Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
"Кто и как первый раз увидел компьютер" >>>
|
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
05.02.2010 // 12:32:22
э жадоба мыло-шмыло, дхл, ископаемые, это все равно не онлайн пока ты посмотришь найдешь время ответить, по клаве долбить надо, думать как сформулировать, а так на кнопку нажал и вперед живой речью проще, дайте хоть скайповские аккаунты |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
05.02.2010 // 13:24:30
Какой скайп Я его раза четыре в год включаю... аську - и то чаще. Форум, мыло, все дела Мне поздно уже менять свои сетевые привычки, да и не хочу. Ну посоветую я тебе по мобилу, глупость ляпну, а ты поверишь мне и подорвешь блок - разве такое годится?!?! А если в форуме, глупость не проживет дольше, чем несколько часов. Сравнительно свежий пример: Коллективный разум - высшая форма разума |
|||||
05.02.2010 // 13:42:45
красиво разводишь, тебе бы в политику .... нам бы тебя в 97м на парк Якутова терки тереть да качели раскатывать, я бы щас уже на Х5 бы ездил наверно или на LS 600HL это первый случай на этом форуме, когда я не добился того чего хотел придется сегодня катануть вискаря по этому поводу, чтоб в первый и последний, как говориться |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
05.02.2010 // 13:52:34
Ну глупость ты позже сморозил- а начинали с фторопластовой трубы- всё было правильно. |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
05.02.2010 // 16:12:58
Редактировано 2 раз(а) Все равно, Клаусс исправил |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
06.02.2010 // 0:44:47
Редактировано 3 раз(а) Знаешь- из наших таких трое умеющие вести базар своей смертью умерли- один не уступил Камазу, другой бакену не Волге, третий перепил. Остальные человек 200, которые хотели Москву и Тверскую область на уши поставить- либо имеют свои 9 граммов в сердце- или в местах не столь отдалённых. И если первый раз промахивались- был второй и третий. Так что выпей вискаря что остался жив Да и вообще наш человек выпил бы спиртяшки или или клюквенного ликёра по рецептам Леонида(ну у него более южные плоды). А так явно засланный казачок. Вы, господин, случайно в булочную на такси не ездиете? |
|||||
06.02.2010 // 10:02:33
Знаешь- из наших таких трое умеющие вести базар своей смертью умерли- один не уступил Камазу, другой бакену не Волге, третий перепил. Остальные человек 200, которые хотели Москву и Тверскую область на уши поставить- либо имеют свои 9 граммов в сердце- или в местах не столь отдалённых. И если первый раз промахивались- был второй и третий. Так что выпей вискаря что остался жив Да и вообще наш человек выпил бы спиртяшки или или клюквенного ликёра по рецептам Леонида(ну у него более южные плоды). А так явно засланный казачок. Вы, господин, случайно в булочную на такси не ездиете? знаешь, жизнь такая штука разнообразная, что порой поражаюсь как оно все так получается... и все в жизни пригождается оказывается на разных этапах, любой опыт это опыт, эксперимент так сказать, согласен порой и очень рискованный, часто не оправдано, на то она и молодость, гормоны.... и вообще каждому свое, тут можно много чего еще сказать но да ладно... динозавры мастодонтам не еда, но потомки... а вот насчет спиртяшки да согласен, перечитывал Леонидовские рецепты последний раз месяца три-четыре назад - слюни по пускал... я сам на вишне делаю или на горошковом перце, ну нет у меня сейчас спиртяшки, нет своих лабораторий в непосредственном подчинении, че в аптеку за ним идти что ли, водка надоела в последнее время, да и не до нее если честно, а эта красная стоит в холодильнике вот ее и потягиваю... а в булочную могу в халате и домашних тапочках ходить, поскольку что в уфе, что в стерлитамаке живу в домах с супермаркетами в цокале )) |
|||||
engir Пользователь Ранг: 2 |
08.02.2010 // 15:11:56
я такдумаю, что безопаснее пешком, а то, действительно ребят 70-ков много сейчас нет в нашем мире, всетакиюношеские амбиции сделали свое дело |
|||||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
09.02.2010 // 0:57:08
Брэк! Вы чего, народ? Хорош собачиться! Самое противное - каждый по-своему прав. Ну так и чего? В приличном месте находимся! Идите в помойки ЖЖ-шные, там и отвяжетесь по ненормативке и т.п. |
|||||
09.02.2010 // 1:17:03
Редактировано 2 раз(а) Да кто-же собачится-то? Мы как раз достоинства твоих рецептов обсуждаем, ну а после такой вкуснятины лучше пройтись пешком |
|
||
Ответов в этой теме: 84
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |