Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

"Кто и как первый раз увидел компьютер" >>>

Ответов в этой теме: 84
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

олег ишмухаметов
Пользователь
Ранг: 741

04.02.2010 // 11:49:18     

Степанищев М пишет:
олег ишмухаметов > свято место пусто не бывает, есть же умные не все дебилы, просто платить умным придется больше и все...

Ну причём здесь "платить". Вдобавок, уровень цивилизации определяется не только "умными", но и всей совокупностью представителей. Советские инженеры худо-бедно, но содержали в порядке подчинённую сложную технику. Нынешнее состояние СШ ГЭС, не говоря уж о ЖКХ - неплохой образец гайдарочубасоэкономики развала и деиндустриализации. Ещё и фурсенки всевозможные закрепляют эту деградацию надолго, своим: "нужны потребители" - что Вы здесь, извините, бездумно повторяете. Им они нужны, и только им, но не нам.

Уровень же тех, кому они нужны, можно посмотреть здесь: "Советую быть скромней и принять нашу власть как данность, а то шею сломать можно... ...Значит так свинья, я свое имя на рынке да и до этого в ИЭ РАН заработал трудом и талантом, за вранье с удовольствием язык отрежу, вы в нашей стране никто и звать вас никак. Базар ясен ?! Как там в Бригаде- “Жри тварь !” Дерьмом захлебнешься, а надо будет и кровью. У нас один принцип – своих не бросаем, пленных не берем !" - говорит кандидат экономических наук и "официальный эксперт фонда эффективной политики". cehutq91.livejournal.com/22026.html

> так что с этой стороны конец цивилизации врятли наступит, а в принципе по х..р в пещеры так в пещеры, я и там найду чем заняться...

Однако, мамонтов на всех не хватит. Готовы питаться человечиной? Не зря ж либералы принимают сейчас превентивные меры по выработке должных навыков у своих сторонников.

так-то о оно так конечно, тут я согласен не поспоришь, но согласись их время заканчивается как не крути еще лет 10 и все настанет наше время, а в своем поколении разобраться с решением вопросов легче, среди моего окружения козлов нет... и мамонтов нам с друзьями точно хватит, уж одного в день на толпу иметь будем точно, если в природе не найдем в их стаде возьмем пусть попробуют не дать брали и брать будем мы же в 90е созрели и выросли, продукт их развалившейся системы, нас просто так голыми руками не возьмешь, сориентируемся в любых условиях, они сами нас такими сделали, у них есть только один вариант не дать нам подняться - разделить нас, но для этого денег надо очень-очень много, а они жмоты за свое удавятся и у них то же дети есть, так, что я за будущее спокоен... )))
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Nebergas
Пользователь
Ранг: 1744

04.02.2010 // 13:27:57     
Ed пишет:

А че про "Наири" никто не вспомнил? Для меня это была первая ЭВМ. Одни рулоны перфолент чего стОили! Что я на ней делал - уже не помню, то ли МНК считал, то ли что-то посерьезнее...
А и действительно! А были у нас еще в заведовании МИР, МИР-1 и МИР-2; последний с оперативной памятью аж 2k! И про Промінь тоже не грех вспомнить - вот было исчадие человеческого гения! Одни алюминиевые перфокарты чего стоили, да и перфоратор для них - нечто монументальное!

олег ишмухаметов пишет:

..... здесь докторскую по квантовой механике не надо иметь - это ваще не не тема для базара....
Это, надо понимать, в мой огород гайка? Верно, не люблю мягкомелких переустанавливать, трудно себя застваить опять этой фигней заниматься, так вот и долблю на 2К...

2 Varban ==> Блеск!

2 олег ишмухаметов, Степанищев М. ==> братцы, ну чё вы опять в политику? Так темка хорошо размножалась...
Мамонты пока есть, пещеры боле-мене приличные - тоже. А те - наверху - ну, жрут, так это всегда было, и жрут-то они, в основном, друг друга - такая их каннибальская сучность... "Все подохнут от несварения"(с)
DSP007
VIP Member
Ранг: 2228

04.02.2010 // 13:36:49     
Ну и кто сдох от несварения у Вас или у нас, если не считать ЕБН-а. Всех наших "бывших" отправляют послами к вам, ну значит ваши теперь поедут в гости к нам.
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 3472

04.02.2010 // 14:02:54     
Да, МИР - великая машина. За её Консулом разок сидел, интеграл брал.
олег ишмухаметов
Пользователь

04.02.2010 // 14:10:57     

Nebergas пишет:

олег ишмухаметов пишет:

..... здесь докторскую по квантовой механике не надо иметь - это ваще не не тема для базара....
Это, надо понимать, в мой огород гайка? Верно, не люблю мягкомелких переустанавливать, трудно себя застваить опять этой фигней заниматься, так вот и долблю на 2К...

2 Varban ==> Блеск!

2 олег ишмухаметов, Степанищев М. ==> братцы, ну чё вы опять в политику? Так темка хорошо размножалась...
Мамонты пока есть, пещеры боле-мене приличные - тоже. А те - наверху - ну, жрут, так это всегда было, и жрут-то они, в основном, друг друга - такая их каннибальская сучность... "Все подохнут от несварения"(с)

привет рад видеть, да я не в политику человек спросил я ответил, хотелось уверенности добавить в настроение этой темы и все...
короче хорошо что вы сейчас здесь, мне тут сегодня мысль с утра пришла, а давайте сделаем ход конем: Леонид, Дима, Варбан, Юрган... а вы можете мне скинуть в ящик свои рабочие мобилы я Вам буду позванивать по мере необходимости по уральскому времени сильно беспокоить не буду обещаю, а то бывает задашь вопрос, пока на форуме ответ получишь, я уже успею че-нибудь сделать потом переделываю время трачу, я лучше потом буду просить девчонок сюда подробные отчеты писать
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
олег ишмухаметов
Пользователь

04.02.2010 // 14:18:12     
Редактировано 1 раз(а)

DSP007 пишет:
Ну и кто сдох от несварения у Вас или у нас, если не считать ЕБН-а. Всех наших "бывших" отправляют послами к вам, ну значит ваши теперь поедут в гости к нам.
а это ты в точку, какой наблюдательный, следишь, да?
и вообще ты в последнее время какой-то немногословный, лаконичный, консервативнонастроенный, задумчивый, мечтательно-грустный, не сравнить с жаркими полемиками 2007го, че случилось что ли?
Nebergas
Пользователь

04.02.2010 // 15:01:08     

DSP007 пишет:
"Оптимизм суть бодрое мироощущение..." (с) Не ко мне и не к Вам же персонально они поедут - уже хорошо!Ни водкой поить, ни постелю готовить не надо - тоже здорово!
Nebergas
Пользователь

04.02.2010 // 15:02:18     

Степанищев М пишет:
Да, МИР - великая машина. За её Консулом разок сидел, интеграл брал.
Взял?
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 3472

04.02.2010 // 16:49:56     
Nebergas > Взял?

А то ж. АЛМИР - это сила. Только вроде в МИР-1 было уже четыре килобайта, а в МИР-2 аж целых восемь.

Но ведь наш человек чем отличается:
"...
- Вж-жик, - сказала новая японская бензопила и перепилила могучий кедр.
- Хм, - сказали бородатые сибирские лесорубы и дали новой японской бензопиле железный лом.
- Вж-ж-ж... Ж-ж-ж... Хрясь, - сказала новая японская бензопила.
- Гавно, - сказали бородатые сибирские лесорубы и взялись за топоры.".

Каюсь, ради интереса ему ещё и неберущийся неопределённый интеграл подсунул, от чего-то вроде 1/√(x3+1). Поскрипел МИР, да его же и напечатал в качестве ответа. Соображает, однако.
Nebergas
Пользователь

05.02.2010 // 12:03:57     
Редактировано 1 раз(а)

Вполне возможно. С килобайтами мог и напутать - лет-то прошло...

2 олег ==> пешы в мыло

Ответов в этой теме: 84
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты