Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
"Кто и как первый раз увидел компьютер" >>>
|
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
04.02.2010 // 11:49:18
так-то о оно так конечно, тут я согласен не поспоришь, но согласись их время заканчивается как не крути еще лет 10 и все настанет наше время, а в своем поколении разобраться с решением вопросов легче, среди моего окружения козлов нет... и мамонтов нам с друзьями точно хватит, уж одного в день на толпу иметь будем точно, если в природе не найдем в их стаде возьмем пусть попробуют не дать брали и брать будем мы же в 90е созрели и выросли, продукт их развалившейся системы, нас просто так голыми руками не возьмешь, сориентируемся в любых условиях, они сами нас такими сделали, у них есть только один вариант не дать нам подняться - разделить нас, но для этого денег надо очень-очень много, а они жмоты за свое удавятся и у них то же дети есть, так, что я за будущее спокоен... ))) |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
04.02.2010 // 13:27:57
Ed пишет: А и действительно! А были у нас еще в заведовании МИР, МИР-1 и МИР-2; последний с оперативной памятью аж 2k! И про Промінь тоже не грех вспомнить - вот было исчадие человеческого гения! Одни алюминиевые перфокарты чего стоили, да и перфоратор для них - нечто монументальное! олег ишмухаметов пишет: Это, надо понимать, в мой огород гайка? Верно, не люблю мягкомелких переустанавливать, трудно себя застваить опять этой фигней заниматься, так вот и долблю на 2К... 2 Varban ==> Блеск! 2 олег ишмухаметов, Степанищев М. ==> братцы, ну чё вы опять в политику? Так темка хорошо размножалась... Мамонты пока есть, пещеры боле-мене приличные - тоже. А те - наверху - ну, жрут, так это всегда было, и жрут-то они, в основном, друг друга - такая их каннибальская сучность... "Все подохнут от несварения"(с) |
||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
04.02.2010 // 13:36:49
Ну и кто сдох от несварения у Вас или у нас, если не считать ЕБН-а. Всех наших "бывших" отправляют послами к вам, ну значит ваши теперь поедут в гости к нам. |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
04.02.2010 // 14:02:54
Да, МИР - великая машина. За её Консулом разок сидел, интеграл брал. |
||
04.02.2010 // 14:10:57
привет рад видеть, да я не в политику человек спросил я ответил, хотелось уверенности добавить в настроение этой темы и все... короче хорошо что вы сейчас здесь, мне тут сегодня мысль с утра пришла, а давайте сделаем ход конем: Леонид, Дима, Варбан, Юрган... а вы можете мне скинуть в ящик свои рабочие мобилы я Вам буду позванивать по мере необходимости по уральскому времени сильно беспокоить не буду обещаю, а то бывает задашь вопрос, пока на форуме ответ получишь, я уже успею че-нибудь сделать потом переделываю время трачу, я лучше потом буду просить девчонок сюда подробные отчеты писать |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
04.02.2010 // 14:18:12
Редактировано 1 раз(а) а это ты в точку, какой наблюдательный, следишь, да? и вообще ты в последнее время какой-то немногословный, лаконичный, консервативнонастроенный, задумчивый, мечтательно-грустный, не сравнить с жаркими полемиками 2007го, че случилось что ли? |
||
04.02.2010 // 15:01:08
"Оптимизм суть бодрое мироощущение..." (с) Не ко мне и не к Вам же персонально они поедут - уже хорошо!Ни водкой поить, ни постелю готовить не надо - тоже здорово! |
||
04.02.2010 // 15:02:18
Взял? |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
04.02.2010 // 16:49:56
Nebergas > Взял? А то ж. АЛМИР - это сила. Только вроде в МИР-1 было уже четыре килобайта, а в МИР-2 аж целых восемь. Но ведь наш человек чем отличается: "... - Вж-жик, - сказала новая японская бензопила и перепилила могучий кедр. - Хм, - сказали бородатые сибирские лесорубы и дали новой японской бензопиле железный лом. - Вж-ж-ж... Ж-ж-ж... Хрясь, - сказала новая японская бензопила. - Гавно, - сказали бородатые сибирские лесорубы и взялись за топоры.". Каюсь, ради интереса ему ещё и неберущийся неопределённый интеграл подсунул, от чего-то вроде 1/√(x3+1). Поскрипел МИР, да его же и напечатал в качестве ответа. Соображает, однако. |
||
05.02.2010 // 12:03:57
Редактировано 1 раз(а) Вполне возможно. С килобайтами мог и напутать - лет-то прошло... 2 олег ==> пешы в мыло |
|
||
Ответов в этой теме: 84
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |