Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
"Кто и как первый раз увидел компьютер" >>>
|
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
09.02.2010 // 7:11:48
а я медленно, но уверенно двигаюсь в ВАШУ многоуважаемую стаю, правда со своим пока уставом в голове и попивая махито, НО все-таки время делает свое (нас не будет, а оно останется) - мне сегодня 31..., а офигительный был год, и голова как-то по-другому работать начала, как будто пелена спала, да и вообще во всем как-то все в новых красках, короче тридцатник классная дата, всем кто еще не попробовал - р е к о м е н д у ю , а ведь мы когда-то думали реально, что жизнь после 35 заканчивается и, что самое.... ладно не буду больше уважаемым кровь сворачивать - сорри... |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
09.02.2010 // 11:48:49
Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт. А если полный срок, то в полной мере. На цифре "26" один шагнул под пистолет. Другой же в петлю слазил в "Англетере". А в 33 Христу - он был поэт, он говорил: "Мол, не убий. Убьешь - везде найду, мол". Но… гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил, И гвозди в лоб , чтоб ни о чем не думал . С меня при цифре" 37" в момент слетает хмель. Вот и сейчас - как холодком подуло. Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль И Маяковский лег виском на дуло. Задержимся на цифре "37" коварен Бог- Ребром вопрос поставил: или-или. На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, А нынешние как-то подскочили. Дуэль не состоялась, или перенесена, А в 33 распяли, но не сильно, А в 37 мне кровь, да что там - кровь, и седина Испачкала виски не так обильно . Слабо стреляться! В пятки, мол, давно ушла душа. Терпенье, психопаты и кликуши! Поэты ходят пятками по лезвию ножа И режут в кровь свои босые души! |
|||||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
09.02.2010 // 12:31:30
Мои поздравления, дружеские обнимания и хлопанья по спине! А жизнь - ее и в 55 не поздно начинать - еще раз! |
|||||
11.02.2010 // 6:59:55
сильно.... |
|||||
11.02.2010 // 7:02:20
спасибо, дружище, я вчера еще видел, ответить сил не было |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
12345 Пользователь Ранг: 661 |
11.02.2010 // 9:41:18
Высоцкий не только возбуждал в слабых умах пароноидальный бред, но и подавал своим поклонникам алкоголический пример. Многие алкоголики оправдывали своё пьянство тем, что и другие тоже алкоголики. Песни Высоцкого чаще всего бессмысленны, хотя и производят впечатление. |
|||||
11.02.2010 // 10:17:07
ух как строго, про компы больше общаться не будем |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
11.02.2010 // 11:38:02
Редактировано 1 раз(а) А Вы отдельную тему заведите- мы её и обсудим Заодно Доктор с Леонидом подтянуться подлечить наши больные души ввиду начала весеннего обострения |
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
11.02.2010 // 12:38:24
2 Викторин Спасибо за комплимент Название темы уже есть – Тяжелобольные – лечить или мочить, чтобы не мучались? А по части компьютеров я, увы, в таком хвосте, что стало даже как-то неловко. С одной стороны, по сю пору уверен, что ни один ПК нормальных мозгов не заменит. С другой – толковый человек в паре с хорошим ПК – это большая сила (см. тему). Есть и третий аспект – наверное, нормальный человек может обучиться всему этому программированию за пару недель… Но лично мне этот аспект развивать почему-то неохота |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
11.02.2010 // 17:35:32
Если есть соответствующий склад ума - именно за пару недель. А если нет - и два года мало. Конечно, натаскивать можно, но толку-то. Я не знаю ни одного программиста, который не самоучка |
|
||
Ответов в этой теме: 84
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |