируют. Они жмут "ответить с цитатой", а там простыня на два экрана... пишут два-три слова и все. Эту напасть называют оверквотингом. В упомянутые мною фидошные времена за оверквотинг штрафовали, как сегодня за спам. Так что Вам жирный плюс - постарались выделить существенное из моего постинга и разобрались с тэгами ![]() |
|||||
![]() Caco> и Ваше стремление обелить вышеозначенного г-на Костикова по теме обращения на "ты" не менее благородно, чем трата Вашего драгоценного времени на объснения мне (такой туповатой "Катюше") по моему вопросу и всего, что происходит на этом форуме.... И в мыслях не имел ![]() Это на самом деле так и есть. Я только знаю, что с Сергеем мы примерно одного возраста, и сужу о нем по себе ![]() А что пытаюсь объяснить ситуёвину на форуме - модераторская привычка. Не с анхема ![]() |
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2536 |
![]() Редактировано 1 раз(а) 2 varban В сети недавно, поэтому благодарю за исторический экскурс. Что касается меня, привязанность к обращению на "Вы" тоже имеет свои корни. После школы я поступил на химфак МГУ. И обращение на "Вы" с первого дня со стороны преподавателей, людей явно старше и умнее меня, - это был шок. Как-то в школе привык, что я - никто. Плюс - работа в Академию большую часть жизни, где обращение на "Вы" - тоже норма. Наконец, еще пара сезонов в стройотряде... В общем, лично мне проще от "Вы" переходить сразу на ненормативную лексику ![]() Что касается автора темы (тему уже перетерли ![]() ![]() ![]() На будущее, Сасо - появятся новые задачи - обращайтесь, учебники подскажем. А дальше на разумные вопросы - почему бы и не ответить? Ну, а познакомитесь с Витькой Корнеевым - станете нормальным членом форума, начинающим химиком ![]() |
|||||
![]() спасибо, это для меня действительно похвала высшего качества - с учетом того, что я по национальности чистокровная казашка, однако русский для меня как родной - и думаю на нем (спасибо 70-летнему русскому руководству политикой нашей страны ![]()
А вот за это, действительно, большое человеческое спасибо! ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 114
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |